Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Ульяновск

Очень хороший правайдет

У меня комплект интернет + тв , 490р , скорость 15-25 мб.с все устраивает :3 люблю дом ру , как не позвоню в тех поддержку всегда быстро отвечают и в быстром времени решают мою проблему

Nikk0 , 09.09.2014 в 00:21

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, будем стараться соответствовать ожиданиям

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер!

Отличный провайдер! Всё устраивает. Скорость та которая в тарифном плане. Цифровое телевидение работает на 5+

Иван , 09.09.2014 в 01:48

Информация о провайдере ByFly #

Минск

111

байфлай обнаглел совсем. Думаю свалить на атлант. Из того, что есть в беларуси - это, наверное, лучшее. Во всяком случае, по советам друзей. Фиг знает, что делать. наверное, стоит попробовать. хуже точно не будет.

нокиа3310 , 09.09.2014 в 02:46

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

приемлемо

Оператор вполне нормальный и скоросьть тоже

Опслуживание приемлемое

Скоросьть устраивает

Опслуживание неочень изза скорости

И так я всем доволен!

ольга , 09.09.2014 в 04:04

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Северск

Отличный провайдер!

Пользуюсь около недели и очень нравится, ниразу ничего непропадало, всё работает свыше похвал! Раньше пользовался "Новые Телесистемы" так вот, Томтел оказался куда выгодней и лучше! Всем советую, ребята ;)

Игорь , 09.09.2014 в 05:29

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Хороший провайдер.С контактной группой приятно общаться.Интернет всегда.Скорость по тарифу.Пользуюсь лет 5.Советую Сибирские сети.

Наталья , 09.09.2014 в 05:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

С каждым годом обслуживания, а я являюсь клиентом 5 лет, становится всё хуже и хуже. При предоставлении скидок не выполняют свои обязательства, когда яприхожу отключаться мне предлогают скидки и т.д.Обещают перезвонить в течении 5 дней для перерасчёта, чего не происходит. Операторы обещающие помочь во всём не могут подсказать элементарных настроек, хотя я так понимаю там должны быть проффесионалы. недавно купила в компании роутер WiFi приехал "специалист" спрашивал у меня почему у меня не настраивается подключене, как отключить антивирус и.тд. Я в шоке была. Вчера позвонила с просьбой помочь разобраться в настройках, Так как ноут не видит WIFI и я соответсвенно не могу пользоваться услугой в полном объёме за что плачу деньги. Она ничем не смогла мне помочь!!!! Что то говорит у вас с настройками а связь работает, мол вызывайте "специалиста" за свой счёт! Моему разочарованию нет предела, Придётся отказатиься от услуг этой компании (к сожалению)

Ирина , 09.09.2014 в 06:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора на электронный адрес olga.koriakina@domru.ru, чтобы мы разобрались в ситуации.

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

Отличный провайдер!!!

Недавно подключился к НТС. Все очень нравится, работает всё быстро. Кабельное телевидение 145 каналов из них 25HD. Служба поддержки отзывчивая. А самое главное что мне понравилось это то, что можно позвонить напрямую монтажнику и договориться с ним о встрече. Он приедет к вам и установит всё быстро и бесплатно.

Аноним , 09.09.2014 в 06:47

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Отличный провайдер!!!

Пользуюсь уже не первый год. Очень доволен! Забыл о проблемах с интернетом и больше не трачу время на "дозвоны" в контактные центры и ожидание специалистов!

Андрей , 09.09.2014 в 06:53

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за ваш отзыв

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

нет скорости+рост тарифов

В принципе-по большому счету все устраивает!НО,каждый день после 23-00 скорость падает до такого что посмотреть что-то онлайн невозможно!!!При заявленных по тарифу 25мб/с скорость еле дотягивает до 9мб/с!!!Мелочь конечно но не приятно!!!При том когда подключался стоимость была 333р. на первые три месяца а затем 400....сейчас вообще не понятно что происходит!!!Сначала 400р. перестало хватать,затем 450,теперь 500р...позвонив в тех.поддержку узнал что теперь мой тариф стоит 520...Ну это не дело господа!!!

Дмитрий , 09.09.2014 в 07:36

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, сообщите свой номер договора, мы выясним, в чем причина падения скорости