Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Telekta #

Красноярск

Эксперементы

Илья , 23.09.2014 в 04:26

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

Претензий к ООО "Дельта Телесистемы" пока нет. Качество связи устраивает. Тариф также приемлемый.

Чапаев Евгений , 23.09.2014 в 08:18

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Скорость не соответствует тарифу

Тариф предусматривает скорость до 6 мбит/сек, хотя по факту она колебелтся в пределах 2-3 мбит. Звоню в Летай, говорят мол провода устаревшие, далеко от базы и поэтому сигнал плохой. Скорее всего так, но почему ничего не предпринимается в таком случае? Замените кабель, поставьте больше точек раздачи и привлечете новых клиентов заодно

Айдар , 23.09.2014 в 08:34

Комментарий представителя провайдера

Айдар, здравствуйте! Отправьте нам ваш логин и контактный номер на help@letai.ru Мы отправим эти сведения, а также информацию о неудовлетворительном качестве интернета в технический отдел.

Информация о провайдере АО "Тольятти Телеком" #

Тольятти

отзыв

Достоинства: Хорошая скорость, как внутри сети так и на внешке. Доволен тех поддержкой



Недостатки: Довольно высокие тарифы

Тамара , 23.09.2014 в 09:17

Информация о провайдере Opticline #

Миргород

Интернет хуже некуда!!!

Через каждые 5 минут пропадает,виснит,в офисе морозятся,телефоны не берут,сидят кина смотрят и кофе пьют.

С. , 23.09.2014 в 10:47

Информация о провайдере Convex-Тагил #

Нижний Тагил

Вот прочитал комментарии и меня разрывает от смеха, что за чушь пишут. Неужели у людей все так запущенно, а может все дело не в провайдере, а в вас самих. Я не собираюсь никого защищать, но скажу от своего имени,что лично я доволен провайдером и скоростью интернета. И большое спасибо им за отличную работу. Правда я очень редко обращаюсь в тех поддержку, а можно сказать, что практически не обращаюсь,а если не обращаюсь значит ребята работают отлично. Хочу на будущее написать тем кто жалуется, ищите проблемы в своем оборудовании, которое приобретает по незнанию. Прежде чем, что то купить посоветуйтесь со специалистом, но не в магазине где вам продадут все лишь бы продать. Желаю всем удачи на просторах интернета.

Nikolaevich , 23.09.2014 в 10:59

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Отличный нет

Отличный интернет по всем параметрам в регионе где я живу (Винницкая обл. г. Казатин) Цена + качество самого нета и сервиса определяет его как отличного провайдера по всем параметрам.

Александр , 23.09.2014 в 11:22

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Иваново

Что можно сказать об этой ширпотребовской "Лавочке"?! Да много "добрых и лестных" слов!!!!! Никогда они не предоставляли нормальные услуги! Одна обдираловка! Особенно техобслуживание у нас в городе "на высоте"!!!! Никогда нельзя дозвониться по городскому телефону, или занято, или отключен телефон! А при разговоре, встречаешь таких специалистов, что даже тошнит от их "грамотности"!!!! Была бы возможность можно было бы от них уйти сделал бы обязательно это! Но приходится только пока терпеть скрипя зубы!

Михаил , 23.09.2014 в 11:56

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новосибирск

Проблемы бывают

Подключен я к этому провайдеру уже около 5 лет. Нареканий особых нет, при этой скорости видео грузится довольно быстро. Онлайн игры не виснут.Пропадает очень редко,но если всё-таки интернет пропадёт, то в службу поддержки не дозвонишься, похоже у них интернет телефония и телефон тоже у них перестаёт работать)),но как только интернет снова начинает работать, то и у телефонного номера техподдержки появляются гудки. У этого провайдера есть свой сервис обмена файлами между абонентами "Пульс",Детский интернет.Вообщем мне нравится этот провайдер!

Вячеслав , 23.09.2014 в 12:39

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, спасибо за отзыв и конструктивную обратную связь! Если тех.поддержка не отвечает, пишите нам в группу ВКонтакте http://vk.com/myttkru, будем стараться оперативно отрабатывать ваши обращения!

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Усть-Кут

ОТЛИЧНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Скорость всегда большая , не отключается, я не жалусь 60500 ЗЕ БЕСТ, если что подключайтесь ,скорость не падает, пользуюсь 2 с половиной года и не жалусь, провайдер поднялся и теперь все супер

Тагиров Ильдар , 23.09.2014 в 13:37