Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

я доволен

подключен в частном секторе, уже почти 2,5 года. меня все устраивает, по сравнению с другими провайдерам что были до это арды и кст, интернет просто супер, ломается но не часто и в поддержке всегда спрашивают помогли ли мы им

Саша , 28.08.2014 в 00:05

Информация о провайдере OnLime #

Москва

прелесть

сегодня подключил интернет от бога (МГТС), даже съездил в офис онлайм для отключения, но тут бац, меня всё не устроило, пока дозвонишься, час прошёл. провод кинули от роутера до кампа по среди комнаты..(это про МГТС) искренне извеняюсь перед ОНЛАЙмом за предательство, хорошо что не отключил его, а так просто оставил в запасе... МГТС соблазнили низкой ценой и оптаволокном... Онлайм не заморачивался снижением цены, но у них есть КАЧЕСТВО связи даже с оператором.

Саня , 28.08.2014 в 00:33

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Провайдер

Хороший провайдер. Приличная скорость интернета, всегда работает. Нету никаких проблем, трудностей, все просто и легко, рекомендую вам.

Дмитрий , 28.08.2014 в 00:52

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепродзержинск

Пользуюсь с 2011 года.И где-то с начала 2013 года начались жесткие проблемы со скоростью. С каждым годом все хуже и хуже, вместо 5 мб у меня 2 мб. То есть должно быть 450—550 кбит/с ,а уменя 175—221 кбит/с мне лично уже 2 года вешают лапшу на уши, что ведутся ремонтные работы.НО ЭТО НЕ ТАК. Пиратскими прошивками роутыров мне удавалось розганять скорость до 490 — 512 кбит/с,значит с роутером и линией все хорошо, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, но менее чем через 5 минут соединение пропадало, и появлялось опять прежнее, будто там на сервере залито что именно по этой линии должен идти (наеб) плохой сигнал, ограниченная сеорость, и всё хоть тресни.

Я ели ели научился всё же дурить эту систему, но более чем на сутки некогда не получалось.

Вообщем Укртелеком испортился, оно даже тарифы стали дишевле, или же просто срут на старых добрых потрибителей, потому как все кто подключился к ним 2013 у тех все замечательно со скоростью по сей день!

Vad , 28.08.2014 в 00:53

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

Все так жалуются...

Все так жалуются на скорость интернета, на тарифы...А вы возьмите в аренду канал на 500 мбит/сек за 100-130 тыс в месяц. Также и с провайдерами. Они берут каналы на гигабиты/сек за сотни тысяч, какой толк им интернет продавать, если брать дорого и продавать дешевле?!

wifi-net провайдер , 28.08.2014 в 01:06

Информация о провайдере Tiera #

Санкт-Петербург

Идеально!

Второй год полёт отличный! Претензий нет ни к качеству коннекта, ни к качеству тех.поддержки! Очень удобный личный кабинет. Возможно, несколько дороговато, но за такое качество работы можно и заплатить такие деньги! Было бы неплохо ввести тариф 1 Мбит/сек. Спасибо!

Дмитрий , 28.08.2014 в 02:24

Информация о провайдере MTS RU #

Котельнич

Мне очень нравится тут все.Я чувствую себя богом когда пользуюсь этим сайтом.Он очень удобен и здесь есть все,что нужно.

Иван , 28.08.2014 в 03:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Нет совпадений

Здравствуйте! Очень плохо,было заявлено 7 Мб,а при тестировании 3 Мб. Жаль. Надеюсь после отзыва скорость улучшиться.

Федор , 28.08.2014 в 03:11

Информация о провайдере Bashtel #

Учалы

МЕНЯЙТЕ ПРОВАЙДЕРА!

Башинформсвязь это самый [ЦЕНЗУРА] оператор на земле! Заявленные скорости не соответствуют действительности! Шейпится http трафик поэтому такие долгие подгрузки видео в том числе и в вк! В техподдержке работают тупые курицы - ответ всегда один - проблема в вашем роутере) Так что всем большой совет - спрыгивайте с этого гавнища при первой возможности)

Учалы , 28.08.2014 в 04:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Сосновый Бор

провайдер

очень качественно и без перебоев работает интернет.я очень доволен провайдером РОСТЕЛЕКОМ.И нет сомнений,что в будущем будет ещё лучше.Желаю персоналу компании работать в том же духе,и главное не огорчать своих клиентов.

АЛЕКСЕЙ , 28.08.2014 в 05:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться Ростелеком стало еще удобнее.