Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уфанет #

Орск

Скорость интернета резко падает под вечер, даже видео невозможно смотреть. Всё началось 2-3 дня назад и продолжается каждый день. Надумываю переходить на другого провайдера.

Андрей , 30.08.2014 в 17:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Для скорейшего решения возникшей проблемы со скоростью - просим , если есть возможность, прислать номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. Обязательно решим все вопросы в оперативные сроки

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Аксубаево

Ужасс

Это не интернет обещанная скорость 1 мб/с а на самом деле ниже 100кб\с это ужас страницы по 1-3 минуты грузят а что то закачивать вообще промолчу короче не подключайтесь черепаха до китая и до быстрее дойдет чем я скачаю 10 мб

Аноним , 30.08.2014 в 17:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам крайне неприятно, что такое произошло. Чтобы определить с чем связаны ограничения, просим обратиться в Контактный Центр по номеру +7 843 2222222. Постараемся, как можно быстрее решить ваш вопрос. Спасибо, что Вы с нами!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Пользуюсь уже 4 года. Скорость всегда хорошая. Но если возникают технические проблемы то в обращаясь в службу поддержки на помощь можно не расчитывать.ПО цене интернет хорош когда через пару лет дается возможность подключить, специальный тариф д ля новичков и годовую скидку, а до этого он дороговат

Серж , 30.08.2014 в 17:39

Информация о провайдере Миранда-медиа ООО #

Керчь

Ужасный провайдер!

Только полторы недели пользуюсь услугами этого провайдера,а эмоции уже через край...Скорость идёт в Кбит/с или просто отключается связь.Пакетные данные теряются по дороге.Дозвониться в службу поддержки просто невозможно.Если дозвонился,то как и должно быть,у них всё в полном порядке и перебоев и ремонтных работ не проводили,хотя на сайте написано обратное!

Александр , 30.08.2014 в 18:12

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

это не скорость!!!!!

Нахожусь в Санкт-Петербурге ул Электропередач 21. Купил можем 4G. Реклама шикарная. На деле скорость не более 0.6 Мбит\с. Разве это скорость для 4G ? Все отговорки мегафона типа: 1."зона покрытия..." 2."загруженность соты..." 3."идут аварийные работы..." это все для "бедных умом". На самом деле мегафон что-то недоговаривает и не говорит правды. На рекламу же и на тарифные цены не скромничает. Противно!!!!!!!

Леонид , 30.08.2014 в 18:23

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужасно

Интернет работает с перебоями, цена неоправданно завышенная. Надо подключать у другого провайдера, МГТС не стоит того.

Александр , 30.08.2014 в 18:28

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Очень Плохой провайдер

Интернет всегда виснет, цифровое ТВ - картинка замирает/рассыпается на пиксели, дозвониться в тех. поддержку не реально в любое время!!!!!

Людмила , 30.08.2014 в 18:31

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Экибастуз

недобросовестное отношение к роботе провайдера

купил за 6000т тенге 3g мадем (3g jet) сказали скорость вас устроит 100% ну ладно доверился продавцу прихожу домой ели как установил программу мадэма( с трудом ) всё забил номер пароль и подключаюсь пишет в данный момент сервис не работает ладно потом ели как подключил нО толку 0% скорость не способна даже почтовый ящик открыть в итоге я пишу письмо провайдеру от себя вот так вот скорости нет которой вы меня вынудили купить мадем -- ответ --- мы делаем всё возможное для устранения неполадок --- вот как то так меня обманули сказали будет скорость 16 мбит/с ну этого тоже мало ну я был готов с этим смерится ну и получил я 2 мбит/с обидно поверил

Дмитрий , 30.08.2014 в 19:19

Информация о провайдере Triolan #

Симферополь

В Симферополе не работает.

В последнее время очень часто пропадает связь. Я не знаю это только в Крыму, или у кого-то еще так. Сегодня утром не работал facebook. Потом отключился и весь интернет. Сейчас вроде заработал, хотя еще глючил.

Факт в том, что ситуация когда соединение прерывается, случалась у меня уже несколько раз за послед. несколько дней.

Андрей , 30.08.2014 в 19:59

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Оптимальный выбор.

Интернет Domru очень отличный ,цена и скорость хорошая и так же много разного выбора цены и скорости, так же служба поддержки отзывчивая и решают проблемы если какие будут.А так выбор за вами

Дмитрий , 30.08.2014 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, благодарим за отзыв