Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ужас !!!

полнейший обман потребителя !!!не выполняют ни каких своих обязательств перед клиентом !!! исправлять абсолютно ничего не собираются отказываются от всего не реагируют ни на какие замечания и просьбы !!!!

Богдан , 13.09.2014 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Богдан,

Наши менеджеры техподдержки связывались с Вами для решения проблемы по Вашему запросу 09.09.14. Подскажите, в чем именно заключается проблема в работе услуги на сегодняшний день? Обратитесь к нам по тел. 594-34-34, или пишите на support@bilink.ua. Также Вы можете обратиться к администратору группы Bilink http://vk.com/bilink_kiev.

C уважением,
Bilink

жалоба

скорость интернета просто нулевая, цифровое телевидение вообще не работает, позвонил. сказали что пришлют спеца по цифровому ТВ, для того чтобы чтото скачать требуюьтся не минуты, а десятки минут (до часа). короче провайдер очень плохой никому не советую.

Алексей , 13.09.2014 в 20:40

Нормальный провайдер

Провайдер на 4 из 5! Скорость, доступность, цена- все на твердую 5! Служба поддержки на 4! В общем, я доволен! В Израиле не хуже других провайдеров!

Evgeny , 13.09.2014 в 21:15

МТС ОЧЕНЬ плохая и связи и провайдер!!!!!!!!!!!!!!

Раньше попользовался МТС и на телефоне и на ПК,абонент "ДАННОЙ" кампании 5 лет!Раньше было норм,а сейчас скорость низкая,операторы некомпетентны кароч МТС очень плохая кампания!!!!!!

Сергей , 13.09.2014 в 21:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей.
Отправьте, пожалуйста, Ваши замечания нам на blogs@mts.ru. Будем признательны за конструктивную критику.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"

Сегодня была последняя капля!!!

Сегодня,после тяжелого трудового дня, я решила посмотреть фильм.

Фильмы я смотрю max 2х гиговые и на EX.ua так как по-другому не возможно.

Инет то грузит то не грузит.Так сяк загрузило но неееет, не показывает,зашла на сайт оказалось трафик закончился. У меня не безлим,11гиг за 65грн, а было 9 за 50,причем если рестар то сума меньше, так как времени меньше.Поехала фиг знает куда ,пополнила счет на 63грн, думала хватит,но тут "в связи с изменением вашего тарифного плана,вы теперь каждый рестарт будете платить 65 грн"и не волнует.

По другому бесполезно, уже все соки с этого фрештела выжала, все равно, все через интимные места делается!!! Единственный вариант-это череда, и это ужас.Не знаю что делать, кроме этого больше нет провайдеров.



Люди читавшие отзывы,не только мои но и других "судьбою обиженых"..... НЕ НАДО,НЕЕЕЕТ...



БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!! СКАЖИ НЕТ ФРЕШТЕЛ!!! )))

Аноним , 13.09.2014 в 21:28

очень плохо

очень плохо нет заявленных тарифам параметрам в четыре раза скорость меньше хотя раньше была как по тарифному плану

саша , 13.09.2014 в 21:59

satnet- Отличный провадер

Я подключился к satnet в 2009 году

Как только я отправил запрос на подключение, ко мне в тот же день приехал мастер и качественно и оперативно подключил и оформил.

Интернет работает стабильно, по моему тарифу за 300р в месяц 95-100мб/c скорость без скачков, очень доволен.

Очень хороший провайдер, всем советую.

Владимир Яковлев , 13.09.2014 в 22:07

Когда в Махачкале будет быстрый и недорогой проводной интернет

Когда в Махачкале будет быстрый и нормальный интернет в Кизилюрте 20 мб 650 рублей а в Махачкале за эти же деньги только максимум 12 мб

negr , 13.09.2014 в 22:14

Норм

Пользуюсь этим провайдером довольно долго. Особых проблем не было. Скорости хватает. Денег берут не так уж и много. Советую

Vlad , 13.09.2014 в 22:27

Не инет, пинг от 200-350 куда это??? инет прыгает к вечеру, в службе сказали смените тариф, А ТОЛКУ? у Вас скорость так и будет

sprint , 13.09.2014 в 22:50