Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ЗАО "НСС" #

Казань

Для 3G на даче пойдет

Купил матушке 3Г модем НСС и вот тестерую на даче вроде нормально ничего лучше в районе дач в орловке нет, сменили МТС который вообще отказался работать

Winiamin , 06.09.2014 в 13:36

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Triolan

Последний месяц, полтора начал лагать интернет, пошли потери пакетов. Операторы говорят: -У нас, все в порядке.

Хотя не у одного меня лагает.

Думаю в скором времени, провайдер все исправит и все будет как раньше.

Владислав , 06.09.2014 в 13:43

Информация о провайдере Mitel global net, Ukraine. #

Хмельницкий

Начнем с

плюсов:Пользуюсь интернетом в частном доме;

вежливая техподдержка.

минусы:плачу 100 грн за скорость 2md/s , но на деле эта скорость не превышает 1 mb/s;

часто возникают проблемы, начиная с падения скорости до 500kb заканчивая разрывом кабеля и отключения интернета на 2.5 недели.

Макс , 06.09.2014 в 14:21

Информация о провайдере Meg@link #

Днепропетровск

Мегалинк - просто #####

Ни заявленной скорости, постоянные тех проблемы благо стали с кем то сотрудничать и убрали свою убогую тех поддержку

Влад , 06.09.2014 в 14:26

Информация о провайдере Медиагранд #

Майкоп

Неплохо

Так получилось, что пришлось временно переехать с Краснодара в Майкоп, а интернет был нужен. В Краснодаре я подключен к проводному Билайну, 46 МБит+ТВ за 650 рублей. Думал, что в Майкопе не найду более-менее достойной альтернативы (город же маленький). Подключился к Медиагранду. Тариф 6 МБит за 950 рублей. Порадовало, что ночью скорость составляет аж 90 МБит (с часа ночи до восьми утра). В общем, рисую простую табличку с комментариями:



Достоинства.



1. Прямое подключение с постоянным IP-адресом (это было неожиданно), бесплатно

2. Списание абонплаты ежедневное (весьма удобно)

3. Скорость днём не велика, но ночью 90 МБит (по моему тарифу)

4. Есть возможность "Турбо-кнопки" (лично мне без надобности, во всяком случае, в первозданном виде)

5. За месяц использования не было неполадок на стороне провайдера

6. Хороший и стабильный пинг. Не превышает 80. Во многих случаях, 20-30.

7. Всегда постоянная скорость, строго по тарифу (лучший результат полученный не здесь, а смотрим в торрент-клиенте). Торрент-трафик не режут.

8. Таки да! Есть возможность подключиться и в частном секторе! Правда, дороговато (около 7000 рублей, если не ошибаюсь), но такая возможность есть! Приятный сюрприз. Другие оптоволоконники этим не занимаются, подключая только квартиры.



Недостатки:



1. Дороговато, если сравнивать с пробивающимися на майкопский рынок провайдерами (МТС, ТТК, равда, качество их услуг сомнительно - почитайте отзывы, а с МТС я уже имел дело, решительно не понравилось). Впрочем, всё относительно. Если качество услуг сохранится, я готов платить и дороже, главное - качество услуг.

2. Подключение длительное. Долго не мог согласовать дату подключения, так как находился в Краснодаре и много ездил по краю по работе, а мне пытались назначить время на следующей неделе. Я ни за что не поверю, что техники так сильно заняты подключениями, что нельзя подключить меня через день-два. Наконец, договорились. Сперва пришли техники и завели кабель в уже имевшееся отверстие на стене (работ на 10 минут). Ушли. Кабель остался не обжатым, спросил у них - говорят, сперва в офис идите, затем придут к вам другие (!) сотрудники, которые подключат кабель в коммутаторе (!) и затем уж обожмут кабель в моей квартире. Хорошо. Иду в офис, пишем договор, всё Ок. Затем мне говорят ожидать ещё два дня (!), пока придут сотрудники (я так понял, отдела техподдержки) и воткнут другой конец кабеля в коммутатор. Хорошо, что уезжал обратно и было не к спеху, вернулся в Майкоп, взял обжим и опрессовал кабель сам. Порадовало, что сотрудники ТП выдали мне несколько коннекторов прямо в офисе, в вечернее время и не заставили ждать.

3. Отвратительное качество самого кабеля. Дешёвый, не экранирован, оболочка расползлась уже в процессе заведения кабеля в квартиру.

4. Маловаты максимальные скорости и сложна тарифная сетка. Есть несколько совершенно бесполезных на мой взгляд тарифов - вроде безлимита на 64 Кбит и 128 КБит. Неужели такие тарифы востребованы? А предельный максимум 6 МБит - слишком мало сегодня. На этой скорости иной раз FullHD-видео на тытрубе едва подгружается. Я, разумеется, не надеюсь на краснодарские скорости Билайна в моей квартире, но, как по мне, должна быть возможность перейти на более высокие скорости, даже если они будут дороже 950 рублей. Лично я платить готов. Может, я привык просто к хорошему?



Итог. Для Майкопа более чем достойный провайдер. Недостатки, разумеется, есть, но кому недостаток, а кому нет, всё относительно. Да и мой перечень недостатков - скорее, рекомендации самому провайдеру, так сказать, список рекомендуемых улучшений. А пока меня всё устраивает. Однако, если начнутся перебои в работе, что-то меня перестанет удовлетворять, а также если вдруг (вдруг...) в Майкопе появится провод от Билайн и я смогу его подключить - уйду не раздумывая.

Аноним , 06.09.2014 в 15:14

Информация о провайдере PTP-Online #

Могилев-Подольский

:)

Пользуюсь не первый год. Качество сервисва на высоком уровне, скорость всегда соответствует заявленной даже в часы пик. При обращении в службу поддержки всегда выслушают, проконсультируют или пришлют бригаду на ремонт.

Вася , 06.09.2014 в 15:15

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Киев

хуже не бывает

Обещанная скорость 1.2 Мбит/с, реально ее можно увидеть в с двух ночи до пяти утра. Все остальное время жуткие тормоза, в выходные даже странички открывает с трудом. Если есть альтернатива, то никогда не пользуйтесь этим горе-провайдером.

Максим , 06.09.2014 в 15:17

Информация о провайдере Интертелеком #

Бахмач

плохая связь и это постоянно операторы вешают лапшу говорили что модернизация усилитиля закончется до конца 07.2014 но здвигов никаких зато абонплату увеличивают до этого у меня другой был пакет и платил прилично но сейчас зачем выкидывать деньги на ветер когда все прекратится этот лохотрон......

Юра , 06.09.2014 в 15:46

Информация о провайдере MTS RU #

Улан-Удэ

Жизнь - тлен

Позвонил в Домашний интернет, спросил, а правда, что выдаете маршрутизаторы? Говорят, да, мол, правда, называйте свои данные, примем заявку и наши специалисты приедут и всё Вам установят. Спрашиваю, а самому можно приехать и получить оборудование? Говорят, да, адреса салонов связи указаны на сайте. Смотрю сайт, действительно, адреса указаны. Еду по одному адресу - оборудование не выдают. Говорю - обман! По второму адресу оборудование тоже не выдают, дают две бумажки - заполняйте, специалисты к Вам приедут и установят оборудование. В салоне оборудование не выдали. Обман! Зачем говорить, что в салоне можно получить оборудование?

Четвертый , 06.09.2014 в 16:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Будем признательны, если продублируете Ваш отзыв нам на blogs@mts.ru, указав адреса салонов, в которые Вы обращались, номер договора, ФИО владельца и контактный номер.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Хороший провайдер

Провайдер просто лучший, хотя тариф на не большую скорость (в среднем 5-7мбит/с), но бывает скорость поднимается до 20-30мбит/с, что очень радует, пинг низкий, в целом не плохо, но есть пару замечаний

Алексей , 06.09.2014 в 16:53