Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Улан-Удэ

Невыносимая скорость, и такая же техподдержка

Невыносимый провайдер, скорости никакой, не могу играть в игры, сидеть в ВК невозможно. Яндекс грузиться веками. Я как-будто диалапный интернет подключил.

Тагар Цыбиков , 31.08.2014 в 07:06

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Очень плохая скорость при тарифе 20Мб/сек.

Очень плохая скорость при тарифе 20Мб/сек. Причем эта скорость круглосуточная, иногда бывает даже меньше. Что за провайдер, полный отстой. Срочно ищу альтернативу.

Alexey , 31.08.2014 в 07:10

Информация о провайдере MTS RU #

Обнинск

Отличный интернет!

Доброго времени суток всем!

Ну, что сказать ... 4G Интернет от МТС - просто космос! Пользуюсь больше 3х месяцев, живу не далеко от г.Обнинск. Сигнал хоть и не отлично ловит, но скорости стабильные у меня - 20-25 Мбит/с, мне этого хватает. Подсадил теперь всех соседей на МТС ))).

МТС - СПАСИБО ВАМ!!! Из пяти звезд, Вам надо поставить 10!

Алексей , 31.08.2014 в 08:41

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Новороссийск

Подключение к Ростелеком

Месяц проложены трубы в подъездах с коробками на этажах, дом сдан, 14 дней написано заявление на подключение, 5 раз звонили в ростелеком, нам подтверджали, что ваше заявление на подкючение есть, мастер вам перезвонит завтра или ну в пятницу точно, но не завтра и не в пятницу никто не звонил, не приходил, вот теперь думаю к другим обращаться, по видимому в Ростелекоме нет мастеров или им не нужны пользователи

светлана , 31.08.2014 в 08:59

Информация о провайдере Стрела Телеком (Avicom) #

Иркутск

Студенческий провайдер

Пользоваться только ради экономии.

1.Про техподдержку забудьте.

Если,что произошло то трубку не берут. Потом оправдываются в группе вк. Форум пустой. В ВК если кто и поможет,то другие абоненты.

2.Кабельное полный рандом. Частотный план на сайте не актуальный. 3 HD канала постоянно отваливаются.

3.Личный кабинет в стиле ретро. IPTV и локальные игровые сервера? Сканируйте сами левые плейлисты и играйте на других иркутских серверах. Постоянно высокий пинг.

4.Новые тарифы себя не оправдывают. реальная скорость загрузки редко переваливает 1 мб/с. Здесь на тестах выдает до 9.

Зато недорого,если тариф старый.

Аноним , 31.08.2014 в 09:35

Информация о провайдере ДальСатКом ООО #

Южно-Сахалинск

Ожидаемая скорость

Dalsatcom рулит. Скорость закачки - в районе максимальной по тарифу. Пинг великоват. Но это проблема обычная на сахалине.

Den , 31.08.2014 в 10:15

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

5 счастливых лет с МГТС

Уже 5 лет сижу на МГТС, и несмотря на огромное количество новых предложений, расставаться с этим провайдером не хочу, не собираюсь и не буду. У нас дома 3 активных пользователя, и всем всего хватает за смешные деньги. Спасибо МГТС!

Надежда , 31.08.2014 в 10:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за положительный отклик. Рады, что сотрудничество с нами приносит только радостные эмоции!

С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Нормальная скорость соединения, без таймаутов

Можно рассуждать о том о сем. Видел отзывы о том что все плохо, не подключайтесь там и все такое. Я использую интернет для вещания в режиме реального времени, для меня важно чтобы не было обрывов, их нет. Рекомендую тем кому нужно быстрое и устойчивое соединение.

Алексей Меркулов , 31.08.2014 в 10:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Алексей.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас.

Информация о провайдере 2ком #

Москва

договор 59647

Использую 2 ком с 2009 года. За все время всего 2 раза были критические проблемы: Это ледяной дождь перед НГ когда пообрывало всю оптику и не было инета около месяца и второй 28 августа, когда ночью они стали менять оборудование. У меня дома работает сервер, поэтому я использую второй резервный канал от МГТС (GPON оптика). Дык вот с 2СОМ проблем за все время использования было намного меньше, чем с оптикой от МГТС и это даже не учитывая периодически "серые IP" адреса от МГТС. Так что всем тем кто решил сменить провайдера я рекомендовал бы не спешить, думаю все у 2 ком наладится.

Владлен , 31.08.2014 в 10:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Владлен.
Спасибо за Ваше понимание. Проблемы действительно временные,они произошли в связи с заменой оборудования,после проведения всех работ,перебоев в работе сети наблюдаться не должно.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере IP-Home #

Егорьевск

показать картинку

Второй день подряд инет лагает,да и вообще часто проблемы со связью

Олег , 31.08.2014 в 11:20