Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Апатиты

Плачу за скорость 4 Мбит/сек -а по факту пшик.

Ростелеком Мурманская область. лс 151000168118. Ну достали, право слово, накропал жалобу в надзорный орган.

Плачу за 4Мит/сек, различные тесты выдают 1,3-1,8, скачивание не больше 190Кбит/сек.

Сколько уж раз обращался в техподдержку,все напрасно. На пару дней скорость увеличивалась,(скачивание ажно 300 Кбит/с) потом все на круги своя.

Дык еще проверяют они по серверу в Питере, там показывает аж 4,2 Мбит/с, но по факту у меня дома 1,8 максимум...

Достали...

Алексей , 19.08.2014 в 10:43

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Онега

скорость очень маленькая

платим исправно но скорости нет мастера приходили но ничего несделали.Куда надо обращяться чтоб отремонтировали.

максаков , 19.08.2014 в 10:57

Информация о провайдере Дом.ru #

Дзержинск

Лучший провайдер

Всё началось в марте этого года, подключил интернет, до этого пробовал ростелеком,стрим(сейчас мтс).

Очень понравилось, решились на пакет 3в1.

После этого мне ещё больше хотелось перейти на пакетное предложение. Позвонили, оформили заявку на подключение, через 2 дня всё подключили. Я был просто в восторге!

Но в конце месяца заглянул в личный кабинет а там -650 рублей, оказалось что не посчитали скидку на приставку.



К сожелению, иногда случаются проблемы, но их быстро устраняют.



Я хотел бы сказать всем людям которые оставляют негативные отзовы, в большинстве случаев проблема кроется не в провайдере, а в вашей сетевой карте, особенно если у вас Windows 8, сам столкнулся с этой проблемой. Переустановите драйвера на сетевую карту. Проблемы с роутером? - звоните пусть прийдёт техник и проверит, если действительно проблема в нём, его заменят. Да, есть брак, в чём я сам убедился после месяца использования, но в этом нет вины провайдера, так-как проблемы начались спустя месяц.



Мой отзыв такой:

По моей оценке это самый лучший провайдер 10/10.



Что понравилось:

1) После подключения через месяц мне позвонили и спросили всем ли я доволен, и нет ли у меня проблем.

2) Скорость.

3) Стабильное соединение.

3) Поставил Linux, всё завелось сразу без какой-либо настройки.

4) Онлайн консультант на сайте.

5) Личный кабинет, с возможностью менять тариф, заказывать дополнительные услуги без звонка в тех поддержку.

6) Множество способов оплаты.

7) Всяческие бонусы, акции, подарки.



Что ненравится:

1) В личном кабинете, есть функция об оповещании абонента о работах по смс, так вот, она не работает. Так что если у вас нет интернета или низкая скорость из-за каких-то аварий, вы об этом не узнаете пока не позвоните в тех поддержку.

Александр , 19.08.2014 в 11:04

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за взвешенную и всестороннюю оценку работы компании. К вашим пожеланиям прислушаемся, с смс-оповещением разберемся

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Скорость вход и выход по нулям. Не берите МегаФон. Разводилово. Брал тариф на 15 гигов чтобы новости смотреть а госпитале. В итоге даже в соцсетях ничего не могу сделать. Тормоза страшные и вылеты.

Евгений , 19.08.2014 в 12:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Dom.ru

Подключен к данному провайдеру я давно. И постоянно какие-то неполадки. По-началу были перебои с работой сети интернет, затем они что-то подшаманили и вроде начало более-менее стабильно работать. Но я рано радовался. Как вечер, так тормозит интернет. Сначала служба поддержки отвечала и говорила перезагрузите модем, но потом просто перестали брать трубку. У меня были подключены 3 услуги: интернет, телефон и кабельное. Выходило где-то 1700 с копейками, потом появился более выгодный план, но когда я захотел переподключиться пришлось ехать к ним в офис. Там девушка насчитала так, что я заплатил раза в 3 больше, чем положено. Каким образом, так никто и не понял. Вообщем в итоге я просто смирился, ибо нервотрёпка с ними уже достала. Ах да, даже не вздумайте подключать услуги Dom.ru, потом фиг отключитесь. Единственным плюсом является то, что доступны их услуги почти по всему городу.

Никита , 19.08.2014 в 12:39

Комментарий представителя провайдера

Никита, здравствуйте, сменить тарифный план есть возможность в личном кабинете, что называется, не выходя из интернета. Уточните детали: на какой тариф вы перешли и с какого? Или же сообщите номер договора, чтобы мы могли самостоятельно разъяснить информацию.

Информация о провайдере Kompaniya SKV Ltd. #

Воронеж

Быстрый интернет без падений скорости и отключений

На этом провайдере "сижу" уже почти 4 года. ЗА все время пользования ни разу не было претензий к скорости. Значение скорости практически всегда в пределах установленного тарифа. За качеством связи видно следят хорошо. Бывают конечно перебои со связью, ну а у кого их нет. Нужно отдать должное техподдержке, очень оперативно реагируют на жалобы и быстро их устраняют. К плюсам, можно отнести доступность провайдера в регионе. Очень много знакомых людей подключены к нему из разных районов города. Цена тоже радует. Цены на тарифы не выше, чем у остальных "топовых" провайдеров региона. Спасибо за качественный интернет.

Вячеслав , 19.08.2014 в 12:41

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

TTK-Chita

Пожалуй, это единственный хороший интернет провайдер в нашем городе.

Падений скорости практически нет, стабильный пинг, все аварии, как магистральные, так и локальные устраняются оперативно - в течении суток.

Возможность подключения в большом количестве населенных пунктов и наличие собственной магистральной линии не может не радовать.

Служба поддержки доступна в любое время.

Цены снижаются, скорости растут.

Надеюсь, что в будущем он станет еще лучше.

Иван , 19.08.2014 в 12:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!)

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Провайдер MTS.

Являюсь абонентом МТС не первый год. И для меня лично это один из самых лучших операторов связи. Самые разнообразные тарифные планы, бонусы, скидки и опции — всё для клиентов. Если правильно и с умом подобрать для себя тариф и опции, то никаких претензий к МТС не будет. Негативные отзывы имеются потому что люди не совсем разобравшись начинают ругаться. Вот обслуживание в контактных центрах не всегда радует. Но это претензии не к оператору. В соотношении цена-качество МТС самый лучший провайдер. В т.ч. и для компьютеров. Недавно они обновили свои тврифы, появился безлимитный интернет за 700р. Скорость интернета весьма приличная, даже через модем. Скорость "чиcтой" загрузки торрента доходит до 1.5 мб/c. Конечно же есть мегафон, однако у него слегка завышены цены. Это мягко говоря. В общем я выбрал мтс и не пожалел об этом.

Борис , 19.08.2014 в 13:26

Информация о провайдере ООО "ВКТ" #

Санкт-Петербург

IP телефония

Подключил услугу IP телефонию (в качестве домашнего телефона), в целом сама по себе услуга хороша. Но у данного оператора регулярные обрывы. Телефон пишет "Сбой регистрации у правайдера". В качестве примера позвонил оператору 18.08.14, оператор пообещал что устранят в течении нескольких часов, пошли вторые сутки , телефон не работает. Домашним телефоном в целом пользуюсь не очень часто, но в те самые минуты когда срочно надо позвонить, обрыв связи. Еще есть такой минус, что когда кончаются деньги на телефоне, об этом не как они не уведомляют, просто отключают исходящие, входящие при этом продолжают работать, и они продолжают снимать абоненскую плату. Т.е. телефоном абонент не пользуется, а его счет постоянно минусуется. Не рекомендую данный вид связи использовать юр. лицам, и службам связанным с экстренной помощью! Есть риск понести большие потери!!!

Илья , 19.08.2014 в 13:29

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Белоярский

Плачу в месяц 1000 рублей, за 5м, а интернета нет, на youtube даже 240 с трудом грузит, скорость скачивания выше 100кб/сек не поднимается, уже почти неделю, ладно бы это было в первый раз, так это постоянно!

Дмитрий , 19.08.2014 в 13:53