Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет хороший только вот через модем очень не удобно сидеть!часто сбои лаги скороть снижается

Миха , 23.09.2014 в 01:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

все хорошо!

Оооочень редко если и бывают проблемы с доступом(за год раза 2-3), то решают оперативно. Шепчинки ул.Ватутина.

Дмитрий , 23.09.2014 в 02:19

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РОСТЕЛЕКОМОМ

Если кто задумывается о цифровом телевидении, то ни в коем случае не подключайтесь. У меня он подключен уже 2 года. Ежедневно происходят сбои и необходимо полностью все перегружать. Раз в месяц пропадает полностью и интеренет и телевидение. Подаешь заявку на тех обслуживание, ее принимают, а далее всем на все наплевать. Могу пройти сутки, двое; вы будете звонить и вас вежливо будут посылать на хер говоря, что вашей заявкой занимаются, но сроки устранения неизвестны и сказать ничего не могут.

Вячеслав , 23.09.2014 в 04:22

Эксперементы

Илья , 23.09.2014 в 04:26

Претензий к ООО "Дельта Телесистемы" пока нет. Качество связи устраивает. Тариф также приемлемый.

Чапаев Евгений , 23.09.2014 в 08:18

Скорость не соответствует тарифу

Тариф предусматривает скорость до 6 мбит/сек, хотя по факту она колебелтся в пределах 2-3 мбит. Звоню в Летай, говорят мол провода устаревшие, далеко от базы и поэтому сигнал плохой. Скорее всего так, но почему ничего не предпринимается в таком случае? Замените кабель, поставьте больше точек раздачи и привлечете новых клиентов заодно

Айдар , 23.09.2014 в 08:34

Комментарий представителя провайдера

Айдар, здравствуйте! Отправьте нам ваш логин и контактный номер на help@letai.ru Мы отправим эти сведения, а также информацию о неудовлетворительном качестве интернета в технический отдел.

отзыв

Достоинства: Хорошая скорость, как внутри сети так и на внешке. Доволен тех поддержкой



Недостатки: Довольно высокие тарифы

Тамара , 23.09.2014 в 09:17

Интернет хуже некуда!!!

Через каждые 5 минут пропадает,виснит,в офисе морозятся,телефоны не берут,сидят кина смотрят и кофе пьют.

С. , 23.09.2014 в 10:47

Вот прочитал комментарии и меня разрывает от смеха, что за чушь пишут. Неужели у людей все так запущенно, а может все дело не в провайдере, а в вас самих. Я не собираюсь никого защищать, но скажу от своего имени,что лично я доволен провайдером и скоростью интернета. И большое спасибо им за отличную работу. Правда я очень редко обращаюсь в тех поддержку, а можно сказать, что практически не обращаюсь,а если не обращаюсь значит ребята работают отлично. Хочу на будущее написать тем кто жалуется, ищите проблемы в своем оборудовании, которое приобретает по незнанию. Прежде чем, что то купить посоветуйтесь со специалистом, но не в магазине где вам продадут все лишь бы продать. Желаю всем удачи на просторах интернета.

Nikolaevich , 23.09.2014 в 10:59

Отличный нет

Отличный интернет по всем параметрам в регионе где я живу (Винницкая обл. г. Казатин) Цена + качество самого нета и сервиса определяет его как отличного провайдера по всем параметрам.

Александр , 23.09.2014 в 11:22