Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ожидаемая скорость

Dalsatcom рулит. Скорость закачки - в районе максимальной по тарифу. Пинг великоват. Но это проблема обычная на сахалине.

Den , 31.08.2014 в 10:15

5 счастливых лет с МГТС

Уже 5 лет сижу на МГТС, и несмотря на огромное количество новых предложений, расставаться с этим провайдером не хочу, не собираюсь и не буду. У нас дома 3 активных пользователя, и всем всего хватает за смешные деньги. Спасибо МГТС!

Надежда , 31.08.2014 в 10:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за положительный отклик. Рады, что сотрудничество с нами приносит только радостные эмоции!

С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Нормальная скорость соединения, без таймаутов

Можно рассуждать о том о сем. Видел отзывы о том что все плохо, не подключайтесь там и все такое. Я использую интернет для вещания в режиме реального времени, для меня важно чтобы не было обрывов, их нет. Рекомендую тем кому нужно быстрое и устойчивое соединение.

Алексей Меркулов , 31.08.2014 в 10:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Алексей.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас.

договор 59647

Использую 2 ком с 2009 года. За все время всего 2 раза были критические проблемы: Это ледяной дождь перед НГ когда пообрывало всю оптику и не было инета около месяца и второй 28 августа, когда ночью они стали менять оборудование. У меня дома работает сервер, поэтому я использую второй резервный канал от МГТС (GPON оптика). Дык вот с 2СОМ проблем за все время использования было намного меньше, чем с оптикой от МГТС и это даже не учитывая периодически "серые IP" адреса от МГТС. Так что всем тем кто решил сменить провайдера я рекомендовал бы не спешить, думаю все у 2 ком наладится.

Владлен , 31.08.2014 в 10:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Владлен.
Спасибо за Ваше понимание. Проблемы действительно временные,они произошли в связи с заменой оборудования,после проведения всех работ,перебоев в работе сети наблюдаться не должно.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

показать картинку

Второй день подряд инет лагает,да и вообще часто проблемы со связью

Олег , 31.08.2014 в 11:20

Хороший провайдер за 2 года не было ни одной проблемы

Oleg , 31.08.2014 в 11:57

МТС

Работает более-менее, цена оправдывает качество, думаю)

Только вот иной раз трафик не идет после 18 часов.

Юра , 31.08.2014 в 13:11

"Заголовок"

Лично мне,понарвился провайдер,доступный,быстрый и не дорогой.Проблем с подключением-не было.Служба поддержки всегда готова помочь.

Арам , 31.08.2014 в 13:13

Интернет хороший бстро все грузит,но

Играть в онлайн игры просто невозможно!

Вроде бы сначала нормально а потом тормозит!

Максим , 31.08.2014 в 13:24

Скорость\пинг

Заявленная 100 мбит

фактическая обычно около 30

сегодня, например, 500кбит от силы

пинг за 300

в вк фото прогружаются несколько секунд

Alexandr , 31.08.2014 в 13:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, с какими еще ресурсами, кроме ВКонтакте, наблюдаются сложности? Сообщите в следующем отзыве ваш номер договора, мы разберемся с ситуацией