Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

отлично стараетесь ребята

ребята молодцы стараетесь в отличии от ростелекома.Так держать! ростелеком не старается повышать скорость по мере возможности.

леонид , 19.09.2014 в 20:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Леонид!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей Компании.

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Интернет?

Сказать что интернет работает плохо - значит промолчать... Тех. поддержка работает ужасно! Я уже выучил все их фразы и во время разговора с оператором веду монолог, а они удивляются, как и почему... Про интернет я вообще молчу, 2 недели работал хорошо, но потом с каждым днем скорость становилась все меньше и меньше. Позже 4g соединение вообще пропало, модем перестал искать. Наперво они заявили, что в моем районе нет покрытия, но сосед использует 4g от мегафона (только купил). Сказали проблема в модеме, сменил, ничего не изменилось. Потом сказали проблема в SIM-карте, сменил, проблема осталась... 3g соединение отвратительное, не может держать связь даже 5 минут... Так это интернет теперь?

Алексей , 19.09.2014 в 20:56

Информация о провайдере Byte City Ltd #

Лыткарино

операторы тех. поддержки!

Позвонила 19.09.14 оператору техподдержки, чтобы помог настроить подключение по локальной сети! В итоге ничем он мне не помог! Обвинил в том что интернет не подключается потому что операционка тупит!предложил оформить заявку на вызов мастера который за пятьсот рублей мне настроит! Сама настроила по инструкции которая висит на сайте байт сити! интересно откуда вы набираете операторов, которые просто тупо разводят на деньги! или у вас система такая?

Ксения , 19.09.2014 в 21:08

Информация о провайдере Пушкино Телеком #

Пушкино

неплохой

отличный провайдер который отвечает за качество интернета. минусов не нашёл. отличная скорость. редко бывает что не работает, но служба поддержки объясняет ситуацию и в скоре всё налаживается. короче отличный провайдер!

Rekil , 19.09.2014 в 21:12

Информация о провайдере Казахтелеком #

Уральск

Отличный провайдер!

Отличный провайдер,меня всё устраивает,скорость соответствует заявленной! Я доволен! Провайдера ни разу не менял.

Кирилл , 19.09.2014 в 21:20

Информация о провайдере Yota #

Сочи

ПРОСТО УЖАС

Самый ужасный интернет...

Уже месяц у меня скорость 2-3 мб/сек.

Живу на Пластунской 194/11

Ребят если вы будите продолжать в таком духе, от вас много кто откажется, гарантирую вам.

Неужели нельзя повысить мощность, вашей станции.

Видите же что в этом районе много абонентов, поставьте еще одну станцию.

Платить 1400р, и получать этот интернет.....

Timur , 19.09.2014 в 21:40

Информация о провайдере Azerfon LLC #

Баку

с каждым днем все хуже

я абонент провайдера Azerfone в Баку. Раньше интернет был хорошим и не дорогим, но со временем скорость все меньше а цена все выше. Сейчас у меня стоит безлимитный интернет на месяц,лимит в 15 гб закончился и скорость снизилась якобы до 128 кб в секунду, но это не так.Скорость интернета еле доходит до 10 кб/c.Зачем мне такой интернет когда даже самую легкую страницу в браузере открывает через 5 минут

Рашад , 19.09.2014 в 22:02

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Лучший в нашем городе

Доброго времени суток! Хочу рассказать про свой интернет! В Феврале 2009 года мне резко понадобился хороший проводной интернет, так как по работе нужно было реализовать с другими странами по скайпу! прочитал несколько форумов: отзывы скажу я вам были и про теленет и про дом.ру(2 провайдера которые предоставляли выделенную линию до квартиры в моем доме) представляли собой не то чтобы плохо-хорошо, а просто симбиоз непонятных высказываний в адрес то одного, то другого! в итоге почитав договоры и условия оплаты было решено подключить "теленет"! позвонил. оставил заявку и вуаля на следующий день я счастливый серфер просторов интернета на высокой скорости! за все время использования один раз возникла проблема с отсутствием интернета(была решена в течении 2 часов)-в остальном же инет меня полностью устраивал и устраивает по сей день, так как до сих пор пользуюсь услугами этой компании!

Виктор , 19.09.2014 в 22:06

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Обещали много

Заявленная скорость 40 Мб/с поначалу всё было хорошо спустя 1 месяц вся скорость и качество упали на дно, а именно до 3 Мб/с и пинг 100-250

Александр , 19.09.2014 в 22:30

Информация о провайдере RealWeb #

Симферополь

Чудесник а не провайдер

Не хочу говорить в целом об провайдоре но у меня и у моих саседей в частном секторе в районе марьино скорость ужастная. Нельзя сказать что она не поднимаеться до заявленоой (часа в 2-3 ночи). Просто в часы пик, я так понимаю, вечером скорость такое Г..но что не работает не чего, не IPTV не в игрушку не поиграть, та даже страници с трудом открывает.

Павел , 19.09.2014 в 22:37

Комментарий представителя провайдера

Закажите себе оптическую линию связи. Вы скорее всего из давнешних абонентов, работающих по меди! 90% живущих в частном секторе, уже перешли на оптические линии связи!