Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мой провайдер

Мой интернет полностью меня устраивает. Как по скорости, так по доступности, так и по цене/качеству, т.к. мой интернет общажный и он достается мне за 150 р за пол года.

Александр , 20.09.2014 в 12:39

Yota

Отвратительная скорость, тариф 4 Мбит/с, а реально даже фильм онлайн посмотреть не получается, все тесты показывают до 1 Мбит/с, за что спрашивается деньги платим, и зона покрытия тут не причем.

Андрей , 20.09.2014 в 13:05

Я в шоке

В очередной раз судьба, увы, свела нас с компанией Дом.Ru. И это очередной кошмар. Формируя заявку на подключение указали что у нас свой роутер(это легко проверить т.к они утверждают что все разговоры записываются), ни кто не словом не обмолвился что может существовать проблема с передачей скорости, не спросили модель роутера и т.д. Пришел техник - подключать, новый кабель в квартиру не завел- целостность старого не проверил. Подключил вроде работает(его проверка была тем, что он открыл браузер)-диагностика скорости заявленной не была проведена, вай фай роутер видел-ни какой информации о том что через эту модель 25 метров не пойдет не поступило от него.Денег взял за настройку роутера- не по чеку а в карман, нажав при этом на роутере кнопку просто сброс настроек))) и спокойно пошел. И тут то все и началось(((- страница прогружается первая- все встает ,,колом,, замер скорости показывает 0.7 м.с-позвонили в компанию -три дня нас с одного на другова сотрудника перебрасывали, все записывали-что то советовали, мы все делали..- и вот он ответ У ВАС НЕ НАШ РОУТЕР. Круто- т.е это как скрытые проценты в банке??)) Перечитала весть договор, нет такого пункта ..У вас же говорят на проводе все работает- значит мы не при чем..На третий день пришел системник- все посмотрел-все работает но не заявленная скорость, даже по проводу..Точного ответа на вопрос не дали до сих пор..в чем тут дело.Все- и пять тишина. Каждый день замеряю скорость-отправляю провайдеру и копирую себе. В конце месяца пойду за компенсацией.

Юлия , 20.09.2014 в 13:07

Комментарий представителя провайдера

Юлия, давайте попытаемся разобраться в ситуации. Сообщите номер договора, мы проконтролируем решение вашей проблемы

В последнее время (особенно в последний месяц), к сожалению, наблюдаются проблемы со скоростью, а то и вовсе ложиться сеть. В среднем тест скорости интернета вместо заявленных 15 Мбит/с на приём даёт 5-7 Мбит/с, а на отдаче вместо 15 Мбит/с всего лишь 1-3 Мбит/с. А ещё весной и ранее было всё здорово: скорость соответствовала заявленной по тарифу, да и тарифы были в два раза ниже по цене чем теперь. Видимо у Сиваша возникли проблемы с трафиком при переходе на российский интернет, и качество стало гораздо хуже чем было раньше, что очень печально. Надеюсь со временем Сиваш исправится, будем ждать лучшего, т.к. остальные провайдеры в городе дают ещё более худший интернет, поэтому особо выбора та и нет.

Виктор , 20.09.2014 в 13:13

Мерзкая и очень хитрая компания, которая не надает интернет надлижащим образом

Очень плохой и лживый провайдер, у которого на первом месте деньги и не надание интернета надлижащим образом... При турбодуступе я получаю иногда скорость при загрузки до 4 - 5 мб, а так 1 - 2 мб, а вот скорость передачи данных 0,06 мб с выносной антеном - обьясняют тем, что много абонентов и сеть загружена, и что это мобильный интернет и зависит от многих факторов... Зато лупят цену в 260 грн за 1 гб трафика за день... Оборзевшая компания!!! На жалобы отвичают лиш би ответить, а не по сути проблемы с которой столкнулся... Систем поставлена таким образом, что напрямую с специалистами которые отвичают на заявки, жалобы не пообщаться... Лутче ищите альтернативу!!!

Вадим , 20.09.2014 в 13:15

Нормальный провайдер

Нахожусь на нем более 5 лет. Бывает, конечно, скорость падает, но в основном все хорошо. Намного лучше чем Укртелеком. Нравится оплата - если забыл заплатить, то платишь, например 15 числа, начит месяц считается с 15 по 15-е. А в медиане если заплатишь 15, то и месяц закончится 30 числа.

Александр , 20.09.2014 в 13:17

Акадо только обещает

При подключении к услугам Акадо обещали поставить маршрутизатор THOMSON TCW770 по факту в тихомолку поставили sagemcom fast 3284. При просьбе заменить оборудование оператор сказал ,что замены не будет т,к на складе данного оборудования нет и причем давнол нет.Так же оператор добавил если меня ,что то не устраивает я должен ехать в Москву ,и отвозить туда оборудование и только тогда мне вернут деньги. Неужели Акадо так стремится обмануть своих клиентов? Почему я должен вести оборудование которые мне по ошибке поставили с Зеленограда в Москву? Еще предложили написать жалобу на факс или email которое будет рассматриваться в течении 60 дней, а гарантия на маршрутизатор 14 дней. АКАДО знает тольк в обмане, еще раз в этом убедился!

Артем , 20.09.2014 в 13:50

Ужас

Уже не знаю что делать с оператором. Без конца разрывы связи, чуть поработает - разрыв, снова подключение, ничего толком не покачаешь. Думаю менять оператора, держат только тарифом.

C , 20.09.2014 в 14:01

Всё бы хорошо,но ....

Из заявленых 100 мега реально по многим тестам даёт от силы 75-80 но не больше

как бороться с этим незнаю

ну а средняя скорость 15-30 мега

думаю надо меня провайдера

Chechenn , 20.09.2014 в 15:07

Начинают разводить клиентов

Пользуюсь услугами этого провайдера уже два года. перешел с Бай-флай, чтобы нормально качать 3Д кино на высоких скоростях. Все было нормально раньше. А последнее время скорость загрузок стала не более 1,3 МБ, хотя должна быть в восемь раз больше. В колл-центре мычат что-то нечленораздельное: то программу FlyLinkDC++ переустановить, то модем от сети отключить на 20 сек, то еще какую-то ахинею. А на сайте потом нашел, что они втихаря поменяли условия тарифных планов. И теперь после 100 Гб скачаных ограничение скорости идет 1МБ\сек. И зачем мне теперь такой провайдер с таким "анлимом"? Как только Бай-флай протянет Ethernet на наши окраины, сразу туда вернусь. Они, по крайней мере, ни разу так не обманывали втихаря.

Виктор , 20.09.2014 в 15:14