Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Калининград

отзыв о провайдере ТТК

мне не понравилось обслуживание по телефону, замучился слушаь автоответчик. Также проблемы с соединением, деньги на интернете лежат, а интернет под вечер жутко лагает.

maxim , 01.09.2014 в 23:42

Комментарий представителя провайдера

Максим, возможно, неполадки в Вашем оборудование. Напишите нам в любую из групп в социальные сети или на почту a.kravchenko@ttk.ru, и мы оперативно решим Вашу проблему!

Группы:
https://vk.com/ttk
https://www.facebook.com/ttk.rus
http://www.odnoklassniki.ru/ttk

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Ульяновск

спасибо за отличный интернет!

Супер скоростной интернет!

никаких сбоев весь трафик в норме

отличный провайдер уже всем друзьям посоветовал вас

Nikita , 02.09.2014 в 00:05

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Ваше сообщение добавлено к заявке номер: 836875

С 29 августа у меня http://www.speedtest.net показывает download speed 0.14 Мб (Тариф 100 Мб). Уже 4 дня (с 28 августа) не дождусь ответа от службы техподдержки. Дозвониться не смог. Нет вру... один раз дозвонился :), успел сказать сказать номер договора и свою проблему и связь оборвалась. В общем проблемы бывают у всех провайдеров, но выбирать нужно у кого есть вменяемая поддержка.

Александр , 02.09.2014 в 00:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Александр.
Трудности с дозвоном в службу технической поддержки временные. На данный момент происходит замена оборудования,в связи с этим поступает большое количество обращений.
Приносим свои извинения за временные неудобства .
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

я плачу уже дуже давно за ці інтернет послуги в нашому селищі зі швидкістб 2Мб -100 грн, чому у нас ще нема такої ціни, як в найближчім місті Первомайськ, де платять - 70грн.? Коли слід очікувати в нас такі тарифи,все таки досить обдирати з людей такі гроші, альтернативні провайдери набагато дешевші, зробіть щось небуть, скорегуйте тарифи на більш дешевші?!

Сергій , 02.09.2014 в 00:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Чегем-Первый

ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО!

Перейду к первому же альтернативному провайдеру,который появится в моем городке. К любому!

сколько раз ни замерял скорость за все месяцы пользования, ни разу (!) она не была выше половины оплачиваемой, и то изредка. а чаще треть... Платил с полгода за 5 Мб - получал 1-2 Мб, затем перешел на 15 Мб - получаю 2,5-5 от силы. Прислали спеца по моей заявке. Пришел как нарочно, без предупреждения, когда дома только жена; замерил скорость, естесно, все идеально на момент проверки (как они это устраивают, не знаю,но думаю, нетрудно для демонстрации ненадолго увеличить скорость обмена данными). В общем, бессмысленно жаловаться... Монополия, отсутствие конкурента... развращает((

Аслан , 02.09.2014 в 00:55

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Отвратительный интернет и служба поддержки. После покупки сразу СРАЗУ были замечены потери пакетов и крайне высокий пинг при минимальной скорости в сети 3g(менее 1 мб и до 2.5 ночью). При том что сигнал держится на 65 dBm т.е "отличный сигнал" . Написав в тех поддержку мне заявили что у них с оборудованием все нормально и ничего сделать они не могут. Товарищи это ужасно, когда платишь деньги за ту услугу которую они даже близко предоставить не в состоянии!

Кирилл , 02.09.2014 в 01:59

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

ужасная связь

Решился взять модем на днях за 3 тыс. рублей , думал ну все теперь качать не перекачаться за такие деньги, но увы, мои надежды не оправдались. Пинг ужасно не постоянный, скачет, скорость не соответствует цене даже в половину стоимости тарифа, вот даже сейчас пытаюсь слушать онлайн радио, просто не возможно даже поток в 64 кбайт не прогружается постоянно отключается, ну а чтобы что то скачать значительно не малоемкое, то необходимо набраться терпением.К сожалению очень плохая связь, зона покрытия маленькая. Нахожусь я в центре города где связь должна ловить ну просто идеально, но к сожалению качество сигнала оставляет желать лучшего.В общем я бы не советовал брать эту связь, как максимум если вам нужна связь для соц.сетей то возможно yota подойдет, а для остального ужас..

alexey , 02.09.2014 в 05:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

Плачу за 1.5мегабит сек.фактически 0,2кб/сек.жалобы не принимаются не нравится уходи.так работает монополист ютк.до каких пор это можно терпеть?куда обратится чтобы реально повлиять на провайдера ютк владикавказ???

олег , 02.09.2014 в 09:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

была проблема но решилась

Начну с того что до подключения к ростелекому я сидел на МАРКЕ более 5 лет, но недавно в нашем доме по ул.Восточная 9 проложили оптоволокно я решил подключиться, Подключился к тарифу GT 90 и был разочарован т.к.реально инет маросил т.е. скорость приема была заявленной 90мбс а вот передача падала до 0 мбс. Я начал звонить в техническую поддержку в итоге звонил им раз десять в итоги говорят скорость передачи независит от нас может говорит у вас вирусы или еще что то блокирует, ладно и я начал разбираться в течение месяца я проверел все что возможно но скорость передачи по прежднему моросила. На следущий месяц я начал звонить им очень часто в итоге пришел специалист подключил свой ноут и опа у него такая же фигня, в итоге проверил в щитке скрутку перемотал и о чудо скорость появилась но не надолго когда он ушел через 5 мин скорость опять упала, и я начал опять звонить благо что которые ужасные отзывы я читал то что приходиться ждать по часу чтоб дозвониться у меня такого не было в среднем от 1-5 мин. ждал чтоб ответили, опять прислали мне специалиста он говорит у тебя все нормуль, а проблемы где то у них, в итоге оказалась проблема действительно у них в коммутаторе и вечером уже проблема была решена, и вот я на второй день решил написать отзыв, сейчас у меня скорость скачивания 80-90мбс передача 40-55мбс пинг 7мс т.е. красота)))

Дмитрий , 02.09.2014 в 09:49

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере ООО "КТВ Доминанта" #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Подключили интернет для фирмы. Порядка 30-ти рабочих мест. Нареканий в работе канала нет. Доступ быстрый без скачков. Скорость стабильная на высоком уровне и соответствует заявленной.

Владимир , 02.09.2014 в 10:39