Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Deitsche Telekom sucks

Ужасный провайдер в отношении цена/качество. 6 Мбит Интренет стоит до 40 евро, при этом скорость сильно скачет, выше 5 практически не поднимается. Ситуация осложняется практически полным отсутствием конкуренции на рынке и соответственно свободы выбора.

Игорь , 14.09.2014 в 15:31

Тариф 100 гр скорость 100 просто супер . Первый день немного барахлил ,но сервисный центр помог наладить .Сейчас скорость меньше 96 не падает

Они первые кто провел в частный сектор опт волокно всем рекомендую

Евгений , 14.09.2014 в 15:33

Отличный провайдер

в отличи от других провайдеров их было до Эталона два, все на уровне, хорошая служба поддержки,инет без перебоев, скорость не плавает(скорость та которая указана в договоре),удобные способы оплаты короче хороший провайдер другим до него далеко

Сергей , 14.09.2014 в 17:05

Безальтернативная МОНОПОЛИЯ!!!

печаль тоска в хаты-мансийске с нетом, живу в центре скорость ток мерил 2,5 Мбит/с в место заявленных 10 ))) капец.. плачу 1000 рублик в месяц ЗА ЧТООО????? и вариантов нет..

Аноним , 14.09.2014 в 17:29

Упала скорость соединения

С Мая етого года упала скорость интернет соединения, звониш в тех поддержку скорость на сутки подымают потом опять вместо 5 мБ АЖ целый 1-н, ещё немножко и ни чем не будет лучше 4G интернету

Андрей , 14.09.2014 в 17:57

Ростелеком---- супер!

ОЧЕНЬ МНОГО! Ребят, многое еще очень зависит от агента, который тебя подключает. Если это был какой нибудь лох, устоившийся работать только на лето,то он будет и обманывать клиента и позорить компанию! Но есть и отличные!!! агенты, которые откликаются на все просьбы! и подключают без обмана. Лично мне, попался сначала очень несуразный агент, я столько с ним перетерпела, что в один прекрасный день пошла, и отключилась от Ростелеком,... Спустя некоторое время, мне звонит другой агент,,,,я конечно брыкалась, но в конце он меня убедил, да , и правильно, что убедил, теперь я не капельки не жалею!!!! Тяжело было после всего пережитого поверить, и он мне предложил сначала попробовать интернет, а потом подключить тв, меня устроили эти условия, спустя некоторое время я перешла и на тв...... С агентом мне очень повезло!!!!! А интернет как таковой в Ростелеком очень даже не плохой!!!!!!, тем более есть такое суперовское обслуживание.... Спустя время я предложила подключиться и своим подругам, они не жалеют что переключились по сей день..... Второй шанс ростелекому длится уже 8 месяц! Все работает супер.... Мой агент- Александр- всегда на связи!!! Мне это очень подходит, а вам?????

Игорь , 14.09.2014 в 18:27

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Altel 4 G Отвратительный провайдер ! нагла врут !

Не подумайте это не анти реклама! я простой обыватель . хотелось хороший интернет . купил модем 4 G обещали сверх скоростной интернет а в реальности шиш без масла. При покупки модема первый месяц как бы даеться 100 г в подарок безлемит я первый месяц радовался хорошей скорости . а потом раз и все скорость упола до 2-3 кь ужас очень разочарован . не покупайтесь на эту уловку первый месяцу вас будет отличный интернет потом как и было у Алма тв. пинг 268 (( .вообщем не верьте им лиш бы вам продать модем и подсадить на свой невыгодный тариф 10 гб реального безлимита а далее огрызки будите доедать ((

Maks , 14.09.2014 в 18:32

Ужасный провайдер

Скорость должна быть 40 мбит/с, входящая 11 мб, исходящая 6.Вот вам и Ростелеком...Никому не советую

Он , 14.09.2014 в 19:10

инет норм но иногда пропадает

В принципе провайдер адекватный, однако в последнее время часто падает интернет, от одной минуты до получаса. Звонил провайдеру, толком проблему не решают советуют переустановить виндовс!!!!))) На скорость жалоб особых нет, мне хватает, конечно же чистых 100 мб/с не выдает как обещано было, но это так не только здесь. В целом интернет норм, если не считать обрывов.

Алекс , 14.09.2014 в 19:12

Отличный провайдер

Хорошая служба поддержки, адекватные цены... Пожалуй лучший провайдер в городе. Единственный минус - практически невозможно провести в частные дома

Миша , 14.09.2014 в 19:20