Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Convex-Тагил #

Нижний Тагил

Вот прочитал комментарии и меня разрывает от смеха, что за чушь пишут. Неужели у людей все так запущенно, а может все дело не в провайдере, а в вас самих. Я не собираюсь никого защищать, но скажу от своего имени,что лично я доволен провайдером и скоростью интернета. И большое спасибо им за отличную работу. Правда я очень редко обращаюсь в тех поддержку, а можно сказать, что практически не обращаюсь,а если не обращаюсь значит ребята работают отлично. Хочу на будущее написать тем кто жалуется, ищите проблемы в своем оборудовании, которое приобретает по незнанию. Прежде чем, что то купить посоветуйтесь со специалистом, но не в магазине где вам продадут все лишь бы продать. Желаю всем удачи на просторах интернета.

Nikolaevich , 23.09.2014 в 10:59

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Отличный нет

Отличный интернет по всем параметрам в регионе где я живу (Винницкая обл. г. Казатин) Цена + качество самого нета и сервиса определяет его как отличного провайдера по всем параметрам.

Александр , 23.09.2014 в 11:22

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Иваново

Что можно сказать об этой ширпотребовской "Лавочке"?! Да много "добрых и лестных" слов!!!!! Никогда они не предоставляли нормальные услуги! Одна обдираловка! Особенно техобслуживание у нас в городе "на высоте"!!!! Никогда нельзя дозвониться по городскому телефону, или занято, или отключен телефон! А при разговоре, встречаешь таких специалистов, что даже тошнит от их "грамотности"!!!! Была бы возможность можно было бы от них уйти сделал бы обязательно это! Но приходится только пока терпеть скрипя зубы!

Михаил , 23.09.2014 в 11:56

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новосибирск

Проблемы бывают

Подключен я к этому провайдеру уже около 5 лет. Нареканий особых нет, при этой скорости видео грузится довольно быстро. Онлайн игры не виснут.Пропадает очень редко,но если всё-таки интернет пропадёт, то в службу поддержки не дозвонишься, похоже у них интернет телефония и телефон тоже у них перестаёт работать)),но как только интернет снова начинает работать, то и у телефонного номера техподдержки появляются гудки. У этого провайдера есть свой сервис обмена файлами между абонентами "Пульс",Детский интернет.Вообщем мне нравится этот провайдер!

Вячеслав , 23.09.2014 в 12:39

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, спасибо за отзыв и конструктивную обратную связь! Если тех.поддержка не отвечает, пишите нам в группу ВКонтакте http://vk.com/myttkru, будем стараться оперативно отрабатывать ваши обращения!

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Усть-Кут

ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Скорость всегда большая , не отключается, я не жалусь 60500 ЗЕ БЕСТ, если что подключайтесь ,скорость не падает, пользуюсь 2 с половиной года и не жалусь, провайдер поднялся и теперь все супер

Тагиров Ильдар , 23.09.2014 в 13:37

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Ухта

3 недели не могут найти ключ!!!

3 недели не могут найти ключ от подвала, чтоб подключит интернет!!! И даже не позвонили не сообщили ведь! Самому пришлось звонить узнавать что да как и когда.

Максим , 23.09.2014 в 14:13

Информация о провайдере Proxima Network #

Москва

Нормальный провайдер, пользуюсь уже много лет, с тех пор когда он (провайдер))) был один, не считая умирающего домолинка. косяки случаются ,куда же без них, но носят не критичный характер. несколько моих знакомых сбежали к конкурентам, но по отзывам -просто сменяли шило на мыло. моя оценка крепкая 4

Дмитрий , 23.09.2014 в 14:44

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Пока лучшее из того что пробовал.

4 года уже с перерывами пользуюсь услугами БКС.

1,5 года просидел на ДОМ.RU(2 место ему отдам смело. Техподдержка не самая шустрая)

1 год на Билайне (дорого и маленькие тарифы, нестабильная скорость)

1,5 года Домолинк (нынче Ростелеком). Маленькая скорость, нестабильный канал.

Использую пару машин(обе в сети круглосуточно). Да и с бкс бываю проблемы тоже, но по тарифу у меня 50мбит, а по факту ночью 96-97мбит, днем не меньше 84 мбит. Так как до этого снимал квартиру в бежище(там мне бкс больше нравился(было меньше проблем(1-2 проблемы в год). Сейчас в фокинке(новый дом, стройка рядом и часто перебои со светом. Оборудование не выдерживает постоянные отключение и порой барахлит(за последние 4 месяца вызывал 5-7 раз(удаленно решили проблему в 4 случаях, остальные приежали монтажники).

Виталий , 23.09.2014 в 14:57

Информация о провайдере Orange Armenia CJSC #

Ереван

Вот не понимаю, почему эта связь начала тупить раньше грузила песни разом и видео не надо было тормозить потом смотреть. Сейчас еле тащится. И еще ода особенность как заплатишь так интернет тупит, не платишь работает и не запинается.

Аноним , 23.09.2014 в 15:15

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

Результат тестирования скорости 15мбт в сек. При оплате 1000р. в месяц за предоставление скорости 100мбт. Шикарный провайдер. Позвонила в тех поддержку. Попросила прислать специалиста для проведения замеров,поскольку меня заверили сто на сайте невозможно точно измерить. Заявке присвоили номер, но никто не перезвонил чтоб определить время вызова мастера.

Лариса , 23.09.2014 в 15:23

Комментарий представителя провайдера

Лариса, добрый день! Пожалуйста, проверьте скорость на сайтах http://www.speedtest.net/ или http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО, адрес и более детальное описание проблемы.

Мы постараемся оперативно Вам помочь. Заранее спасибо!