Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Ростелеком

В маленьком городе Ростелеком пользуется тем, что нет конкуренции. Сети старые, по выходным скорости нет, линия перегружена.

Евгений , 13.09.2014 в 19:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укртелекос

Скорость интернета максимум 1 мегабайт в секунду.Интернет щасто пропадает может пропасть даже на день

Art_Costa , 13.09.2014 в 19:41

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

Неплохой бюджетный провайдер.

MAXIMA неплохой провайдер.Неплохая скорось и дешёвая цена- это и есть MAXIMA. У меня тариф на 10 MB/S и я плачу всего 250 Руб/месяц. Есть и минусы. Например иногда интернет пропадает на срок 10 минут- 3 часа, но довольно редко. Ещё к минусам можно отнести низкую скорость скачивания со Steam (50-500кб/c). Я бы отнёс MAXIMA к хорошему бюджетному провайдеру.

Игорь , 13.09.2014 в 19:54

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

ужас !!!

полнейший обман потребителя !!!не выполняют ни каких своих обязательств перед клиентом !!! исправлять абсолютно ничего не собираются отказываются от всего не реагируют ни на какие замечания и просьбы !!!!

Богдан , 13.09.2014 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Богдан,

Наши менеджеры техподдержки связывались с Вами для решения проблемы по Вашему запросу 09.09.14. Подскажите, в чем именно заключается проблема в работе услуги на сегодняшний день? Обратитесь к нам по тел. 594-34-34, или пишите на support@bilink.ua. Также Вы можете обратиться к администратору группы Bilink http://vk.com/bilink_kiev.

C уважением,
Bilink

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Курск

жалоба

скорость интернета просто нулевая, цифровое телевидение вообще не работает, позвонил. сказали что пришлют спеца по цифровому ТВ, для того чтобы чтото скачать требуюьтся не минуты, а десятки минут (до часа). короче провайдер очень плохой никому не советую.

Алексей , 13.09.2014 в 20:40

Информация о провайдере Hotnet #

Раанана

Нормальный провайдер

Провайдер на 4 из 5! Скорость, доступность, цена- все на твердую 5! Служба поддержки на 4! В общем, я доволен! В Израиле не хуже других провайдеров!

Evgeny , 13.09.2014 в 21:15

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Новгород

МТС ОЧЕНЬ плохая и связи и провайдер!!!!!!!!!!!!!!

Раньше попользовался МТС и на телефоне и на ПК,абонент "ДАННОЙ" кампании 5 лет!Раньше было норм,а сейчас скорость низкая,операторы некомпетентны кароч МТС очень плохая кампания!!!!!!

Сергей , 13.09.2014 в 21:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей.
Отправьте, пожалуйста, Ваши замечания нам на blogs@mts.ru. Будем признательны за конструктивную критику.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере Freshtel #

Киевская

Сегодня была последняя капля!!!

Сегодня,после тяжелого трудового дня, я решила посмотреть фильм.

Фильмы я смотрю max 2х гиговые и на EX.ua так как по-другому не возможно.

Инет то грузит то не грузит.Так сяк загрузило но неееет, не показывает,зашла на сайт оказалось трафик закончился. У меня не безлим,11гиг за 65грн, а было 9 за 50,причем если рестар то сума меньше, так как времени меньше.Поехала фиг знает куда ,пополнила счет на 63грн, думала хватит,но тут "в связи с изменением вашего тарифного плана,вы теперь каждый рестарт будете платить 65 грн"и не волнует.

По другому бесполезно, уже все соки с этого фрештела выжала, все равно, все через интимные места делается!!! Единственный вариант-это череда, и это ужас.Не знаю что делать, кроме этого больше нет провайдеров.



Люди читавшие отзывы,не только мои но и других "судьбою обиженых"..... НЕ НАДО,НЕЕЕЕТ...



БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!! СКАЖИ НЕТ ФРЕШТЕЛ!!! )))

Аноним , 13.09.2014 в 21:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

очень плохо

очень плохо нет заявленных тарифам параметрам в четыре раза скорость меньше хотя раньше была как по тарифному плану

саша , 13.09.2014 в 21:59

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

satnet- Отличный провадер

Я подключился к satnet в 2009 году

Как только я отправил запрос на подключение, ко мне в тот же день приехал мастер и качественно и оперативно подключил и оформил.

Интернет работает стабильно, по моему тарифу за 300р в месяц 95-100мб/c скорость без скачков, очень доволен.

Очень хороший провайдер, всем советую.

Владимир Яковлев , 13.09.2014 в 22:07