Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер!

Очень доволен данным провайдером, пользовался его услугами 2-3 года. Летом 2014 перешёл на МТС. 2 месяца я "пользовался" их услугами...

Не выдержал и вернулся обратно к ТТК. 3 года они предоставляли хорошую скорость и стабильность! Я ни разу не звонил в службу поддержки с проблемами, у МТС же мне пришлось просто висеть на телефоне.

По поводу скорости, если верить результатам сайта speedtest.net она даже выше заявленных 55, что очень радует.

Степан , 22.09.2014 в 13:33

Комментарий представителя провайдера

Степан, спасибо за Ваш отзыв! Будем работать еще лучше!

+

Большинство проблем со скоростью и обрывами связи связано со старыми проводами. Раньше такая же ерунда была грешил на провайдера. Поменяли провод на крыше до квартиры, тьфу тьфу стало все хорошо, обрывы прекратились, скорость вменяемая.

Сергей , 22.09.2014 в 13:44

Довольно средне провайдер, в хорошем смысле этого слова

Из плюсов- удобная форма личного кабинета, формы оплаты,контроль за документами. Довольно эргономичный интерфейс. На скорость ни разу не жаловался.



Из минусов- на мой взгляд слишком часто повторяющиеся поломки.

Павел , 22.09.2014 в 14:32

Смайл (Инфолайн)

Сижу на инфолайне уже более 8 лет Доволен всем скорость 50мб-450р. Раньше часто вылетал сейчас все просто супер!

Алексей , 22.09.2014 в 14:34

НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ!!!ОДИН ОБМАН

Пользуемся интернетом этим уже год. Хуже интернета пока в своей жизни не встречала!

Сначала у нас был самый обычный пакет, за 500руб где-то, скорость была не очень, но терпимо. Этим летом муж решил подключить за 1000руб, и плюс антену на ТВ. В итоге переподключились, нам наобещали скорость огромную, не помню сколько даже, отличное телевидение и плюс много много фильмов бесплатных. К нам пришли и сделали. В итоге через несколько дней мы обнаруживаем что фильмы бесплатные смотреть никак! Оказывается нам эти сотруднички не все сделали. Мы звонили этим "людям" в течение 2 месяцев, и нам всегда говорили -Ваша заявка добавлена в течение дня иди двух перезвонят. И так после этих мучений, когда мы платим деньги за то,что прописано в договоре,мы последний раз звоним уже с матами, и с той целью чтоб расторгнуть договор, вдруг заявка сразу обрабатывается через день к нам приходит мастер!!! Это по моему свинство самое настоящее!!



После всех этих мук, сделали такие выводы:

-скорости примерно такой какую обещали нет

-хамские работники на телефоне

-цены для такой компании слишком завышены!ваш интернет стоит максимум 300 руб

-мы приняли решение в ближайшее время отключаемся от этой горе-компании



В общем никому не советую Dom.ru!!

Ксения , 22.09.2014 в 14:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ксения. Пожалуйста, сообщите номер вашего договора, в ближайшее время разберемся с причинами ваших проблем.

Лучший интернет провайдер в Шадринске. Единственный минус, что не везде есть возможность подключиться.

Виктор , 22.09.2014 в 15:21

Годный оператор

Пользуюсь уже полтора года, все ок. Вначале скорость была средненькой, в принципе, мне хватало. Однако полноценное удовлетворение наступило месяц назад - в соседнем селе поставили вышку! Теперь я уже не пользуюсь антенной, можно с ноутбуком по всему дому ходить, ура. Скорость тоже поднялась достойно - иногда за 4 мбит запрыгивает. Спасибо интертелекому за интернет, потому что у нас в селе вообще ничего нет ((

Даниил , 22.09.2014 в 15:52

плохой интернет.

Пинг ужасные и качества ноль. Бросте продовать интернет обдирать людей. Хапуги за ваш интернет 100 рублей красная чена на максимальной скорости

andrey.ko , 22.09.2014 в 16:30

Обещали 30Мбит!!!

Обещали 30Мбит а в итоге не больше 2Мбит!!! Шлак а не интернет!Поддержка отвратительная,звонил уже раз 100 и каждый раз слышу что все отлично и замечательно!

Валерий , 22.09.2014 в 16:42

Шлак. Натерпелся, с меня хватит!!!

Все такие добрые, отзывчивые! Да мы тоже не дураки и понимаем, что ваше "Перезагрузите Роутер, Ребутните Комп, Выдерните шнур, Проверьте на вирусы" полная ерунда, и никак не поможет. КАК ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО! А после вы говорите: "извините оказывается это в высшей инстанции проблема!!! Скорость, та которую заявляет провайдер, НЕТУ!!! Зачем мне платить такие деньги, если скорость не стабильна? Да бывает все хорошо, но пройдет день-2-3, и снова случится что-нибудь...



P/S Перехожу на Homeline.kg

Недовольный , 22.09.2014 в 17:33