Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

блокировка сайтов

блокировки сайтов не из черного списка, нельзя подключиться через vpn (блокировка подключений).

Завяленную скорость на 3g держит средненько, но зато и в области.

Georgiy Nesterov , 24.09.2014 в 10:53

Информация о провайдере KCT Интернет провайдер #

Симферополь

Уже несколько дней скорость никакая.

При пакете 100 мбит - пусть негарантированном - скорость несколько дней была 100-200 кбит, сейчас 1 - 1.5 мбита. Ссылаются на уход украинских операторов из Крыма. Но у других провайдеров эта проблема решилась за день-два, а эти уже неделю решают.

Петр , 24.09.2014 в 11:01

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Правдивая скорость

Классный интернет!!! Держит скорость и нет падений , все по честному как заявлено в тарифе.Подключили быстро, на следующий день как и договаривались без опозданий и переносов. Монтажники все настраивают бесплатно , плюс роутер в подарок) Так , что это самый честный провайдер, так держать!!!

Князь Игорь , 24.09.2014 в 11:10

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

как у всех

после подключения перестала работать антена телевизора, пинг [ЦЕНЗУРА] на 2ip ниже 150 не показывает, скорость тоже не стабильная, то тех поддержки не хватило сил дозвониться, как всегда нажмите сто цифр для связи с оператором и ждите полтора часа ответа



вообще мгтс подключили родители их все устраивает потому что они раз в неделю новости читают, я же играю в шутеры и сидя в крыму со скоростью 5 мегабит у меня пинг был в три раза ниже чем сидя в моске с 12+ мегабит



так что положительные отзывы либо куплены либо люди просто юзают интернет в качестве библиеотеки картинок и текста пожтому и не видят очевидных проблем



вот например даже сейчас у меня качается обновление варфэйс со скоростью 5кб\с!! пяяять кб\с!!! ребята я на диалапе пятнадцать лет назад качал быстрее и стабильнее



буду на днях менять сто процентов а вот антену вы мне почините ибо не вы ее проводили а сломали!

денис , 24.09.2014 в 11:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис!
Приносим искренние извинения от лица компании за возможные неудобства. Со своей стороны готовы провести техническую проверку качества предоставляемых услуг.
Напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере NETIS Telecom #

Ярославль

NETIS Telecom

Клевый провайдер.скорость никогда не падает да еще и скидки есть.Доступная техподдержка,всегда помогут.

Владимир , 24.09.2014 в 11:36

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Обман потребителей

С февраля 2014 года пользуемся провайдером, наш роутер при подключении настроить не смогли, пришлось взять в аренду, тариф используем 80 мб/с+тв, платим ежемесячно 1200 р., раньше как-то не удосуживались протестировать скорость, но в последнее время просто отвратительно медленная скорость, причем пользуемся только вечером, проверили- 5 мб/с при тарифе 80, просто уму непостижимо, как можно обманывать клиентов, причем в службе поддержки объясняют тем, что предоставленный роутер не пропускает 80, а объяснить при подключении, видимо, случайно забыли.Намерены менять провайдера, лично нам не повезло.

Арюна , 24.09.2014 в 11:39

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Львов

Глупость менеджмента

О скорости и технических характеристиках писать не буду - они как и у всех, когда есть то есть, когда "обрыв" то ничего нет. Хочу описать глупость менеджмента и тупость подхода компании по вопросам оплаты. С декабря 2009 года пока являюсь их клиентом. Но думаю, что с Октября 2014 перейду на другого провайдера и причина банальна. При блокировании услуг за не оплату компанией не учитывается "разумный" размер задолженности клиента. Так за прошлый месяц я получил счет с суммой задолженности 0,02 гривны (2 копейки !!!). При попытке оплатить через Portmone И Приватбанк системы отказали в оплате из-за размера платежа в 2 копейки. Ну, думаю ладно, заплачу в следующем месяце вместе со следующим счетом. Но 24 сентября 2014 года меня "тупо" отключили от интернета за "дебиторскую задолженность".

Я конечно понимаю, что дебиторка вещь святая, если попользовался, то милости прошу - заплати. Но если платеж на 2 копейки системами не принимается, то компания Вега должна понимать, что есть некий уровень задолженности, который не материален в финансовом плане, с рисками потери постоянного клиента, но как видно руководству важнее получить 2 копейки, и оно согласно из-за этого терять постоянного клиента. Этот вывод напросился после общения со службой поддержки, во-первых, работник службы не знает условий оплаты, которые указаны на их официальных счетах, и "лепит" все что не попади о предоплатах, а также ему еще больше наплевать, чем руководству, на то, что постоянный клиент просто уйдет. Сейчас уже проработал перечень новых ISP в своем районе и был приятно удивлен их обилием и более конкурентными предложениями так по техническим так и по финансовым показателям, даже без так называемых "акционных заманух". Поскольку для меня интернет это не просто развлечение, а реальная ежедневная работа с бизнес партнерами и респондентами по бизнесу, зависеть от тупости менеджмента Веги я не собираюсь, поэтому буду переходить на более лояльного к клиентам провайдеру.

Alex , 24.09.2014 в 12:21

Информация о провайдере Интертелеком #

Каменец-Подольский

Центр города, тариф «Супер 3G планшет 50» , обещанная скорость , ВНИМАНИЕ, УДИВИТЕЛЬНОЕ СЛОВО "до" 3,1 Мбит/сек. На практике вход - 0,44 Мбит/сек , исход.скорость - 0,4 Мбит/сек.

Что интересно, что в поддержке девочка сказала , что это удовлетворительная (задовільна) скорость для ... и перечислила кучу параметров, которые влияют на скорость. При всём этом подтвердив, что станция, от которой я беру интернет, не загружена. Если кого-то удовлетворяет тот факт, что Вы будете платить 100% за тарифный план каждого первого числа за весь последующий месяц, а получать только ВОСЬМУЮ часть обещанных услуг, то можете платить - это дело каждого сугубо индивидуально. И ещё. Хорошо, что здесь отзывы идут по городам. Я пишу о том, что сейчас происходит с Интертелекомом в Каменце-Подольском, чтобы люди в Каменце не велись на Рев.В с 14,7 Мбит/сек , нарисованное на карте. В Одессе и Киеве было бы удивительно, если бы там не было надлежащей скорости, там , конечно, Интертелеком - молодец. И вот, когда и в г.Каменец-Подольский будет скорость 14,7 или хотя-бы 3,1 Мбит/сек, я заберу свои слова обратно и напишу: в Каменце-Подольском Интертелеком - молодец, что обещает, то и даёт. Всем удачи и не ведитесь на то, "что пишут на заборах". :)

Ольга , 24.09.2014 в 12:50

Информация о провайдере Yota #

Отрадный

очень плохо работает сразу лучше платить только за 2мб чем выше пора в прокуратуру написать письмо на эту контору и письмо президенту чтоб прикрыли шарлатанов обратно деньги возвращайте и берите по качеству своего инета

Виктор , 24.09.2014 в 12:54

Информация о провайдере Tele2 #

Тараз

Теле2 в Таразе

самая поганая связь !!! из заявленных 21 Мбит/с, дают от 50 Кбит/с до 1 Мбит/с ... пинг бешанный (до 400). постоянно соединение сбрасывается, делал заявки в службу поддержки, на эти заявки не обращают внимания ...

Сергей , 24.09.2014 в 12:57