Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

Пользовался этим провайдером долгое время, лет 5-6, всякое было но нареканий особых не было. И скорость была и разрывы были не такие частые. Но в этом месяце внезапно закрылись все порты, хотя раньше они были открыты и всё было нормально. В поддержке говорят одно и тоже "У нас порты открыты и ничего порты не блокирует. Это что-то у вас." Называется сами разбирайтесь. При том что я ничего не делал и не менял ни в настройках модема, ни где-то ещё. Я сам открывал эти порты в настройках и открывал их правильно. А они твердят "Может вы порты неправильно открыли.". По всем доказательствам видно, что порты они мне сами стали блокировать, но упорно твердят, что у них всё нормально, у них всё хорошо. Тут даже Шерлоком Холмсом не надо быть, чтобы сопоставить такие факты как: 1. Порты закрылись внезапно без каких либо причин и без каких либо действий с моей стороны; 2. Программа Simple Port Cheker показывает, что порты у меня открыты правильно на компьютере, а вот на сайте 2ip.ru порты показывает как закрытые, из чего следует вывод что что-то внешнее (не с моей стороны) блокирует порты. Зато предлагают вызвать мастера "Также можем предложить платный выезд для настройки модема 60 грн. и проброса портов 144 грн." Решили значит с меня денежки вытрясти значит. Думают раз я с ними 5-6 лет, то можно поиздеваться надо мной и вытягивать деньги. Остаётся искать новый провайдер и переходить на него. Не приятно - да. Обидно - безусловно. Но они не оставляют другого выхода. Не советую никому связываться с Вегой. На данный момент их качество сервиса и их компетентность на очень низком уровне. Берегите свои деньги и свои нервы. Достаточно взглянуть на отзывы об этом провайдере, чтобы понять что "оно" из себя представляет.

Владислав , 30.08.2014 в 00:10

Информация о провайдере ОАО "Колателеком" (Телетория) #

Мурманск

Хороший провайдер.

Очень хороший провайдер, с быстрым интернетом по доступной цене, также хорошая служба поддержки, поскольку может действительно помочь. В общем всем советаю,кто может подключиться.

Аким , 30.08.2014 в 00:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Очень плохо

После того как при грозе сгорел модем на станции его поменяли -скорость у всех жителей села 156 к\б а платим по 500р и это уже 2 месяца

Александр , 30.08.2014 в 00:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере NashNet network #

Киев

Отличный провайдер

Пользуюсь почти 4 года, доволен более чем.

За все время "не единого разрыва".

После ремонта, ребята день в день пришли и востановили разводку по квартире, причем бесплатно.



Несмотря на то, что маркетинг полностью безграмотный, качество более чем.



Для меня остается только 3 вопроса:

1. Почему нашнет не развивается

2. Почему на нашнет нет неединого плохого отзыва, а абоны переходят на Волю

Дмитрий , 30.08.2014 в 00:22

Информация о провайдере Yota #

Казань

После часа ночи лаги ужасные не в какую онлайн игру не погамать нормально, в доте вечно лаги дерганья молчу про другие онлайн игры которые едят как слоны я даже на бесплатной скорости в доту играл и было все ок так смысл мне покупать тогда интернет?

Поговорить с тех поддержкой не удаеться при открытия чата у них все консультанты заняты!

А было все нормально по начало летало что удавалось качать 100 гб в день а ща жалкие 100 мб качаются 1 час

Живу возле выжки модем НА КРЫШЕ БЛЕАТЬ!!!





Макс. скорость за сеанс (DL/UL):

1.35 Mbps / 310 Kbps

Текущая скорость (DL/UL):

0 bps / 0 bps

Получено / Отправлено:

13.97 MB / 2.90 MB

Качество сигнала (SINR/RSRP):

17 dB / -99 dBm



Юрий , 30.08.2014 в 01:49

Информация о провайдере Луганет #

Свердловск

пинг когда повезет 100-300 бывает и 1к-3к

поддержка ниочем

был подключен по wifi(платил за оборудование и подключение) в итоге услуги wifi прекратили свое существование и содрали повторно за подключение 800грн а за оборудование которое в итоге оказалось бесполезным деньги не вернули(мол вы его покупали мы лишь предоставляли услуги оборудование ваше делайте с ним что хотите)

Сегрей , 30.08.2014 в 02:33

Информация о провайдере Метромакс #

Новороссийск

Ужас!!!

Обещали скорость 4мб. как два месяца пользуюсь, так все жду и мечтаю такую увидеть. Плачу деньги, а за что не пойму, завтраками кормят что специалист до меня приедет и наладит все. А тех поддержки вообще никакой.

Константин , 30.08.2014 в 02:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Так и думал, что будет именно так)

тариф до 8(д)/16(н) мб/с

по факту скорость едва доходит до 512 кб\сек:)

Если выбирать по цене, то да, по акции вышло 300р за такую скорость...

для сравнения у пчёл было 750.

толку от этого протянутого оптоволокна, фигня какая-то.

В общем за 4 года ничего не поменялось в нашей любимой "Дальсвязи"...

Андрей , 30.08.2014 в 06:13

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

отврат

качество и скорость интернета гарантируется... наверное почтой россии.

скорость на уровне 300кб. и это в 2014 году! да у меня телефон быстрее

a1788429@trbvm.com , 30.08.2014 в 07:58

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

По качеству все на хорошем уровне. Интернет работает отлично,но мастера,которые приходили устонавливать,сначала интернет,потом цифровое телевидение... это просто нечто... в таком шоке...... Оба пытались что то впарить,особенно телевизионщик,мало того что пришел пьяный,так ещё на протяжении всего нахождения,то "антенну могу вам убрать,но это за деньги","могу поставить хороший кабель,но это за деньги,задала вопрос насчет интернета,причем Ихнего же Мгтс!!! -это за отдельную плату,хотя вопрос вообще по мелочи.. Жаловаться на таких горе работников не стали,мы не из таких,пишем чтобы были в курсе,как работают ваши сотрудники... .Вообщем ушел,оставив за собой негативные эмоции и шлейф перегара.... Это конечно неприятно.

Aнастасия , 30.08.2014 в 08:13