Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Российская почта работает и того быстрее! Это не интернет.!!!

Российская почта хотя бы за две недели доставляет отправленное, интернет от МТС может вообще целый день висеть!!! Хуже этого интернета нет ничего!!! Это просто не интернет а фекалии!!! Что бы этим дармоедом всю жизнь зарплату с такой же скоростью выплачивали!!!

Святослав , 26.08.2014 в 15:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Святослав.
Готовы проверить работу Интернет-услуг. Для этого отправьте, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru следующую информацию:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере PS TelecomService Ltd. #

Астрахань

Все положительные отзывы херня

Работал в техподдержке там. Ребята.... уж лучше модемы... Хотя местами бывает что неделю без перебоев работает

Рамзан Ахметович , 26.08.2014 в 15:27

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Что за фигня !?

у меня пинг 322 мсек как это понимать !!!? Я ни то что играть не могу и в ютуб я не могу зайти ролики виснут постоянно

Давид , 26.08.2014 в 15:49

Информация о провайдере Golden Telecom #

Киев

Дорого

Сегодня отправили письмо с просьбой отключить услуги, так как не устраивает ни стоимость, ни скорость интернета. Никому не советую.

Ольга , 26.08.2014 в 15:55

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Отзыв Шевнина А.А., дог.5495, об услугах SatNet

О компании SatNet я узнал в начале 2010 года от друзей. По рекомендации Шматко Александра, моего соседа, подал заявку на подключение, которую очень оперативно исполнили специалисты вашей компании. Являюсь абонентом Satnet с мая 2010 года по сей день, и никаких особых нареканий по работе персонала и качеству предоставляемых услуг не имею. Желаю вашему коллективу успешно развиваться и радовать абонентов. Огромное спасибо. С уважением, Шевнин А.А.

Шевнин А.А. , 26.08.2014 в 16:01

Информация о провайдере homeoptic #

Симферополь

Ужаснейший интернет который я либо встречал , не подключайтесь к нему ни в коем случае . САм пользуюсь им уже 4 дня и каждый день вылетает интернет , пинг высочайший , вылеты каждые 5-10 минут . Ужасно и еще раз ужасно

Никита , 26.08.2014 в 16:02

Информация о провайдере Supersky #

Севастополь

Отличное качество за умеренную цену

Отличное качество связи, даже придраться не к чему. Перепробовал уйму провайдеров, потерял много времени и денег. То у одних поддержки нет, то у других скорость скачет, у третьих постоянно проблемы со связью.

Но Supersky отличается от всех вместе взятых.

Идеальная скорость для серфинга в интернете и онлайн игр, приемлемые цены и отличная поддержка, всегда подскажут и расскажут. Устранят проблемы быстро и очень качественно.

Рекомендую всем.

Станислав , 26.08.2014 в 16:29

Информация о провайдере ВЛ-телеком #

Москва

Самый лучший провайдер

Пользуюсь уже более 4 лет, скорость ВСЕГДА стремится к сотке. Может стоимость и не самая дешевая, но качество на высоте.

Сергей , 26.08.2014 в 16:43

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Северодвинск

Сделал тест скорости: вход 0,исход 0, пинг 4830.

Наблюдаю подобные результаты с завидной периодичностью! (((

Артём , 26.08.2014 в 17:22

Информация о провайдере JSC UNITY Trust #

Саратов

Ростелеком сбивает деньги!

Регион Саратов. Столкнулся с такой ситуацией: подал заявку на подключение к J по акции "Летние каникулы" 19.082014, позвонив на бесплатный номер. Через несколько дней мне перезвонили и сказали, что надо оставить дополнительную заявку для проверки тех возможности. В субботу 23 числа позвонила девушка и сказала, что возможность есть и подключение будет стоить 1800, про акцию "Летние каникулы" она ничего не слышала и слышать не хотела. Я попросил перезвонить в понедельник. Сразу же позвонил на бесплатный номер, уточнил по поводу акции, девушка сделала соответствующую пометку в заявке. В понедельник мне не перезвонили. Во второй половине дня я позвонил сам, девушка сделала пометку, чтобы со мной связались быстрее. Сегодня, 26.08.2014 со мной снова связалась девушка из Саратова и сказала, что подключение стоит 1800, информации об акции у нее нет. То есть с меня целенаправленно сбивают деньги. Снова только что звонили из Ростелекома, опять: техническая возможность есть, стоимость подключения 1800. Когда заикнулся об акции Летние каникулы: девушка сказала: ой, я сейчас уточню информацию и положила трубку. Снова жду звонка. Там у вас и правда такие ТУПЫЕ сотрудники, что всю неделю мозги компасируют и не могут узнать информацию, которая и на местном и на центральном сайте есть? Или все-таки сбивают деньги?

Алексей , 26.08.2014 в 18:09