Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

интернет

Здраствуйте я как поменял тарифный план у меня возникли проблемы по просмотру фильмов и загрузкой инета.я пашел занова поменял тарифный план.т.е. увеличил скорость,а результат не изменился.у меня тариф стоит от 35 Мбит/с

ильфат , 12.09.2014 в 11:31

отличный интернет

На данный момент самый лучшей провайдер не сравнит с "Ростелекомом" где в договоре озвучивается скорость одна, а на самом деле она в два раза ниже и постоянно у них какие то сбои. У ТТК скорость стабильная, о перебоях со связью они предупреждают заранее. Один не да чет цена для нашего региона по с равнению с западом великовата.... а так все отлично!!!!

Макс , 12.09.2014 в 11:40

Комментарий представителя провайдера

Максим, спасибо за отзыв!

Домалинк скурвился)

Смысл спасск-домалинк прост

как только вечер пятницы или любой другой выходной

скорость падает до такого что почту открыть не возможно

хорошо загружается только яндекс))

вот только дальше ни начего быстро не зайти

и вот живу и мучаюсь при скорости 4 мегабита ни фильм днем не посмотреть ни чего посмотреть в нете)

короче видать при открытии был смысл следили смотрели, а сейчас уже все на самотеке))

Зайдешь денег кинуть на баланс, говоришь о проблеме)

как будет проблема звоните)

А куда звонить?

если рабочий день до 5-6 вечера у них))

и скорость падает примерно в 6-7 ))вечера

не возможно)

и по кругу, в Воскресенье и понедельник у них выходной , опять же никак и не кому не позвонить ))

Потом забываешь )) вспоминаешь в вечером в пятницу ,когда опять тормоза включились))

В субботу занимаешься запланированными и неотложными делами , а потом выходные))

среди недели у них очередь ,"мастеров" не дождешься

короче писец))

буду писать везде всю правду, до тех пор пока не исправят

Как исправят напишу , опровержение

на сегодня , очень разочаровывают

даже код подтверждения не загрузился ,пришлось обновить БРЕД ДОСТАЛИ

Уже представляю с какой попытке отзыв добавиться ))

Ivan , 12.09.2014 в 12:30

Лучший в Питере

Более 7 лет пользуюсь. Качество не снижается, а скорости растут. Цены адекватные, а при оплате сразу за год - экономия около 40%, плюс нет такого:"ой, сегодня же 1е число!" )) Рекомендую.

Игорь , 12.09.2014 в 13:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы стараемся и рады, что Вам нравится наш сервис и услуги. Приятного Вам пользования и спасибо за хороший отзыв!

Когда как, редко но метко

Очень плохо, что нет круглосуточной поддержки, или ну хоть что то такого!

Сколько уже раз интернет вырубался часов в 21-22, ни на какое танцы с бубнами и перезагрузки всего, целого подъезда, ник чему не приводили



Нет, днем там ребята работают, берут звонки, слушают учтиво, помогают, но вот вчерами...





Скорость заявлена свыше 16 МБит, но она редкость...



Судя по всему, пора переходить на битрейс телеком ((

Vryad Lee , 12.09.2014 в 13:30

Комментарий представителя провайдера

Техническая поддержка у нас круглосуточная. Пожалуйста, отправьте заявку на info@divo.ru с указанием номера лицевого счета, мы постараемся выяснить, в чем проблема со связью и почему Вы не могли дозвониться до оператора.

Скорость

Заявляеная скорость

2 мегабит а качается все на 200-300

вот ночью скорость хорошоая

sasha , 12.09.2014 в 13:31

Комментарий представителя провайдера

В данный момент мы не ограничиваем скорость c 0-00 до 11-00. Спасибо за отзыв!

Хороший интернет, не много проблемы со скоростью, ну думаю что в будущем это будет решено.Цена и качество мне кажется сопутствуют.

Артур , 12.09.2014 в 13:35

можнро смело подключаться

Я знаю, что многим нравится цифровое тВ Телемира, но должна сказать, что и интернет у них на хорошем счету. Так что, подключайтесь, а не живите предрассудками!

Надежда , 12.09.2014 в 13:48

Я очень разочаровался в Matrix после того как проверил свою скорость на вашем сайте! Я плачу за 60 Мбит/с а скорость оказалась 14 Мбит/с!

Думаю пора задуматься о смене провайдера.

Сайт понравился хочу зарегистрироваться !!!

Родион , 12.09.2014 в 14:04

Ultel

Что можно сказать про этого провайдера...

Не плохо, если вы не находитесь на окраине зоны покрытия. Из минусов мне хотелось бы отметить слабую службу поддержки. К тому же этот провайдер держит монополию и не пускает других на "свои" АТС. А так качаство на твердую 4-ку.

Rasim , 12.09.2014 в 14:54