Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мне всё нравиться!!! и не надо гнать сидя на адслКАХ.

Проводите себе ETHERNET и будет вам счастье. За 10$ в месяц мне хватает и скорости и анлима чтобы смотреть iptv, онлайн фильмы сторрентов, и выкачивать софт со скоростью не меньше 5 Мб/с и объёмами в десятки гигабайт.

Евгений , 24.09.2014 в 03:01

Полный отстой

Не помню точно. но по моему это уже второй мой отзыв. Если в первом я жаловался на скорость, то теперь к этому добавляю пинг. Он просто ужасен! про скорость уже нет смысла писать. Звонить даже не стоит, все что там скажут можно и здесь прочитать. Вывод сделан, дальше будет хуже, пора менять провайдера. И еще раз напомню тем кто только собирается взять это чудо, все будет летать только в первый месяц, потом загнется. Просьба к поддержке не отписываться стандартными отписками, не тратьте свое и мое время зря, лучше промолчите.

Александр , 24.09.2014 в 03:40

Традиционно нестабильное качество инета

Оператор отстойный!Пользуюсь так как новостройка и он пока единственный оператор предложивший свои услуги!Как только так сразу бегите от него!!!

Net , 24.09.2014 в 08:48

Провайдер

По возможности уйду к другому провайдеру, заявленная входящая скорость 4 мб/с, осталась только заявленной, в реальности скорость вдвое ниже, а примерно с 6 до 11 вечера выше 100 кб/с не бывает. Пинг вообще отдельный разговор при нормальном соединении 100 - 120 мкс. уже просто чудо, а обычно выше 200 мкс.

Не вздумайте подключаться, я уже пятый год мучаюсь, а в этом году они вообще зажрались.

Подключение к интернету идет от 5 до 60 мминут и это не предел. Будут другие провайдеры подключать наш дом сразу уйду, как и многие мои знакомые.

Евгений , 24.09.2014 в 09:25

блокировка сайтов

блокировки сайтов не из черного списка, нельзя подключиться через vpn (блокировка подключений).

Завяленную скорость на 3g держит средненько, но зато и в области.

Georgiy Nesterov , 24.09.2014 в 10:53

Уже несколько дней скорость никакая.

При пакете 100 мбит - пусть негарантированном - скорость несколько дней была 100-200 кбит, сейчас 1 - 1.5 мбита. Ссылаются на уход украинских операторов из Крыма. Но у других провайдеров эта проблема решилась за день-два, а эти уже неделю решают.

Петр , 24.09.2014 в 11:01

Правдивая скорость

Классный интернет!!! Держит скорость и нет падений , все по честному как заявлено в тарифе.Подключили быстро, на следующий день как и договаривались без опозданий и переносов. Монтажники все настраивают бесплатно , плюс роутер в подарок) Так , что это самый честный провайдер, так держать!!!

Князь Игорь , 24.09.2014 в 11:10

как у всех

после подключения перестала работать антена телевизора, пинг [ЦЕНЗУРА] на 2ip ниже 150 не показывает, скорость тоже не стабильная, то тех поддержки не хватило сил дозвониться, как всегда нажмите сто цифр для связи с оператором и ждите полтора часа ответа



вообще мгтс подключили родители их все устраивает потому что они раз в неделю новости читают, я же играю в шутеры и сидя в крыму со скоростью 5 мегабит у меня пинг был в три раза ниже чем сидя в моске с 12+ мегабит



так что положительные отзывы либо куплены либо люди просто юзают интернет в качестве библиеотеки картинок и текста пожтому и не видят очевидных проблем



вот например даже сейчас у меня качается обновление варфэйс со скоростью 5кб\с!! пяяять кб\с!!! ребята я на диалапе пятнадцать лет назад качал быстрее и стабильнее



буду на днях менять сто процентов а вот антену вы мне почините ибо не вы ее проводили а сломали!

денис , 24.09.2014 в 11:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис!
Приносим искренние извинения от лица компании за возможные неудобства. Со своей стороны готовы провести техническую проверку качества предоставляемых услуг.
Напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

NETIS Telecom

Клевый провайдер.скорость никогда не падает да еще и скидки есть.Доступная техподдержка,всегда помогут.

Владимир , 24.09.2014 в 11:36

Обман потребителей

С февраля 2014 года пользуемся провайдером, наш роутер при подключении настроить не смогли, пришлось взять в аренду, тариф используем 80 мб/с+тв, платим ежемесячно 1200 р., раньше как-то не удосуживались протестировать скорость, но в последнее время просто отвратительно медленная скорость, причем пользуемся только вечером, проверили- 5 мб/с при тарифе 80, просто уму непостижимо, как можно обманывать клиентов, причем в службе поддержки объясняют тем, что предоставленный роутер не пропускает 80, а объяснить при подключении, видимо, случайно забыли.Намерены менять провайдера, лично нам не повезло.

Арюна , 24.09.2014 в 11:39