Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере AVK-Wellcom #

Котельники

Самый лучший провайдер

Пользуюсь уже 2 года

Быстрая скорость

Небольшая цена

Доступность

В общем 10 из 10

Дмитрий , 21.09.2014 в 13:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Сколько денег не платишь, какой бы тариф не выбирал - всегда скорость в 50 раз меньше!



Заявленная скорость НИКОГДА за 5 лет эксплуатации не появлялась... поддержка только обещает перезвонить и никогда не перезванивает...



Если бы была альтернатива - давно бы ушел... правда пока некуда ((

Иван Сергеевич Альбедо , 21.09.2014 в 13:49

Комментарий представителя провайдера

Иван Сергеевич, не можем найти вас в базе, сообщите номер договора

Информация о провайдере Teyla (Тейла) #

Кировск

Тест на 5

Отличный инет, скорость норм, играть по сети можно, бел потери скорости. Доволен. Что касается услуг, то нареканий нет. Работаем и проблем не возникает. Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Torn , 21.09.2014 в 14:10

Информация о провайдере Аксон 45 #

Киев

Чудова надійність

Дуже задоволений цим провайдером — надає цілодобовий доступ, немає проблем із швидкістю та стабільністю. Раджу!

Олександр , 21.09.2014 в 14:23

Информация о провайдере Tupoleva.NET #

Киев

Отличный интернет скорость 1мб/c за смешную цену 35 грн. Пользуюсь с 2011 года, все устраивает.

Скорость с 00:00 до 8 утра 100мб/с . Всем рекомендую.

Слава , 21.09.2014 в 14:33

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Хороший интернет

Позвонили недавно из билайн и сказали, что для меня, как для постоянного клиента у них есть спец-предложение. Поинтересовались, какая у меня скорость интернета (Онлайм) и цена. После чего предложили мне более выгодное решение. 100мб/с за 500 рублей в месяц. Договорились о том, когда мне будет удобно и назначили время. Сегодня провели. Пока доволен, скорость действительно стала в 2 раза больше. Пришлось повозиться правда немного с настройкой роутера, но минут 5 всего.

Роман , 21.09.2014 в 15:22

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Домашний Билайн мне нравится

Перешла с 50 мбит за 500 руб из Ростелеком (onlime) на 100 мбит за 500 руб у Билайн. Качество интернета в разы лучше и скорость в 2 раза выше за те же деньги. Техподдержка вежливая и настроена помогать, а не лохотронить с проблемами доступа и не впаривать свой глючный роутер, как это делает onlime.

Всем советую интернет от Билайна. Он на сегодня лучше и по качеству и по цене.

pains , 21.09.2014 в 15:33

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ужгород

краткое описание некоторых моментов

скорость и стабильность зависят от качества подключения конечной линии до абонента. Именно там бывают проблемы (нестабильность при большой длине кабеля), а также может выйти из строя сетевая карта если провод кинут снаружи здания (от наводок при молнии и статики). Если по чердаку и не более 50 метров то интернет очень хорош.

Anton , 21.09.2014 в 15:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Шебекино

Ужас. Цена за 5мб/с 640 рублей!!!

Это кошмар. 5мб/с стоит 640 рублей. Пришлось менять тариф на 2мб/с.

Если у Вас есть возможность сменить оператора, то меняйте!

Андрей , 21.09.2014 в 16:16

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Запорожье

Пользуюсь услугами Воли уже второй год. Самое ужасное, что у меня ВЕЧНО, ВСЕГДА, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ хотя бы один раз, но РЕГУЛЯРНО без причины пропадет интернет. Бывает на час, бывает на день, а было и на несколько дней! Когда звонишь в тех.поддержку, я каждый раз делаю одни и те же манипуляции в компьютере, но никогда ничего не помогало и они вызывали мне мастера. Знаете, что удивительно? Чаще всего интернет пропадал на день, мне оформляли мастера, который всегда может прийти только через 2-3 дня как минимум, на след. день у меня интернет каким-то чудом появлялся и мне отменяли заявку. И так каждый раз! Уже оформляла жалобу, что бы проверили оборудование, хоть бы что! Ужасный интернет! Написала отзыв, сразу как СНОВА появился интернет, а отключается он сегодня уже пятый, ПЯТЫЙ РАЗ!

Аноним , 21.09.2014 в 16:30