Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

была проблема но решилась

Начну с того что до подключения к ростелекому я сидел на МАРКЕ более 5 лет, но недавно в нашем доме по ул.Восточная 9 проложили оптоволокно я решил подключиться, Подключился к тарифу GT 90 и был разочарован т.к.реально инет маросил т.е. скорость приема была заявленной 90мбс а вот передача падала до 0 мбс. Я начал звонить в техническую поддержку в итоге звонил им раз десять в итоги говорят скорость передачи независит от нас может говорит у вас вирусы или еще что то блокирует, ладно и я начал разбираться в течение месяца я проверел все что возможно но скорость передачи по прежднему моросила. На следущий месяц я начал звонить им очень часто в итоге пришел специалист подключил свой ноут и опа у него такая же фигня, в итоге проверил в щитке скрутку перемотал и о чудо скорость появилась но не надолго когда он ушел через 5 мин скорость опять упала, и я начал опять звонить благо что которые ужасные отзывы я читал то что приходиться ждать по часу чтоб дозвониться у меня такого не было в среднем от 1-5 мин. ждал чтоб ответили, опять прислали мне специалиста он говорит у тебя все нормуль, а проблемы где то у них, в итоге оказалась проблема действительно у них в коммутаторе и вечером уже проблема была решена, и вот я на второй день решил написать отзыв, сейчас у меня скорость скачивания 80-90мбс передача 40-55мбс пинг 7мс т.е. красота)))

Дмитрий , 02.09.2014 в 09:49

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере ООО "КТВ Доминанта" #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Подключили интернет для фирмы. Порядка 30-ти рабочих мест. Нареканий в работе канала нет. Доступ быстрый без скачков. Скорость стабильная на высоком уровне и соответствует заявленной.

Владимир , 02.09.2014 в 10:39

Информация о провайдере Центр информационных технологий РТ #

Казань

Нормальный интернет

Для работы в сети для юр. лиц в принципе неплохая скорость. Нас устраивает, раньше были частые сбои, теперь все Отлично.

Алик , 02.09.2014 в 10:51

Информация о провайдере ОКТБ "Орбита" #

Нижняя Тура

Переходите

Лучше всего интернет интерра скорость супер! 500 рублей в орбите интернет от 1 До 60 Мбит/с!

А в интерре 500 рублей от 60 до 100 Мбит/с

Аноним , 02.09.2014 в 10:58

Информация о провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN) #

Екатеринбург

Качество интернета возмутительное. Случается такое, что не бывает несколько дней, а то и недель! Почти ежедневно нужно настраивать. Не загружает страницы с надписью"Доступ к странице ограничен. Обратитесь в тех.поддержку". Телефоны поддержки между прочим не отвечают никогда, операторы заняты или не отвечают, или их вообще нет. Терпение иссякло давно

Андрей , 02.09.2014 в 10:59

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Не покупайте ни за что этот интернет. Он убогий, а работники врут, что все починят и улучшат сигналы\постелят полотно и т.п.

Noname , 02.09.2014 в 11:11

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Неплохо, но

В принципе технически жаловаться особо не начто.

Подключили быстро, без тормозов. Заявленную скорость честно выдает даже при тестовых 200-х м битах

Роутер поставили свой, МГТСовский, сам роутер довольно грустный. По количеству возможности и гибкости по сравнению даже со средним асусом просто отдыхает.

И вообще, очень странно видеть убогость интерфейсов (это касается и роутеров, и личных кабинетов, и информации о тарифах, например исходящую скорость по тарифам можно посмотреть только в каком-то мелком окошке на основном сайте, и даже не в личном кабинете при подключении.) Такое ощущение, что кампания абсолютно не ориентирована на продвинутых пользователей.

Вообщем, странно, что обладая такой продвинутой технологией как GPON, оболочка этого продукта абсолютно убогая. Красивые картинки, да и только.



Оценку цена/качество именно поэтому такая.

Роман , 02.09.2014 в 11:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Слабенько

Обещали до 15Мб/с, обещание сдержали, скорость около 3Мб/с. Так можно и до 1Гб/с обещать :)

Test , 02.09.2014 в 12:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Советуем Вам обратиться в техническую поддержку для решения проблемы со скоростью. Также Вы можете оставить номер договора или адрес предоставления услуги здесь, обращение будет передано в техническую службу.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Рекомендую

Работаю с "Ростелекомом" 5 лет.В Белгороде - с апреля 2013.Есть с кем сравнивать. До "Ростелекома" в Белгороде "посчастливилось" работать с МТС(интернет+телевидение). "Небо и земля" - так могу охарактеризовать разницу между ними."Ростелеком"-это небо.При пиковых нагрузках МТС конкретно останавливался. Даже телевизор "в клетку". Дозвонится в службу поддержки бесполезно. А на Новый год телевизор смотрели с комнатной антенной.Послепраздников пошел к ним в контору расторгать договор, там таких как я,десятки желающих. Когда поставили стационарный телефон "Ростелекома" заключил договор "3 в1"(телефон+интернет+телевизор).Стал споконо работать. Да, в пиковые часы скорость снижается, но видео спокойно работает, телевидение вообще не вызывает вопросов. Порекомендовал переехавшим знакомым "Ростелеком", сразу не смогли установить. 2 месяца попользовались МТС, поплевались, першли на "Ростелеком" и остались довольны. Единственно, что меня смущает, это организационные вопросы.Стационарный телефон ждал 3 месяца(хотя в этой квартире он был раньше),разрешение на заключени договора на интернет и телевидение - больше месяца.

Виталий Пономарев , 02.09.2014 в 12:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за сотрудничество и доверие к нашей компании!

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

Вообще никак. Обещали много,а получил ничего. Черепаха быстрее. Хочется качество получать,тем более за свои же деньги.

Дмитрий , 02.09.2014 в 13:07