Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет на всё

Работает смарт тв,нотбук от модема дополнит сим смартфон от симки основной и всё удовольствие за 680 рублей у кого круче?Похвалитесь

Влад , 29.08.2014 в 23:12

JUSTLAN

Интернет стабильный,иногда бывают разрывы,сайты прогружает довольно быстро,скачка фильмов и прочего,тоже быстра,если хотите хороший интернет,то выбирайте JUSTLAN

NIKITANW01 , 30.08.2014 в 00:04

Пользовался этим провайдером долгое время, лет 5-6, всякое было но нареканий особых не было. И скорость была и разрывы были не такие частые. Но в этом месяце внезапно закрылись все порты, хотя раньше они были открыты и всё было нормально. В поддержке говорят одно и тоже "У нас порты открыты и ничего порты не блокирует. Это что-то у вас." Называется сами разбирайтесь. При том что я ничего не делал и не менял ни в настройках модема, ни где-то ещё. Я сам открывал эти порты в настройках и открывал их правильно. А они твердят "Может вы порты неправильно открыли.". По всем доказательствам видно, что порты они мне сами стали блокировать, но упорно твердят, что у них всё нормально, у них всё хорошо. Тут даже Шерлоком Холмсом не надо быть, чтобы сопоставить такие факты как: 1. Порты закрылись внезапно без каких либо причин и без каких либо действий с моей стороны; 2. Программа Simple Port Cheker показывает, что порты у меня открыты правильно на компьютере, а вот на сайте 2ip.ru порты показывает как закрытые, из чего следует вывод что что-то внешнее (не с моей стороны) блокирует порты. Зато предлагают вызвать мастера "Также можем предложить платный выезд для настройки модема 60 грн. и проброса портов 144 грн." Решили значит с меня денежки вытрясти значит. Думают раз я с ними 5-6 лет, то можно поиздеваться надо мной и вытягивать деньги. Остаётся искать новый провайдер и переходить на него. Не приятно - да. Обидно - безусловно. Но они не оставляют другого выхода. Не советую никому связываться с Вегой. На данный момент их качество сервиса и их компетентность на очень низком уровне. Берегите свои деньги и свои нервы. Достаточно взглянуть на отзывы об этом провайдере, чтобы понять что "оно" из себя представляет.

Владислав , 30.08.2014 в 00:10

Хороший провайдер.

Очень хороший провайдер, с быстрым интернетом по доступной цене, также хорошая служба поддержки, поскольку может действительно помочь. В общем всем советаю,кто может подключиться.

Аким , 30.08.2014 в 00:11

Очень плохо

После того как при грозе сгорел модем на станции его поменяли -скорость у всех жителей села 156 к\б а платим по 500р и это уже 2 месяца

Александр , 30.08.2014 в 00:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Отличный провайдер

Пользуюсь почти 4 года, доволен более чем.

За все время "не единого разрыва".

После ремонта, ребята день в день пришли и востановили разводку по квартире, причем бесплатно.



Несмотря на то, что маркетинг полностью безграмотный, качество более чем.



Для меня остается только 3 вопроса:

1. Почему нашнет не развивается

2. Почему на нашнет нет неединого плохого отзыва, а абоны переходят на Волю

Дмитрий , 30.08.2014 в 00:22

После часа ночи лаги ужасные не в какую онлайн игру не погамать нормально, в доте вечно лаги дерганья молчу про другие онлайн игры которые едят как слоны я даже на бесплатной скорости в доту играл и было все ок так смысл мне покупать тогда интернет?

Поговорить с тех поддержкой не удаеться при открытия чата у них все консультанты заняты!

А было все нормально по начало летало что удавалось качать 100 гб в день а ща жалкие 100 мб качаются 1 час

Живу возле выжки модем НА КРЫШЕ БЛЕАТЬ!!!





Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

1.35 Mbps / 310 Kbps

Текущая скорость (DL/UL):

0 bps / 0 bps

Получено / Отправлено:

13.97 MB / 2.90 MB

Качество сигнала (SINR/RSRP):

17 dB / -99 dBm



Юрий , 30.08.2014 в 01:49

пинг когда повезет 100-300 бывает и 1к-3к

поддержка ниочем

был подключен по wifi(платил за оборудование и подключение) в итоге услуги wifi прекратили свое существование и содрали повторно за подключение 800грн а за оборудование которое в итоге оказалось бесполезным деньги не вернули(мол вы его покупали мы лишь предоставляли услуги оборудование ваше делайте с ним что хотите)

Сегрей , 30.08.2014 в 02:33

Ужас!!!

Обещали скорость 4мб. как два месяца пользуюсь, так все жду и мечтаю такую увидеть. Плачу деньги, а за что не пойму, завтраками кормят что специалист до меня приедет и наладит все. А тех поддержки вообще никакой.

Константин , 30.08.2014 в 02:36

Так и думал, что будет именно так)

тариф до 8(д)/16(н) мб/с

по факту скорость едва доходит до 512 кб\сек:)

Если выбирать по цене, то да, по акции вышло 300р за такую скорость...

для сравнения у пчёл было 750.

толку от этого протянутого оптоволокна, фигня какая-то.

В общем за 4 года ничего не поменялось в нашей любимой "Дальсвязи"...

Андрей , 30.08.2014 в 06:13