Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

Позор ростелекому!!! Скорость не больше 1 при заявленных 10 м/бит. Проблема решается несколько лет!

ирина , 16.09.2014 в 23:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Deutsche Telekom AG #

Вёрт-на-Дунае

Отличный провайдер

Никаких негативных характеристик,начиная с установки и заканчивая этим днем днем ни одного негативного момента,подключил и наслаждаешься.

Евгений , 16.09.2014 в 23:35

Информация о провайдере Tvingo #

Владикавказ

С августа 2014 начался обман

Пользуюсь интернетом от Tvingo уже лет 5.

Всегда был очень доволен.

Скорость соединения соответствовала заявленной.

С середины августа начались проблемы.

При тарифе 50 Мбит/сек днем и 100 Мбит/сек ночью, реальная скорость выше 5 Мбит/сек не поднимается.(НИКОГДА)

Очень обидно, появились мысли о смене провайдера.

Дмитрий.

Дмитрий , 16.09.2014 в 23:40

Информация о провайдере Information & Computing Center, Ltd. #

Нижний Новгород

ОТЛИЧНЫЙ Провайдер

Молодцы! Устраивает практически все, 7 лет с ними, скорости хватает на все мои потребности, филь онлайн в качестве 480 или 720, 1080 уже не тянет( Но за это смешные 195 рэ, в то время как у монополиста дом.ру минимум 450р. Так что я за здоровую конкуренцию. В общем 9 из 10. Лучшее соотношение цена/качество. дог. 2097

Victor , 16.09.2014 в 23:52

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Cамара

Все устраивает

Пользуюсь второй год все просто шикарно. Когда подключал читал отзывы они были плохие. Потом я поюзал его и уже не хочу ничего другого. С Вай Фаем работает прекрасно скорость не падает подключено свыше пяти устройств. Вообщем шик.

Артем , 17.09.2014 в 00:01

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Усть-Каменогорск

Ужас

не ведитесь! на 100 Гб в первый месяц. Раньше пользовался ID Home потом перешёл на Altel. Для сравнения ID Home стабильно выдавал 1-2 МГ/С или же Altel сейчас мне выдаёт 50-150 КБ/С. Страницы не успевают загружаться. Выбор за вами!



(Мною написанное не является "Анти-рекламой")

Владислав , 17.09.2014 в 00:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

провайдер

Тульский ростелеком самый гадкий провайдер.

У меня тариф Домашний интернет 30 Мбит/с, максимум что они дают - это 15Мбит/с. Абонентку повысили без моего согласия, а скорость такая же. У меня интернет, телевидение и телефон от Ростелекома, Должны быть скидки по абонентке, но их нет, Хотя я несколько раз ходила в офис и говорила об этом. Не подключайтесь к этим аферистам. Могут только деньги драть, а услуги в полном объеме не поставляют.

zamdir , 17.09.2014 в 01:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Мегафон 3G/4G

Купил модем для временного пользования, покрытие отличное. Пришел домой, вставил модем, сеть не ловит. Звоню, ведутся работы на вышке 4G, в течении месяца мне говорили, что завершение работ будет завтра. До сих пор 4G не появился. 3G сигнал лично у меня чуть ниже среднего, 99-101 dBm, 1.5мб/с ночью это максимум и то если повезет, про слово "пинг" забудьте. Скорость днемограничивается намеренно, 50кб/с вечером это норма. Из-за обещаний "на отвали" не смог сделать много работы. Спасибо.

P.S. Сочувствую тем, кто не может подключить проводной интернет.

Николай , 17.09.2014 в 01:45

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Ну сколько можно-то уже, а?

Я не поленился, несмотря на "дружественный" интерфейс 2ip, дропнувший моё предыдущее сообщение, удалил старый отзыв и написал новый, еще хуже:

Теперь перестал работать FTP-протокол. Уважаемые, Вы понимаете, зачем этот протокол используется в нынешнее время?

Я уже благодаря вам подводил работодателя. Боюсь, вы не оставляете мне выбора.

Подключение до сих пор нестабильное - бывают кратковременные отключения в течение дня. Скорость в часы пик низкая. Как наглядный пример - на Youtube качество может падать до 240p.



Смешат ваши отзывы о самих себе - "У ТТК скорость стабильная, о перебоях со связью они предупреждают заранее". ХАХАХА. Кого? Кого они предупреждают? Где?? Куда??

За те легендарные четыре дня без интернета перерасчета не будет, пока я не напишу заявление, сверну в трубочку и принесу вам?

О каком вообще сервисе может идти речь? Как дальсвязь от почты, так и вы от железной дороги недалеко ушли.

Единственная услуга, которую вы гарантируете - это отключение интернета при достижении нулевого баланса, при том, что "уведомление об исчерпании средств" перестало работать.



Ребята, не подключайтесь к ТТК, поищите еще варианты. Аварийные случаи они утаивают, техподдержка максимально далеко, а интернет... Ну только ради уменьшения пары десятков миллисекунд пинга - но здесь вас тоже ждут сюрпризы в виде легендарных "разрывов".

Павел , 17.09.2014 в 02:52

Комментарий представителя провайдера

Павел, пожалуйста, пришлите детальное описание Ваших проблем с доступов в Интернет на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно указать следующие контактные данные: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы постараемся оперативно Вам помочь и разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Не знаю как по другим регионам но п.Козулька Красноярского края это ужас.Интернет и телевидение проведено обычной полёвкой о скорости говорить не приходится надо постоянно звонить или в техподдержку или на узел связи. При этом счета приходят по полной и ты всегда должен Ростелекому

sergei , 17.09.2014 в 03:57