Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

это не скорость!!!!!

Нахожусь в Санкт-Петербурге ул Электропередач 21. Купил можем 4G. Реклама шикарная. На деле скорость не более 0.6 Мбит\с. Разве это скорость для 4G ? Все отговорки мегафона типа: 1."зона покрытия..." 2."загруженность соты..." 3."идут аварийные работы..." это все для "бедных умом". На самом деле мегафон что-то недоговаривает и не говорит правды. На рекламу же и на тарифные цены не скромничает. Противно!!!!!!!

Леонид , 30.08.2014 в 18:23

Ужасно

Интернет работает с перебоями, цена неоправданно завышенная. Надо подключать у другого провайдера, МГТС не стоит того.

Александр , 30.08.2014 в 18:28

Очень Плохой провайдер

Интернет всегда виснет, цифровое ТВ - картинка замирает/рассыпается на пиксели, дозвониться в тех. поддержку не реально в любое время!!!!!

Людмила , 30.08.2014 в 18:31

недобросовестное отношение к роботе провайдера

купил за 6000т тенге 3g мадем (3g jet) сказали скорость вас устроит 100% ну ладно доверился продавцу прихожу домой ели как установил программу мадэма( с трудом ) всё забил номер пароль и подключаюсь пишет в данный момент сервис не работает ладно потом ели как подключил нО толку 0% скорость не способна даже почтовый ящик открыть в итоге я пишу письмо провайдеру от себя вот так вот скорости нет которой вы меня вынудили купить мадем -- ответ --- мы делаем всё возможное для устранения неполадок --- вот как то так меня обманули сказали будет скорость 16 мбит/с ну этого тоже мало ну я был готов с этим смерится ну и получил я 2 мбит/с обидно поверил

Дмитрий , 30.08.2014 в 19:19

В Симферополе не работает.

В последнее время очень часто пропадает связь. Я не знаю это только в Крыму, или у кого-то еще так. Сегодня утром не работал facebook. Потом отключился и весь интернет. Сейчас вроде заработал, хотя еще глючил.

Факт в том, что ситуация когда соединение прерывается, случалась у меня уже несколько раз за послед. несколько дней.

Андрей , 30.08.2014 в 19:59

Оптимальный выбор.

Интернет Domru очень отличный ,цена и скорость хорошая и так же много разного выбора цены и скорости, так же служба поддержки отзывчивая и решают проблемы если какие будут.А так выбор за вами

Дмитрий , 30.08.2014 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, благодарим за отзыв

ростелеком в топку

очень плохой провайдер, берет 600 рублей в месяц за 5 мегабайтов в масяц и нет заявленной скорости. обратился в поддержку составили заявку а что толку хорошо если скорости хватит чтоб это письмо отправилось, за эти деньги беспроводной инет работает лучше чем уменя проводной. провайдер если ты читаешь прими меры мой логин 77740125221

Ришат , 30.08.2014 в 20:33

Маленькая скорость интернета

Купил 28.08.2014 модем 3g Билайн вечером установил и стал заходить на сайт ждал 2мин он ели загрузился! Пинг в онлайн играх огромный!На следующий день не мог вообще зайти на сайт.Узнавал у друзей у них хорошо все загружается.Что за ерунда тогда у меня?

Никита , 30.08.2014 в 21:15

Плохая скорость за такие деньги

Плачу 500 руб. в месяц ни за что. Перешол с мгтс на билайн Плачу за 50 mb/s получаю 6 Выбирайте какой вам нужен интернет скоро его отключать будем

Даниил , 30.08.2014 в 21:15

Очень плохая компания!

За месяц пользования ни разу не дали заявленную скорость! Комп в порядке, с другим провайдером проблем не было.

Елена , 30.08.2014 в 21:18

Комментарий представителя провайдера

Елена, приветствую, уточните, какой у вас тариф и на сколько не соответствует скорость