Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мерзкая компания .Цена сумасшедшая.Скорость низкая.Подключение-1000 роублей.При первой возможности-уйду.

Владимир , 08.09.2014 в 22:23

Тупой провайдер

Могу сказать только одно из 5 мб полагающейся мне скорости я получаю только 34-50 келобайт!Я уже писал в поддержку но толку ноль,задумался написать заявление в отдел "К" потому что этот провайдер нагло обманывает людей, получая деньги за нормальную скорость он раздает самую мизерную!

Николай , 08.09.2014 в 22:51

Очень хороший правайдет

У меня комплект интернет + тв , 490р , скорость 15-25 мб.с все устраивает :3 люблю дом ру , как не позвоню в тех поддержку всегда быстро отвечают и в быстром времени решают мою проблему

Nikk0 , 09.09.2014 в 00:21

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, будем стараться соответствовать ожиданиям

Отличный провайдер!

Отличный провайдер! Всё устраивает. Скорость та которая в тарифном плане. Цифровое телевидение работает на 5+

Иван , 09.09.2014 в 01:48

111

байфлай обнаглел совсем. Думаю свалить на атлант. Из того, что есть в беларуси - это, наверное, лучшее. Во всяком случае, по советам друзей. Фиг знает, что делать. наверное, стоит попробовать. хуже точно не будет.

нокиа3310 , 09.09.2014 в 02:46

приемлемо

Оператор вполне нормальный и скоросьть тоже

Опслуживание приемлемое

Скоросьть устраивает

Опслуживание неочень изза скорости

И так я всем доволен!

ольга , 09.09.2014 в 04:04

Отличный провайдер!

Пользуюсь около недели и очень нравится, ниразу ничего непропадало, всё работает свыше похвал! Раньше пользовался "Новые Телесистемы" так вот, Томтел оказался куда выгодней и лучше! Всем советую, ребята ;)

Игорь , 09.09.2014 в 05:29

Хороший провайдер.С контактной группой приятно общаться.Интернет всегда.Скорость по тарифу.Пользуюсь лет 5.Советую Сибирские сети.

Наталья , 09.09.2014 в 05:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.

С каждым годом обслуживания, а я являюсь клиентом 5 лет, становится всё хуже и хуже. При предоставлении скидок не выполняют свои обязательства, когда яприхожу отключаться мне предлогают скидки и т.д.Обещают перезвонить в течении 5 дней для перерасчёта, чего не происходит. Операторы обещающие помочь во всём не могут подсказать элементарных настроек, хотя я так понимаю там должны быть проффесионалы. недавно купила в компании роутер WiFi приехал "специалист" спрашивал у меня почему у меня не настраивается подключене, как отключить антивирус и.тд. Я в шоке была. Вчера позвонила с просьбой помочь разобраться в настройках, Так как ноут не видит WIFI и я соответсвенно не могу пользоваться услугой в полном объёме за что плачу деньги. Она ничем не смогла мне помочь!!!! Что то говорит у вас с настройками а связь работает, мол вызывайте "специалиста" за свой счёт! Моему разочарованию нет предела, Придётся отказатиься от услуг этой компании (к сожалению)

Ирина , 09.09.2014 в 06:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора на электронный адрес olga.koriakina@domru.ru, чтобы мы разобрались в ситуации.

Отличный провайдер!!!

Недавно подключился к НТС. Все очень нравится, работает всё быстро. Кабельное телевидение 145 каналов из них 25HD. Служба поддержки отзывчивая. А самое главное что мне понравилось это то, что можно позвонить напрямую монтажнику и договориться с ним о встрече. Он приедет к вам и установит всё быстро и бесплатно.

Аноним , 09.09.2014 в 06:47