Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

С каждым годом обслуживания, а я являюсь клиентом 5 лет, становится всё хуже и хуже. При предоставлении скидок не выполняют свои обязательства, когда яприхожу отключаться мне предлогают скидки и т.д.Обещают перезвонить в течении 5 дней для перерасчёта, чего не происходит. Операторы обещающие помочь во всём не могут подсказать элементарных настроек, хотя я так понимаю там должны быть проффесионалы. недавно купила в компании роутер WiFi приехал "специалист" спрашивал у меня почему у меня не настраивается подключене, как отключить антивирус и.тд. Я в шоке была. Вчера позвонила с просьбой помочь разобраться в настройках, Так как ноут не видит WIFI и я соответсвенно не могу пользоваться услугой в полном объёме за что плачу деньги. Она ничем не смогла мне помочь!!!! Что то говорит у вас с настройками а связь работает, мол вызывайте "специалиста" за свой счёт! Моему разочарованию нет предела, Придётся отказатиься от услуг этой компании (к сожалению)

Ирина , 09.09.2014 в 06:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора на электронный адрес olga.koriakina@domru.ru, чтобы мы разобрались в ситуации.

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

Отличный провайдер!!!

Недавно подключился к НТС. Все очень нравится, работает всё быстро. Кабельное телевидение 145 каналов из них 25HD. Служба поддержки отзывчивая. А самое главное что мне понравилось это то, что можно позвонить напрямую монтажнику и договориться с ним о встрече. Он приедет к вам и установит всё быстро и бесплатно.

Аноним , 09.09.2014 в 06:47

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Отличный провайдер!!!

Пользуюсь уже не первый год. Очень доволен! Забыл о проблемах с интернетом и больше не трачу время на "дозвоны" в контактные центры и ожидание специалистов!

Андрей , 09.09.2014 в 06:53

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за ваш отзыв

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

нет скорости+рост тарифов

В принципе-по большому счету все устраивает!НО,каждый день после 23-00 скорость падает до такого что посмотреть что-то онлайн невозможно!!!При заявленных по тарифу 25мб/с скорость еле дотягивает до 9мб/с!!!Мелочь конечно но не приятно!!!При том когда подключался стоимость была 333р. на первые три месяца а затем 400....сейчас вообще не понятно что происходит!!!Сначала 400р. перестало хватать,затем 450,теперь 500р...позвонив в тех.поддержку узнал что теперь мой тариф стоит 520...Ну это не дело господа!!!

Дмитрий , 09.09.2014 в 07:36

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, сообщите свой номер договора, мы выясним, в чем причина падения скорости

Информация о провайдере Казахтелеком #

Капчагай

Скорости нет

Мегалайн плох

Хуже не бывает неподключайте пожалеете



Скорости нет турбо называется одно название за что плачу мам беты только знают

Vasa , 09.09.2014 в 09:01

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Вологда

Плачу 800+ в месяц ВИП ИНТЕРНЕТ

Плачу 800+ в месяц ВИП ИНТЕРНЕТ

интернет не очень хороший,сейчас на пару сайтов нужных не заходит из-за провайдера ип не меняют,не чего не делают

Nikita , 09.09.2014 в 09:34

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

я огорчён

тормозит постоянно. ничего не меняется. видимо придётся менять провайдера.раньше работали изумительно. я разочерован.

алексей , 09.09.2014 в 09:35

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Triolan-не знаю ничего лучше.

Уже много лет пользуюсь услугами провайдера Triolan.

До этого были и medianet,sloboda net,balu net, mexnet..всех уже не вспомни..подключался ещё во времена Strong DC++. Сейчас о провайдере могу сказать что это лучшее что я мог найти..За 170грн в месяц у меня превосходная техподдержка, 3 белых статический ип, подключение в гигабитный порт..скорость через Zyxel свитч 700-800мбит\с и интернета хватает всем, а именно:

-Ip камера

-Два стационарных компьютера

-Три ноутбука

-4 Смартфона



Недавно подняли цены, но за данный сервис и обслуживание перебивают другие недостатки!

Дмитрий , 09.09.2014 в 10:36

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Скорость соединения

Скорость соединения постояно падает. О заявленных до 100 Мбит/с даже и не мечтаю, хоть бы половинку гаронтировали. Просто выматывает ожидание, устаешь хуже, чем от работы. Думаю давно пора менять. Ребята в погоне за бабками совсем совесть потеряли.

Аноним , 09.09.2014 в 10:36

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

надежный провайдер

Подключен к нескольким разным провайдерам, так вот только Ростелеком имеет нормальные резервные каналы. Уже не первый раз за полгода на магистральных каналах обрывы, Мега и Телетория неврвно курят, а на РТК сессия без проблем завязывается.

Аноним , 09.09.2014 в 10:44