Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТКК Феонет ООО #

Феодосия

+

Большинство проблем со скоростью и обрывами связи связано со старыми проводами. Раньше такая же ерунда была грешил на провайдера. Поменяли провод на крыше до квартиры, тьфу тьфу стало все хорошо, обрывы прекратились, скорость вменяемая.

Сергей , 22.09.2014 в 13:44

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Довольно средне провайдер, в хорошем смысле этого слова

Из плюсов- удобная форма личного кабинета, формы оплаты,контроль за документами. Довольно эргономичный интерфейс. На скорость ни разу не жаловался.



Из минусов- на мой взгляд слишком часто повторяющиеся поломки.

Павел , 22.09.2014 в 14:32

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Люберцы

Смайл (Инфолайн)

Сижу на инфолайне уже более 8 лет Доволен всем скорость 50мб-450р. Раньше часто вылетал сейчас все просто супер!

Алексей , 22.09.2014 в 14:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ!!!ОДИН ОБМАН

Пользуемся интернетом этим уже год. Хуже интернета пока в своей жизни не встречала!

Сначала у нас был самый обычный пакет, за 500руб где-то, скорость была не очень, но терпимо. Этим летом муж решил подключить за 1000руб, и плюс антену на ТВ. В итоге переподключились, нам наобещали скорость огромную, не помню сколько даже, отличное телевидение и плюс много много фильмов бесплатных. К нам пришли и сделали. В итоге через несколько дней мы обнаруживаем что фильмы бесплатные смотреть никак! Оказывается нам эти сотруднички не все сделали. Мы звонили этим "людям" в течение 2 месяцев, и нам всегда говорили -Ваша заявка добавлена в течение дня иди двух перезвонят. И так после этих мучений, когда мы платим деньги за то,что прописано в договоре,мы последний раз звоним уже с матами, и с той целью чтоб расторгнуть договор, вдруг заявка сразу обрабатывается через день к нам приходит мастер!!! Это по моему свинство самое настоящее!!



После всех этих мук, сделали такие выводы:

-скорости примерно такой какую обещали нет

-хамские работники на телефоне

-цены для такой компании слишком завышены!ваш интернет стоит максимум 300 руб

-мы приняли решение в ближайшее время отключаемся от этой горе-компании



В общем никому не советую Dom.ru!!

Ксения , 22.09.2014 в 14:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ксения. Пожалуйста, сообщите номер вашего договора, в ближайшее время разберемся с причинами ваших проблем.

Информация о провайдере Курьер Плюс #

Шадринск

Лучший интернет провайдер в Шадринске. Единственный минус, что не везде есть возможность подключиться.

Виктор , 22.09.2014 в 15:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Годный оператор

Пользуюсь уже полтора года, все ок. Вначале скорость была средненькой, в принципе, мне хватало. Однако полноценное удовлетворение наступило месяц назад - в соседнем селе поставили вышку! Теперь я уже не пользуюсь антенной, можно с ноутбуком по всему дому ходить, ура. Скорость тоже поднялась достойно - иногда за 4 мбит запрыгивает. Спасибо интертелекому за интернет, потому что у нас в селе вообще ничего нет ((

Даниил , 22.09.2014 в 15:52

Информация о провайдере Airlink Донецк #

Донецк

плохой интернет.

Пинг ужасные и качества ноль. Бросте продовать интернет обдирать людей. Хапуги за ваш интернет 100 рублей красная чена на максимальной скорости

andrey.ko , 22.09.2014 в 16:30

Информация о провайдере Билайн #

Минеральные Воды

Обещали 30Мбит!!!

Обещали 30Мбит а в итоге не больше 2Мбит!!! Шлак а не интернет!Поддержка отвратительная,звонил уже раз 100 и каждый раз слышу что все отлично и замечательно!

Валерий , 22.09.2014 в 16:42

Информация о провайдере Казахтелеком #

Бишкек

Шлак. Натерпелся, с меня хватит!!!

Все такие добрые, отзывчивые! Да мы тоже не дураки и понимаем, что ваше "Перезагрузите Роутер, Ребутните Комп, Выдерните шнур, Проверьте на вирусы" полная ерунда, и никак не поможет. КАК ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО! А после вы говорите: "извините оказывается это в высшей инстанции проблема!!! Скорость, та которую заявляет провайдер, НЕТУ!!! Зачем мне платить такие деньги, если скорость не стабильна? Да бывает все хорошо, но пройдет день-2-3, и снова случится что-нибудь...



P/S Перехожу на Homeline.kg

Недовольный , 22.09.2014 в 17:33

Информация о провайдере Unet.by #

Минск

Интернет

Очень быстрый и надёжный!На всех тарифах есть включенный скоростной трафик. Объем его зависит от тарифа. Он распределяется равномерно на каждый день месяца. На скоростном трафике скорость достигает 100Мбит. Все просто летает. Если потратить только половину дневного трафика, то в этот день вы платите только 60% от стоимость тарифа.



Для любителей много покачать есть внутренние ресурсы или услуга Ночной беспредел. За 19 000р в месяц с 2 до 8 утра можно качать на максимальной скорости без ограничений.



- очень продуманная система работы с клиентами

- много бонусов

- большой выбор тарифных планов

- хорошие скорости

- низкие цены

- высокая надежность

Артём , 22.09.2014 в 17:55

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв, Артём! Мы стараемся постоянно расширять список услуг и делать бонусы разнообразными и на любой вкус, как и наши тарифы! :)