Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Усть-Каменогорск

Ужас

не ведитесь! на 100 Гб в первый месяц. Раньше пользовался ID Home потом перешёл на Altel. Для сравнения ID Home стабильно выдавал 1-2 МГ/С или же Altel сейчас мне выдаёт 50-150 КБ/С. Страницы не успевают загружаться. Выбор за вами!



(Мною написанное не является "Анти-рекламой")

Владислав , 17.09.2014 в 00:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

провайдер

Тульский ростелеком самый гадкий провайдер.

У меня тариф Домашний интернет 30 Мбит/с, максимум что они дают - это 15Мбит/с. Абонентку повысили без моего согласия, а скорость такая же. У меня интернет, телевидение и телефон от Ростелекома, Должны быть скидки по абонентке, но их нет, Хотя я несколько раз ходила в офис и говорила об этом. Не подключайтесь к этим аферистам. Могут только деньги драть, а услуги в полном объеме не поставляют.

zamdir , 17.09.2014 в 01:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Мегафон 3G/4G

Купил модем для временного пользования, покрытие отличное. Пришел домой, вставил модем, сеть не ловит. Звоню, ведутся работы на вышке 4G, в течении месяца мне говорили, что завершение работ будет завтра. До сих пор 4G не появился. 3G сигнал лично у меня чуть ниже среднего, 99-101 dBm, 1.5мб/с ночью это максимум и то если повезет, про слово "пинг" забудьте. Скорость днемограничивается намеренно, 50кб/с вечером это норма. Из-за обещаний "на отвали" не смог сделать много работы. Спасибо.

P.S. Сочувствую тем, кто не может подключить проводной интернет.

Николай , 17.09.2014 в 01:45

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Ну сколько можно-то уже, а?

Я не поленился, несмотря на "дружественный" интерфейс 2ip, дропнувший моё предыдущее сообщение, удалил старый отзыв и написал новый, еще хуже:

Теперь перестал работать FTP-протокол. Уважаемые, Вы понимаете, зачем этот протокол используется в нынешнее время?

Я уже благодаря вам подводил работодателя. Боюсь, вы не оставляете мне выбора.

Подключение до сих пор нестабильное - бывают кратковременные отключения в течение дня. Скорость в часы пик низкая. Как наглядный пример - на Youtube качество может падать до 240p.



Смешат ваши отзывы о самих себе - "У ТТК скорость стабильная, о перебоях со связью они предупреждают заранее". ХАХАХА. Кого? Кого они предупреждают? Где?? Куда??

За те легендарные четыре дня без интернета перерасчета не будет, пока я не напишу заявление, сверну в трубочку и принесу вам?

О каком вообще сервисе может идти речь? Как дальсвязь от почты, так и вы от железной дороги недалеко ушли.

Единственная услуга, которую вы гарантируете - это отключение интернета при достижении нулевого баланса, при том, что "уведомление об исчерпании средств" перестало работать.



Ребята, не подключайтесь к ТТК, поищите еще варианты. Аварийные случаи они утаивают, техподдержка максимально далеко, а интернет... Ну только ради уменьшения пары десятков миллисекунд пинга - но здесь вас тоже ждут сюрпризы в виде легендарных "разрывов".

Павел , 17.09.2014 в 02:52

Комментарий представителя провайдера

Павел, пожалуйста, пришлите детальное описание Ваших проблем с доступов в Интернет на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно указать следующие контактные данные: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы постараемся оперативно Вам помочь и разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Не знаю как по другим регионам но п.Козулька Красноярского края это ужас.Интернет и телевидение проведено обычной полёвкой о скорости говорить не приходится надо постоянно звонить или в техподдержку или на узел связи. При этом счета приходят по полной и ты всегда должен Ростелекому

sergei , 17.09.2014 в 03:57

Информация о провайдере TARIO #

Братск

Нормальный провайдер

пользуюсь уже больше года, нареканий нет ни каких! Бывают сбои, но не чаще чем у других провайдеров. исправляют оперативно. по скорости тоже устраивает.

peter , 17.09.2014 в 05:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Интернет для частного сектора

Из представленных провайдеров мой выбор пал на "Ростелеком" по соотношению цена качество. Так же радует наличие Wi-Fi модуля в модеме, и возможность подключения внешней антенны. Служба поддержки на отлично. Оромный выбор тарифов от 5 руб/сутки до 900 руб/месяц

Виктор , 17.09.2014 в 08:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

ютк ростелеком

очень плохой провайдер,постоянные разрывы или вообще инет пропадает на некоторое время,замучился писать в техподдержку,жаль у нас нет альтернативы,сменил бы не задумываясь!!!

антон , 17.09.2014 в 08:45

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Сейчас расскажу как мы вообще попались на их удочку. Весной прошлого года, точнее в мае звонок в дверь. Открываю, девушка стоит, начала мне рассказывать что в Курске появился новый интернет провайдер и всякое такое. Я слушала,говорю стоит сколько,444 р вроде+тв. Интересно подумала я. У нас как раз стал тупить прежний интернет и телек показывал 11 каналов, вообщем было то что надо. Заключили договор, но в него особо не вникала, т.к был маленький ребенок не дал мне этого попросту сделать.

На следующий день пришли подключили, скорость днем 50 ночью до 100 по моему.

Потом вай фай подключили и все это за 444 р. Потом как пришел нам в декабре прошлого года счет около 800р. Мы с мужем в шоке, за что на числили аж за два месяца почти. Вообщем стали туда звонить разбираться, мало того что туда трудно дозвониться днем, вечером лучше вообще не пытайся хотя написано что можно звонить круглосуточно, когда просишь соединить с техником они попросту обрывают. Та вот про что, как мы стали звонить, они на что в ответ у вас была акция нет+тв 444р на полгода теперь же это стоит столько-порядка 800р. Мы говорим что нам ничего про это ни кто не говорил. На что они вам должны были рассказать и все такое. Все говорю мужу отключаемся, пошли они,не будем платить почти штуку за инет.

Мне до этого знакомая говорила что ходила женщина от их компании и рассказывала, что если будут повышать цену на услуги, звоните операторам и говорите нас не устраивает цена за нет, у др. провайдеров есть тарифы дешевле, они говорит сделают вам дешевле, ведь ни кто не хочет терять клиентов.

мы решили так попробовать, и что вы думаете крутили-крутили в итоге сделали скидку, стали платить 500 р, но это тоже не на все время на три или четыре месяца, говорят позвоните потом по истечении мы вам опять скидку сделаем. Короче заморочки с этим интернетом, помни когда надо звонить, а то просрочишь и придет счет на штуку. Вообщем будем отключаться! Это точно! НАДОЕЛО!

Простите за такой большой отзыв, просто потрепали нервы. Хочется, что бы люди знали во что могут вляпаться!

Кристина , 17.09.2014 в 08:49

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Клинцы

В принципе доволен,только тех.поддержка оставляет желать лучшего.Это единственный провайдер доступный для меня за исключением 3g сетей.

Евгений , 17.09.2014 в 09:21