Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не верьте лживым отзывам

У Мгтс все отлично работает.Не слушайте никого.Если кто раздумывает-подключаться или нет,смело подключайтесь.Я 2 месяца уже пользуюсь интернетом и телевидением.Ниразу еще проблем не было.Интернет-скорость такая,какая и должна быть(я подключил 30).Ничего не обрывается и не виснет.Телевидение вообще супер.89 каналов за 180р!!!Когда в акаде я платил 450 за 60 где то.И платные каналы у них стоят копейки,по сравнению с другими провайдерами,где нужно пакетами подключать.Мне нужны были каналы-Боец и Бойцовский клуб.Цена 1р и 20р!!!!!Это просто круто.Зачем мне лишние каналы,которые я не смотрю))).Кароче,никого не слушайте,большинство отзывов,я так думаю,от конкурирующих организаций.

Константин , 31.08.2014 в 20:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что сотрудничество с нами приносит вам только положительные эмоции!
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Качество обслуживания

Стоит скорость 1,0 а на самом деле всего 512.В общем плачу 600рублей а получаю обслуживание всего на 400рублей! Да это ещё в центре Москвы!!! Безобразие!

Валерий , 31.08.2014 в 20:14

SatNet

Пользуюсь SatNet уже год, интернет супер. Подключили буквально за день, все было сделано на ура. Скорость свыше 16 Мбит/c, все стабильно держится. Подключайтесь, не пожалеете. :)

Финк Нина Юрьевна , 31.08.2014 в 20:52

Качество хорошее

В ноябре будет два года как в наше село пришел кабельный инет. Лично я доволен качеством услуг, скорость у меня по тарифному пакету до 15 мбит/с, в наличии всегда 13 - 14 мбит/с, вполне нормально. Перебои бывают очень редко и кратковременно. Спасибо нашему провайдеру за интернет.

Сергей , 31.08.2014 в 20:54

Такого домашнего интернета после корбины я бы знал не подключил бы постоянная проблема с роуторами! постоянно возьмите системник в руку монитор во вторую клаву и мышь ногами выслать никого не могут меняйте роутер на тот через месяц на другой! 3 квартиры одновременно в разных районах вырубаются!причем 2 квартиры напрямую скорость ниочем!

Роман , 31.08.2014 в 21:07

Связь отвратительная

Вместо 100 Мбит/с получаем 21 Мбит/с. За 1500 руб. невозможно даже почту нормально просмотреть с такой скоростью ожидания

Александр , 31.08.2014 в 21:17

частые разрывы связи, тех поддержки можно сказать что и нет,

ИЗДЕВАЮТСЯ НАДК СВОИМИ КЛИЕНТАМИ, вечный позор ОГСТ и тем людям которые там работают, хотя работают ли....

И само собой позор ЮУРГУ, центральный универ известный на сю страну а сотрудников не уважают про студентов вообще молчу, ЮУРГУ пример как поступать нельзя.

yogurewah , 31.08.2014 в 21:21

ТРК ТВТ (МТС)

Оставлю отзыв о провайдере ТРК ТВТ.До тех пор,пока ТВТ был независимым провайдером,нареканий не было. С тех пор,как они перешли под крыло МТС,качество упало в разы.Во первых поменяли тарифы в сторону удорожания.Во вторых заявленные параметры тарифов никогда не соответствуют заявленным.Был тариф "эконом" с заявленной скоростью до 15 Мбит,скорость ни разу не поднималась выше 2 Мбит,в выходные падала до 100-200 Кбит.Устав ругаться,я перешел на тариф "комфорт" где скорость заявлялась до 50 Мбит.Выше 12 Мбит я не видел,в основном 2-3.В выходные и вечером падает до нуля,очень часто разрывы соединения.Наверное буду менять провайдера.

Евгений , 31.08.2014 в 21:28

Странности с оплатой

После смены Спарка на ТТК пополнение счета через сбербанк почему-то стала невозможна: сбербанк не может объяснить, куда деваются деньги, поэтому возвращает их. Но до этого момента несколько суток приходится сидеть без интернета,пока не заплатишь через офис Спарка. У меня уже второй раз деньги через сбербанк не доходят. Когда платила в "Спарк" такого не было, деньги приходили практически сразу, ну иногда в течение часа. А теперь 3 дня жду, ругаюсь со сбербанком, возвращаю деньги и иду платить в офис. Что происходит?

Мария , 31.08.2014 в 21:50

Мда

Тарифи Жаркий (летняя акция) Заявленная скорость интернета 80 на прием и 80 на отдачу. По началу, 3 недели, все ок. Потом же, начинается... 5 мегабит на прием и те же заявленные 80 на отдачу. Вызывал мастера, переобжал мне провод, на его, мелком ноуте, выдает 80 на прием, при указании какого то их сервера, как положено, у меня все те же 5 по speedtest. Ни торрент скачать, ни в игру, по онлайн из-за пинга, поиграть не получается. Сказал, снести винду и накатать по новой. Сжал нервы в кулак и переустановил. Увы, ситуация та же. Вывод, - Провайдер намеренно урезает мне скорость.

Слава , 31.08.2014 в 21:57

Комментарий представителя провайдера


Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.