Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепродзержинск

Пользуюсь с 2011 года.И где-то с начала 2013 года начались жесткие проблемы со скоростью. С каждым годом все хуже и хуже, вместо 5 мб у меня 2 мб. То есть должно быть 450—550 кбит/с ,а уменя 175—221 кбит/с мне лично уже 2 года вешают лапшу на уши, что ведутся ремонтные работы.НО ЭТО НЕ ТАК. Пиратскими прошивками роутыров мне удавалось розганять скорость до 490 — 512 кбит/с,значит с роутером и линией все хорошо, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, но менее чем через 5 минут соединение пропадало, и появлялось опять прежнее, будто там на сервере залито что именно по этой линии должен идти (наеб) плохой сигнал, ограниченная сеорость, и всё хоть тресни.

Я ели ели научился всё же дурить эту систему, но более чем на сутки некогда не получалось.

Вообщем Укртелеком испортился, оно даже тарифы стали дишевле, или же просто срут на старых добрых потрибителей, потому как все кто подключился к ним 2013 у тех все замечательно со скоростью по сей день!

Vad , 28.08.2014 в 00:53

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

Все так жалуются...

Все так жалуются на скорость интернета, на тарифы...А вы возьмите в аренду канал на 500 мбит/сек за 100-130 тыс в месяц. Также и с провайдерами. Они берут каналы на гигабиты/сек за сотни тысяч, какой толк им интернет продавать, если брать дорого и продавать дешевле?!

wifi-net провайдер , 28.08.2014 в 01:06

Информация о провайдере Tiera #

Санкт-Петербург

Идеально!

Второй год полёт отличный! Претензий нет ни к качеству коннекта, ни к качеству тех.поддержки! Очень удобный личный кабинет. Возможно, несколько дороговато, но за такое качество работы можно и заплатить такие деньги! Было бы неплохо ввести тариф 1 Мбит/сек. Спасибо!

Дмитрий , 28.08.2014 в 02:24

Информация о провайдере MTS RU #

Котельнич

Мне очень нравится тут все.Я чувствую себя богом когда пользуюсь этим сайтом.Он очень удобен и здесь есть все,что нужно.

Иван , 28.08.2014 в 03:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Нет совпадений

Здравствуйте! Очень плохо,было заявлено 7 Мб,а при тестировании 3 Мб. Жаль. Надеюсь после отзыва скорость улучшиться.

Федор , 28.08.2014 в 03:11

Информация о провайдере Bashtel #

Учалы

МЕНЯЙТЕ ПРОВАЙДЕРА!

Башинформсвязь это самый [ЦЕНЗУРА] оператор на земле! Заявленные скорости не соответствуют действительности! Шейпится http трафик поэтому такие долгие подгрузки видео в том числе и в вк! В техподдержке работают тупые курицы - ответ всегда один - проблема в вашем роутере) Так что всем большой совет - спрыгивайте с этого гавнища при первой возможности)

Учалы , 28.08.2014 в 04:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Сосновый Бор

провайдер

очень качественно и без перебоев работает интернет.я очень доволен провайдером РОСТЕЛЕКОМ.И нет сомнений,что в будущем будет ещё лучше.Желаю персоналу компании работать в том же духе,и главное не огорчать своих клиентов.

АЛЕКСЕЙ , 28.08.2014 в 05:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться Ростелеком стало еще удобнее.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

плановые работы

Сказать по правде, много провайдеров сменил. Работают все по своему, и политика в 99% случаев направлена на то, что написано на бумажках(договор и пр.), а качества нет. Фуфельная конторка, просираете свой бренд, а ведь потом ваш хозяин будет репу чесать, как так, куда народ бежит от меня?))) Мне не жаль с вами расстаться, ваши ночные отключения просто наглость, и не важно, что вы там у себя на сайте пишете, кому сдался ваш сайт, вас вообще скоро забудут, разовые рвачи. Для тупоголовых- сейчас нет оправданий за низкосортные услуги. А вы ведь у себя там внутри, в 2соме, в курсе что дело дрянь)) ну стригите капусту, пока есть те, кто вас выбирает. Мне 2 месяцев хватило, вы НИКАКИЕ!

Илья , 28.08.2014 в 05:53

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Убогий провайдер

Ребят не подключайте,и скорость не такая как заявлено,и соединение скачет,приходится постоянно ребутать роутер,и пока оплатишь голову сломаешь.Да и отдел по работе с клиентами по ходу не понимают кто они и куда они попали.В общем это самый худший провайдер.

Вика , 28.08.2014 в 06:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Вика.
Пожалуйста,сообщите нам в чем Ваша проблема и номер договора,мы обязательно разберемся.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Постоянные обрывы связи

У них тут на неделе проводились профилактические работы ночью и на сайте об этом писалось и писалось в каком районе будут перебои. В один день был и мой район, но только у меня всю неделю ночью обрывался интернет. Звонила им, перезапустите роутер, мы проблем не видим. И вечно у них так. До этого тоже частенько обрывы связи были, в основном ночью, а я вот ночью работаю. Не знаю, почему до сих пор не поменяю провайдера.

Виктория , 28.08.2014 в 06:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Виктория.
Пожалуйста,сообщите Ваш номер договора,мы обязательно разберемся с Вашей проблемой.
С уважением,
Ваш 2КОМ.