Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Домашний Билайн мне нравится

Перешла с 50 мбит за 500 руб из Ростелеком (onlime) на 100 мбит за 500 руб у Билайн. Качество интернета в разы лучше и скорость в 2 раза выше за те же деньги. Техподдержка вежливая и настроена помогать, а не лохотронить с проблемами доступа и не впаривать свой глючный роутер, как это делает onlime.

Всем советую интернет от Билайна. Он на сегодня лучше и по качеству и по цене.

pains , 21.09.2014 в 15:33

краткое описание некоторых моментов

скорость и стабильность зависят от качества подключения конечной линии до абонента. Именно там бывают проблемы (нестабильность при большой длине кабеля), а также может выйти из строя сетевая карта если провод кинут снаружи здания (от наводок при молнии и статики). Если по чердаку и не более 50 метров то интернет очень хорош.

Anton , 21.09.2014 в 15:48

Ужас. Цена за 5мб/с 640 рублей!!!

Это кошмар. 5мб/с стоит 640 рублей. Пришлось менять тариф на 2мб/с.

Если у Вас есть возможность сменить оператора, то меняйте!

Андрей , 21.09.2014 в 16:16

Пользуюсь услугами Воли уже второй год. Самое ужасное, что у меня ВЕЧНО, ВСЕГДА, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ хотя бы один раз, но РЕГУЛЯРНО без причины пропадет интернет. Бывает на час, бывает на день, а было и на несколько дней! Когда звонишь в тех.поддержку, я каждый раз делаю одни и те же манипуляции в компьютере, но никогда ничего не помогало и они вызывали мне мастера. Знаете, что удивительно? Чаще всего интернет пропадал на день, мне оформляли мастера, который всегда может прийти только через 2-3 дня как минимум, на след. день у меня интернет каким-то чудом появлялся и мне отменяли заявку. И так каждый раз! Уже оформляла жалобу, что бы проверили оборудование, хоть бы что! Ужасный интернет! Написала отзыв, сразу как СНОВА появился интернет, а отключается он сегодня уже пятый, ПЯТЫЙ РАЗ!

Аноним , 21.09.2014 в 16:30

Плохой провайдер. Постоянно вылетает, даже скайп работает еле-еле , одни обрывы соединения.

Раньше хорошо работал, сейчас одни разочарования.

Разве что скачивать удобно, скорость быстрая, но стабильность ужасная.

Аноним , 21.09.2014 в 16:38

Комстар( mts)

Очень дорого и не качественно! Постоянно технические проблемы, дозвониться в поддержку очень сложно. Подключались 2 недели, выбрали пакет 100 м/б, а на деле 15

Андрей , 21.09.2014 в 16:53

Больше недостатков чем плюсов

Купил модем от мегафона. Пользуюсь. Что сказать можно, качество связи ужасное, днем скорость скачет от 0кб до - 2,3 мб, причем скорость больше мгб никогда стабильно не держится. Ночью ситуация примерно такая же, только скорость скачет от 0 до 5мб. Слово пинг здесь неуместно. Днем пинг до Москвы скачет от 80 до + бесконечность , хотя живу в 200км от Москвы. Сигнал 3дж - 4-5 палок,пишет хороший. Принципе можно посмотреть фильм или видео, если немного подождать, не супер в HD качестве конечно. Ночь дела с пингом получше, пинг в районе 100-300 мс, на вяские онлайн шутеры это не пойдет, а например на самолетики вполне нормально. В период с 18:00-00:00 про интернет лучше забыть, ужасная скорость, ужасные лаги. Вообщем то не все так критично. Но все же если у вас есть возможность подключть проводной интернет - подключайте, у меня нету.

Anton , 21.09.2014 в 17:46

Подключили тариф 5 мб/c. Сначала все было очень хорошо, на 2 компьютера скорости хватало вдоволь, но вот, через года 2, провайдер забил ШЛЭН на клиентов, и всместо 5 мы получаем 2 мб/c на 2 компа!!!!!!!!! Пинг в играх (при лучших условиях) 200-300!!!!! НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ НИКОМУ!!!!!

Валера , 21.09.2014 в 18:13

Все норм,только вот ПИНГ очень высок в игре Варфейс

Проблема в высоком пинге в игре варфейс.хочу сменить провайдера на такого,который сможет пропинговать мой комп и и результат был ну хотяб 35-50 пинга,по другому в игре это будет 2-3 палки пинга,ау самого меня пинг 1красная палока,и скачет

на 1 желтую палочку

Павел , 21.09.2014 в 18:15

Постоянные разрывы

В последнее время снова появились разрывы связи (примерно каждые 20 минут на 1-2 минуты). Похоже провайдер медленно но верно сдает позиции. С 2014 года курс фишек (что-то вроде бонусных баллов) снизили в 10 раз! Теперь за единоразовый платеж в размере 500 рублей начисляют бонус в размере 1 рубля (это не ошибка, именно 1 рубль).

Danil , 21.09.2014 в 18:25