Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

скайлайн

два года головной боли ! призываю всех игнорировать эту компанию даже если нет альтернативы тест скорости на ихнем сайте 400-1700 в течении месяца заявленная 4М

Sergey , 13.09.2014 в 17:33

ПОЗОРИЩЕ

МТС самый дрянной провайдер и лживый,а операторы несут какую то чушь,где их только набрали.Пинг от 500-5500, это нормально но бывает и 18969,полное позорище,еще эту дрянь они называют ,интернетом от МТС.

Андрей , 13.09.2014 в 18:07

Ростелеком

В маленьком городе Ростелеком пользуется тем, что нет конкуренции. Сети старые, по выходным скорости нет, линия перегружена.

Евгений , 13.09.2014 в 19:04

Укртелекос

Скорость интернета максимум 1 мегабайт в секунду.Интернет щасто пропадает может пропасть даже на день

Art_Costa , 13.09.2014 в 19:41

Неплохой бюджетный провайдер.

MAXIMA неплохой провайдер.Неплохая скорось и дешёвая цена- это и есть MAXIMA. У меня тариф на 10 MB/S и я плачу всего 250 Руб/месяц. Есть и минусы. Например иногда интернет пропадает на срок 10 минут- 3 часа, но довольно редко. Ещё к минусам можно отнести низкую скорость скачивания со Steam (50-500кб/c). Я бы отнёс MAXIMA к хорошему бюджетному провайдеру.

Игорь , 13.09.2014 в 19:54

ужас !!!

полнейший обман потребителя !!!не выполняют ни каких своих обязательств перед клиентом !!! исправлять абсолютно ничего не собираются отказываются от всего не реагируют ни на какие замечания и просьбы !!!!

Богдан , 13.09.2014 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Богдан,

Наши менеджеры техподдержки связывались с Вами для решения проблемы по Вашему запросу 09.09.14. Подскажите, в чем именно заключается проблема в работе услуги на сегодняшний день? Обратитесь к нам по тел. 594-34-34, или пишите на support@bilink.ua. Также Вы можете обратиться к администратору группы Bilink http://vk.com/bilink_kiev.

C уважением,
Bilink

жалоба

скорость интернета просто нулевая, цифровое телевидение вообще не работает, позвонил. сказали что пришлют спеца по цифровому ТВ, для того чтобы чтото скачать требуюьтся не минуты, а десятки минут (до часа). короче провайдер очень плохой никому не советую.

Алексей , 13.09.2014 в 20:40

Нормальный провайдер

Провайдер на 4 из 5! Скорость, доступность, цена- все на твердую 5! Служба поддержки на 4! В общем, я доволен! В Израиле не хуже других провайдеров!

Evgeny , 13.09.2014 в 21:15

МТС ОЧЕНЬ плохая и связи и провайдер!!!!!!!!!!!!!!

Раньше попользовался МТС и на телефоне и на ПК,абонент "ДАННОЙ" кампании 5 лет!Раньше было норм,а сейчас скорость низкая,операторы некомпетентны кароч МТС очень плохая кампания!!!!!!

Сергей , 13.09.2014 в 21:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей.
Отправьте, пожалуйста, Ваши замечания нам на blogs@mts.ru. Будем признательны за конструктивную критику.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"

Сегодня была последняя капля!!!

Сегодня,после тяжелого трудового дня, я решила посмотреть фильм.

Фильмы я смотрю max 2х гиговые и на EX.ua так как по-другому не возможно.

Инет то грузит то не грузит.Так сяк загрузило но неееет, не показывает,зашла на сайт оказалось трафик закончился. У меня не безлим,11гиг за 65грн, а было 9 за 50,причем если рестар то сума меньше, так как времени меньше.Поехала фиг знает куда ,пополнила счет на 63грн, думала хватит,но тут "в связи с изменением вашего тарифного плана,вы теперь каждый рестарт будете платить 65 грн"и не волнует.

По другому бесполезно, уже все соки с этого фрештела выжала, все равно, все через интимные места делается!!! Единственный вариант-это череда, и это ужас.Не знаю что делать, кроме этого больше нет провайдеров.



Люди читавшие отзывы,не только мои но и других "судьбою обиженых"..... НЕ НАДО,НЕЕЕЕТ...



БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!! СКАЖИ НЕТ ФРЕШТЕЛ!!! )))

Аноним , 13.09.2014 в 21:28