Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Пушкино Телеком #

Пушкино

неплохой

отличный провайдер который отвечает за качество интернета. минусов не нашёл. отличная скорость. редко бывает что не работает, но служба поддержки объясняет ситуацию и в скоре всё налаживается. короче отличный провайдер!

Rekil , 19.09.2014 в 21:12

Информация о провайдере Казахтелеком #

Уральск

Отличный провайдер!

Отличный провайдер,меня всё устраивает,скорость соответствует заявленной! Я доволен! Провайдера ни разу не менял.

Кирилл , 19.09.2014 в 21:20

Информация о провайдере Yota #

Сочи

ПРОСТО УЖАС

Самый ужасный интернет...

Уже месяц у меня скорость 2-3 мб/сек.

Живу на Пластунской 194/11

Ребят если вы будите продолжать в таком духе, от вас много кто откажется, гарантирую вам.

Неужели нельзя повысить мощность, вашей станции.

Видите же что в этом районе много абонентов, поставьте еще одну станцию.

Платить 1400р, и получать этот интернет.....

Timur , 19.09.2014 в 21:40

Информация о провайдере Azerfon LLC #

Баку

с каждым днем все хуже

я абонент провайдера Azerfone в Баку. Раньше интернет был хорошим и не дорогим, но со временем скорость все меньше а цена все выше. Сейчас у меня стоит безлимитный интернет на месяц,лимит в 15 гб закончился и скорость снизилась якобы до 128 кб в секунду, но это не так.Скорость интернета еле доходит до 10 кб/c.Зачем мне такой интернет когда даже самую легкую страницу в браузере открывает через 5 минут

Рашад , 19.09.2014 в 22:02

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Лучший в нашем городе

Доброго времени суток! Хочу рассказать про свой интернет! В Феврале 2009 года мне резко понадобился хороший проводной интернет, так как по работе нужно было реализовать с другими странами по скайпу! прочитал несколько форумов: отзывы скажу я вам были и про теленет и про дом.ру(2 провайдера которые предоставляли выделенную линию до квартиры в моем доме) представляли собой не то чтобы плохо-хорошо, а просто симбиоз непонятных высказываний в адрес то одного, то другого! в итоге почитав договоры и условия оплаты было решено подключить "теленет"! позвонил. оставил заявку и вуаля на следующий день я счастливый серфер просторов интернета на высокой скорости! за все время использования один раз возникла проблема с отсутствием интернета(была решена в течении 2 часов)-в остальном же инет меня полностью устраивал и устраивает по сей день, так как до сих пор пользуюсь услугами этой компании!

Виктор , 19.09.2014 в 22:06

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Обещали много

Заявленная скорость 40 Мб/с поначалу всё было хорошо спустя 1 месяц вся скорость и качество упали на дно, а именно до 3 Мб/с и пинг 100-250

Александр , 19.09.2014 в 22:30

Информация о провайдере RealWeb #

Симферополь

Чудесник а не провайдер

Не хочу говорить в целом об провайдоре но у меня и у моих саседей в частном секторе в районе марьино скорость ужастная. Нельзя сказать что она не поднимаеться до заявленоой (часа в 2-3 ночи). Просто в часы пик, я так понимаю, вечером скорость такое Г..но что не работает не чего, не IPTV не в игрушку не поиграть, та даже страници с трудом открывает.

Павел , 19.09.2014 в 22:37

Комментарий представителя провайдера

Закажите себе оптическую линию связи. Вы скорее всего из давнешних абонентов, работающих по меди! 90% живущих в частном секторе, уже перешли на оптические линии связи!

Информация о провайдере Билайн #

Воскресенск

Билайн обещал 100 Мбит

Сегодня днем перешел на новы тариф 100 Мбит, и все как всегда ))на спид тесте больше 30-ки не дал, здесь 11 Мбит. Правительству луче не паспорта к IP-ку привязывать, а Минсвязь "натянуть" чтоб та у нерадивых провайдеров лицензию отзывала

Ivan , 19.09.2014 в 23:07

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Yota в Токсово совсем?

Третий день сигнала просто нет: -93-95Дб. Соединение постоянно рвется. Когда починят? или уходить на 3G?

Александр , 19.09.2014 в 23:23

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Постоянные дисконекты

Добрый вечер !

В последнее время очень часто возникают вопросы о качестве вашего интернета - меня преследуют постоянные дисконекты, где то примерно, с интервалом в 5 мин !!!

А это недопустимо, т.к. подобные форс-мажорные ситуации негативно сказываются на моём досуге !

Убедительная просьба помочь разобраться в моей проблеме, иначе буду вынужден уйти к вашим конкурентам ........



Заранее, большое спасибо !



Договор № 156394

Василий , 19.09.2014 в 23:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Василий.
Мы передали Ваше обращение в службу технической поддержки. Номер заявки 852232.
С уважением,
Ваш 2КОМ