Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дельта-Ровеньки

Спасибо:) Скорость у этого провайдера нормальная) Работники-приятные и отзывчивые,добрые,всегда готовы помочь!!! Конечно,иногда скорость не совпадает с тарифами оплаты,но все равно Благодарю всех сотрудником компании:) Спасибочки)

Растислав , 06.09.2014 в 22:04

отличный провайдер. рекомендую. пока проблем с ним не было ни разу. цена качество соответствует. персонал отзывчив

алекс , 06.09.2014 в 22:18

yota отзыв

Скорость работы гораздо меньше заявленной, частые сбои, проблема с оборудованием, в случае, когда необходимо вернуть оплаченные за связь, которой не пользовались, деньги: заявление рассматривается в течении 2х недель, но это не означает, что деньги поступят на карточку через это время, как минимум Вам придется еще трижды сходить в центр поддержки yota и переписать заявления, возможно, Вам повезет и все утрясется, по личному опыту могу сказать, что мне еще не повезло, хотя заявление уже третье.

Анна , 06.09.2014 в 22:20

По тарифу - до 50 Mbps

Замер на speedtest.net :

показать картинку



Замер сдесь :

показать картинку



Кому верить?



Причём когда был другой провайдер, там по тарифу было 20 Mbps и на speedtest.net показывало 20, а здесь 4-7 Mbps.

В чём прикол?

Geezer , 06.09.2014 в 22:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Для проведения проверки по данному факту, рекомендовано предоставить лицевой счет услуги на адрес электронной почты center@center.rt.ru. Мы проверим.

МТС-это простомтелекомю не что по сравнению Рос

Здрасвуйте. хочу рассказать как заменил провайдера мтс по началу все было просто прекрасно около пол месяца.А потом началось профилактики каждый месяц не редко падала скорость но это терпимо.Теперь телевидение-это мрак 60 каналов как должно быть просто нет НD качество 5-7 штук за остальные надо платить.Но последние что смог вытерпить это когда попросту украли деньги 15 числа положил 850рублей на следущий месяц и так получилось что 3 числа следущего месяца остаток составил 24 рубля.Вот и все теперь на ростелекоме -это класс по сравнению с мтс больше каналов да и качество просто на уровне. всем спасибо и удачи.

Дмитрий , 06.09.2014 в 23:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за сотрудничество и доверие к нашей компании!

Не подключайтесь к этому отстою!!! Это прото кошмар! Раньше(год назад, это в 2013) было все хорошо с интернетом: хорошая и почти честная скорость, нормальная служба поддержки и, с..ка, заинтересованность в клиенте!

Сейчас - по 5-6 дней в месяц нет интернета, иногда по 2 дня подряд. Скорость пляшет постоянно(в течении минуты с 7 Мегабит до 13, а потом вниз до 5); в договоре прописано, что ночью до 100 Мегабит, а у меня 2 Мегабита(:0);Операторы - хамки, а служба поддержки уже 3 месяца перезванивает(операторы создают какие-то заявки по претензии, а кто-то их постоянно , с..ка, закрывает, ..ля!). Последний раз, а это было пол года назад, мне сказали, что дело в моем роутере(хотя дело не в нем). Я допустил, что Ви Фи убивает 30% производительности, т.к. 20 Мегабит мне все таки иногда выдает... Забыл сказать, плачу я за 30 Мегабит/сек, все замеры произвожу на спидтест.нет и рядом с роутером... Не подключайтесь к этому жуткому провайдеру, уж лучше ваще без интеренета(я уже привык)!!!! Почему не отключился? Потому, что это жду исполнения заявки на подключение от другого, но уже менее геморройного провайдера...

Семен , 06.09.2014 в 23:12

Качество отвратительное! Скорости интернет соединения никакой!Полный развод.НЕ СОВЕТУЮ.При подключении договор на пользование услугами 12 месяцев.При не исполнении договора-выплата полной стоимости модема.

Кандрат , 06.09.2014 в 23:35

более тупого провайдера найти трудно.связь постоянно обрывается на кисилевке.в техподдержку нереально дозвониться.скорости заявленной нет.в добавок врут что у них все хорошо и страдают настройки.еще в тихаря включили телевидение и сняли деньги.обман

николай , 06.09.2014 в 23:41

маленькая скорость

Здравствуйте! Мною был выбран тариф 900, но скорость интернета всего 9 Мбит. Подскажите в чем причина?

Наталья , 07.09.2014 в 02:17

ттк это хлам

тариф 7мб в сек , никогда стока небыло !!! , 3 дня назад подал заявку на низкую скорость скинул замеры скорости , 120 кб в сек , ответа нет !!! , мтс куда лучше им так позвонишь они сразу налаживают а эти индейцы ничего не могут , за че я тока плачу 550 рублей ?

виктор , 07.09.2014 в 02:40

Комментарий представителя провайдера

Виктор, пожалуйста, проверьте скорость на сайт http://www.speedtest.net/ или http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО, адрес и более детальное описание проблемы.

Мы постараемся оперативно Вам помочь. Заранее спасибо!