Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Котельнич

Мне очень нравится тут все.Я чувствую себя богом когда пользуюсь этим сайтом.Он очень удобен и здесь есть все,что нужно.

Иван , 28.08.2014 в 03:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Нет совпадений

Здравствуйте! Очень плохо,было заявлено 7 Мб,а при тестировании 3 Мб. Жаль. Надеюсь после отзыва скорость улучшиться.

Федор , 28.08.2014 в 03:11

Информация о провайдере Bashtel #

Учалы

МЕНЯЙТЕ ПРОВАЙДЕРА!

Башинформсвязь это самый [ЦЕНЗУРА] оператор на земле! Заявленные скорости не соответствуют действительности! Шейпится http трафик поэтому такие долгие подгрузки видео в том числе и в вк! В техподдержке работают тупые курицы - ответ всегда один - проблема в вашем роутере) Так что всем большой совет - спрыгивайте с этого гавнища при первой возможности)

Учалы , 28.08.2014 в 04:33

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сосновый Бор

провайдер

очень качественно и без перебоев работает интернет.я очень доволен провайдером РОСТЕЛЕКОМ.И нет сомнений,что в будущем будет ещё лучше.Желаю персоналу компании работать в том же духе,и главное не огорчать своих клиентов.

АЛЕКСЕЙ , 28.08.2014 в 05:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться Ростелеком стало еще удобнее.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

плановые работы

Сказать по правде, много провайдеров сменил. Работают все по своему, и политика в 99% случаев направлена на то, что написано на бумажках(договор и пр.), а качества нет. Фуфельная конторка, просираете свой бренд, а ведь потом ваш хозяин будет репу чесать, как так, куда народ бежит от меня?))) Мне не жаль с вами расстаться, ваши ночные отключения просто наглость, и не важно, что вы там у себя на сайте пишете, кому сдался ваш сайт, вас вообще скоро забудут, разовые рвачи. Для тупоголовых- сейчас нет оправданий за низкосортные услуги. А вы ведь у себя там внутри, в 2соме, в курсе что дело дрянь)) ну стригите капусту, пока есть те, кто вас выбирает. Мне 2 месяцев хватило, вы НИКАКИЕ!

Илья , 28.08.2014 в 05:53

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Убогий провайдер

Ребят не подключайте,и скорость не такая как заявлено,и соединение скачет,приходится постоянно ребутать роутер,и пока оплатишь голову сломаешь.Да и отдел по работе с клиентами по ходу не понимают кто они и куда они попали.В общем это самый худший провайдер.

Вика , 28.08.2014 в 06:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Вика.
Пожалуйста,сообщите нам в чем Ваша проблема и номер договора,мы обязательно разберемся.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Постоянные обрывы связи

У них тут на неделе проводились профилактические работы ночью и на сайте об этом писалось и писалось в каком районе будут перебои. В один день был и мой район, но только у меня всю неделю ночью обрывался интернет. Звонила им, перезапустите роутер, мы проблем не видим. И вечно у них так. До этого тоже частенько обрывы связи были, в основном ночью, а я вот ночью работаю. Не знаю, почему до сих пор не поменяю провайдера.

Виктория , 28.08.2014 в 06:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Виктория.
Пожалуйста,сообщите Ваш номер договора,мы обязательно разберемся с Вашей проблемой.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Совсем оборзели

Этот провайдер совсем оборзел - деньги дерет 4 тысячи за 4мбит - при сегодняшних скоростях и ценах это просто грабеж так они еще умудряются на такой мелкой скорости ее урезать до 0.5 мб - была бы возможность давно бы сменил провайдера, на домашнем сменил и о проблемах со скоростью вообще забыл.. на работе пока нет возможности..

Виталий , 28.08.2014 в 08:22

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Всегда очень низкая скорость. На предлагаемую скорость не выходит никогда. Обращения к провайдеру привели к следующему - скорость едва поднимается до утвержденного уровня,но практически через несколько минут опять падает.Стабильно низкая скорость

Надежда Семеновна , 28.08.2014 в 08:48

Информация о провайдере ByFly #

Полоцк

фифти фифти

Byfly вроде нормальный интернет, ну так было раньше. Пользуюсь им с 2011 года, если и не было интернет соединения, то только раз в полгода.

НО сейчас просто ужас.С утра до 12 примерно ещё нормально, потом начинается какая-то ерунда.Каждый час пропадает инет. Так причём на пол часа( DSL пол часа моргает = нета нет).

А бывает что каждые пол часа на 5-10 мин, ещё больше раздражает. Вы не подумайте, что я лох, у меня, программы на пк блокируют инет - НЕТ.

Я свой тест провёл.Выключил ПК, за час раз 5 инет пропадал(DSL - моргает, инет пропадает).

Звоню я в тех.поддержку. 8 мин она тупо спрашивала, куда у меня этот провод идёт, куда этот. Потом опять спросила про провод, я ей сказал куда, а она опять про тот же провод.... Вообщем положил трубку.И потом ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА интернет не лагал, а потом опять=(

BYFLY Уже не тот.....

Александр , 28.08.2014 в 09:31