Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Отвратительный интернет и служба поддержки. После покупки сразу СРАЗУ были замечены потери пакетов и крайне высокий пинг при минимальной скорости в сети 3g(менее 1 мб и до 2.5 ночью). При том что сигнал держится на 65 dBm т.е "отличный сигнал" . Написав в тех поддержку мне заявили что у них с оборудованием все нормально и ничего сделать они не могут. Товарищи это ужасно, когда платишь деньги за ту услугу которую они даже близко предоставить не в состоянии!

Кирилл , 02.09.2014 в 01:59

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

ужасная связь

Решился взять модем на днях за 3 тыс. рублей , думал ну все теперь качать не перекачаться за такие деньги, но увы, мои надежды не оправдались. Пинг ужасно не постоянный, скачет, скорость не соответствует цене даже в половину стоимости тарифа, вот даже сейчас пытаюсь слушать онлайн радио, просто не возможно даже поток в 64 кбайт не прогружается постоянно отключается, ну а чтобы что то скачать значительно не малоемкое, то необходимо набраться терпением.К сожалению очень плохая связь, зона покрытия маленькая. Нахожусь я в центре города где связь должна ловить ну просто идеально, но к сожалению качество сигнала оставляет желать лучшего.В общем я бы не советовал брать эту связь, как максимум если вам нужна связь для соц.сетей то возможно yota подойдет, а для остального ужас..

alexey , 02.09.2014 в 05:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Плачу за 1.5мегабит сек.фактически 0,2кб/сек.жалобы не принимаются не нравится уходи.так работает монополист ютк.до каких пор это можно терпеть?куда обратится чтобы реально повлиять на провайдера ютк владикавказ???

олег , 02.09.2014 в 09:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

была проблема но решилась

Начну с того что до подключения к ростелекому я сидел на МАРКЕ более 5 лет, но недавно в нашем доме по ул.Восточная 9 проложили оптоволокно я решил подключиться, Подключился к тарифу GT 90 и был разочарован т.к.реально инет маросил т.е. скорость приема была заявленной 90мбс а вот передача падала до 0 мбс. Я начал звонить в техническую поддержку в итоге звонил им раз десять в итоги говорят скорость передачи независит от нас может говорит у вас вирусы или еще что то блокирует, ладно и я начал разбираться в течение месяца я проверел все что возможно но скорость передачи по прежднему моросила. На следущий месяц я начал звонить им очень часто в итоге пришел специалист подключил свой ноут и опа у него такая же фигня, в итоге проверил в щитке скрутку перемотал и о чудо скорость появилась но не надолго когда он ушел через 5 мин скорость опять упала, и я начал опять звонить благо что которые ужасные отзывы я читал то что приходиться ждать по часу чтоб дозвониться у меня такого не было в среднем от 1-5 мин. ждал чтоб ответили, опять прислали мне специалиста он говорит у тебя все нормуль, а проблемы где то у них, в итоге оказалась проблема действительно у них в коммутаторе и вечером уже проблема была решена, и вот я на второй день решил написать отзыв, сейчас у меня скорость скачивания 80-90мбс передача 40-55мбс пинг 7мс т.е. красота)))

Дмитрий , 02.09.2014 в 09:49

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере ООО "КТВ Доминанта" #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Подключили интернет для фирмы. Порядка 30-ти рабочих мест. Нареканий в работе канала нет. Доступ быстрый без скачков. Скорость стабильная на высоком уровне и соответствует заявленной.

Владимир , 02.09.2014 в 10:39

Информация о провайдере Центр информационных технологий РТ #

Казань

Нормальный интернет

Для работы в сети для юр. лиц в принципе неплохая скорость. Нас устраивает, раньше были частые сбои, теперь все Отлично.

Алик , 02.09.2014 в 10:51

Информация о провайдере ОКТБ "Орбита" #

Нижняя Тура

Переходите

Лучше всего интернет интерра скорость супер! 500 рублей в орбите интернет от 1 До 60 Мбит/с!

А в интерре 500 рублей от 60 до 100 Мбит/с

Аноним , 02.09.2014 в 10:58

Информация о провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN) #

Екатеринбург

Качество интернета возмутительное. Случается такое, что не бывает несколько дней, а то и недель! Почти ежедневно нужно настраивать. Не загружает страницы с надписью"Доступ к странице ограничен. Обратитесь в тех.поддержку". Телефоны поддержки между прочим не отвечают никогда, операторы заняты или не отвечают, или их вообще нет. Терпение иссякло давно

Андрей , 02.09.2014 в 10:59

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Не покупайте ни за что этот интернет. Он убогий, а работники врут, что все починят и улучшат сигналы\постелят полотно и т.п.

Noname , 02.09.2014 в 11:11

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Неплохо, но

В принципе технически жаловаться особо не начто.

Подключили быстро, без тормозов. Заявленную скорость честно выдает даже при тестовых 200-х м битах

Роутер поставили свой, МГТСовский, сам роутер довольно грустный. По количеству возможности и гибкости по сравнению даже со средним асусом просто отдыхает.

И вообще, очень странно видеть убогость интерфейсов (это касается и роутеров, и личных кабинетов, и информации о тарифах, например исходящую скорость по тарифам можно посмотреть только в каком-то мелком окошке на основном сайте, и даже не в личном кабинете при подключении.) Такое ощущение, что кампания абсолютно не ориентирована на продвинутых пользователей.

Вообщем, странно, что обладая такой продвинутой технологией как GPON, оболочка этого продукта абсолютно убогая. Красивые картинки, да и только.



Оценку цена/качество именно поэтому такая.

Роман , 02.09.2014 в 11:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"