Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ISP Miratel #

Одесса

некомпетентный персонал, сказать больше нечего, ужасное качество, неполадки, которые диагностируются и испраляются максимум за сутки, вега исправляет неделями, в лучшем случае. Хуже обслуживания не встречала.

Марина , 10.09.2014 в 09:48

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Интернет от Дикого Сада

Сильно испортилось качество услуг в последнее время. Реальная скорость пакета 60/60 - 7/45.

Пинг 92 и выше.

Димитрий , 10.09.2014 в 09:51

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Набережные Челны

Бракованная партия

В начале августа подключился услугу 3 в одном и началось. Сразу после ухода техника перестал работать только что подключенный домашний телефон. На звонок в службу поддержки мне предложили оформить заявку и ждать техника 2 дня. На третий день не дождавшись никого звоню снова и выясняется что никто не придёт так как установленное оборудование оказалось из бракованной партии и надо подождать недели 2 когда придёт новая партия и все подменяют. Через 3 недели позвонили и сообщили о перепрошивке. Перепрошили. Толку ноль. Прошла ещё неделя, прошили ещё раз. Начал пропадать интернет (по 3-4 раза за день), телефон работает через раз и новая напасть перестал показывать телевизор. Выяснилось что что к-модуль не зарегистрирован в базе, карточка зарегистрирована,а модуль нет, хотя до этого все работало, вопрос как? Мой лицевой 31010630988. Посещают мысли расторгнуть договор.

Андрей , 10.09.2014 в 11:32

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Москва

Отзыв о СМАЙЛ

По отзывам я уже вижу , что я такая не первая!

Тоже самое было с подключением! Полторы недели ждала, папа отпросился с работы и приехал из Видного и я раньше с работы ушла, что бы встретить мастера в 5 вечера! Никого не было,мне даже не позвонили- звоню в 6,мне говорят все нормально "ждите", звоню в 8-мне говорят мастер не смог взять ключи в управлении дома, но уже тянет кабель по чердаку. Опять тишина. Звоню начало одиннадцатого, так как ждала мастера и сильно спать хотела,а мне заявляют,что мастер так ключи и не взял и подключения не будет и вообще подключают они до 6 вечера, естественно я высказала по поводу того в какое время я об этом узнаю. В общем провозилась с ними две недели и осталась без интернета, плюс папа остался без выходного на неделе ,так как отпросился. Я в шоке и не думаю после этого подключатся!

Настя , 10.09.2014 в 12:08

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Астана

Altel 4G

У меня был до этого модем от Digital TV 3G, скорость еле достигала 200кб/с. Это меня выводило. Решил купить себе Altel 4G, потому что все его так хвалят.Ну купил, скорость отпад.На торренте скорость достигает 8мб/с. Хотя это всего лишь флешка, да и живу я на окраине города. Подведу итог, интернет от компании Altel 4G хороший. !

kenjeka21 , 10.09.2014 в 12:22

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Подключили интернет - ИСПОРТИЛИ КАБЕЛЬНОЕ

Днем ранее сотрудники МГТС установили оборудование для беспроводного интернета. Интернет подключился, работал, проверили и уехали. Спустя 2 часа решили посмотреть телевизор, а он не работает, ни один канал не показывает. Ни чьими услугами по тв мы не пользуемся, обычное домашнее кабельное из щитка с лестничной клетки, где ковырялись сотрудники МГТС. Позвонили сразу в МГТС, пообещали, что в этот же день приедут и исправят, в итоге никто не приехал и даже не позвонил. На следующий день составили жалобу и оператор сказала, что в течении 5 дней ее рассмотрят. Отлично, 5 дней без телевизора из-за кривых рук сотрудников МГТС, может это такой ход МГТС, чтобы разводить людей и на их телевиденье? Больше всего порадовало оператора "А надо было сразу проверять". Да, может еще надо было холодильник проверить, работает ли? Нам вообще то интернет подключали, его и принимали и проверяли.

Алена , 10.09.2014 в 13:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алёна!
Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства. Со своей стороны готовы взять на контроль вашу ситуацию для решения в максимально кратчайшие сроки. Отправьте, пожалуйста, данный отклик нам на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

netbynet

Г. Королев. Сегодня отключился от данного провайдера. Жуть... Пользовался три месяца. Интернет тормозит по вечерам,роутер перегружал каждый второй день, иначе не подключался второй ноут, тв виснет и картинка мылится и "квадратится". Два раза за три месяца приписывали недоплату и проводили перерасчет, соответственно два раза по паре дней без интернета. До службы поддержки дозвониться можно, но приходится ждать на трубке по 5-10 минут. Попробуем с CityLink

Дмитрий , 10.09.2014 в 13:35

Информация о провайдере АО КМВтелеком #

Ессентуки

отстой

3 неделю скорость по договору 20 Мбит/с,а в натуре не более 1Мбит/c.добиться что-либо пока не удаётся.

александр , 10.09.2014 в 13:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Самый плохой провайдер

Ну начнем с того что на дворе 2014г. За свой тариф «Домашний Интернет 2 Мбит/с DSL» плачу 460 ру. это с отменой ограничения. Кстати у провайдера уверяли что безлимитный интернет, а оказался лимитный! После скаченных пару гигабайт (фильм) скорость упала, что даже сайт не открыть. Ну вот этот еврейский Безлимитный-лимитный интернет предлагают сделать нормальным безлимитным за 60 ру. Раз в месяц (под конец) интернет начинал прерываться чем ближе к концу месяца темь чаще. В тех поддержке оставляешь куча заявок и нервов. ВЫВОД связь плохая, цена большая.

И еще я хотел перейти на большую скорость. мало того что опять цена напугала но не в ней дело. Мне сказали что у вас нет точки доступа для подключения интернета больше 2Мбит/сек и чтоб её установить надо заплатить 25 тыс.ру. вот такие пироги, вот такая компания.

Виктор , 10.09.2014 в 13:36

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Одинцово

Обещали 50 Мбит/с

скорость не отвечает заявленной, даже при подключении не через роутер. Обещания не выполнены, наверное ждать три года.

матвей , 10.09.2014 в 14:03