Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Астра #

Озерск

скорость на безлимите очень маленькая и стоит очень дорого. Скорость скачивания до 10кб/с. Со внутренних серваков качает точно так же

аноним , 02.07.2009 в 19:00

Информация о провайдере ПСС #

Нижний Новгород

Лучший провайдер входящий в Нижегородское кольцо.

Качество и скорость всегда на высоте!

Отзывчивая тех. поддержка

Олег , 02.07.2009 в 19:15

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Я рад

В принципе вы тут вот так всё описываете, что всё хорошо и быстро, а я наверно возьму и подключюсь, как я понял у Изета и телефон и ХДтв есть, и вообще компания не мелкая

T2101 , 02.07.2009 в 20:29

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Интерзет - решает!

Интерзетом пользуюсь уже год, никаких нареканий не было все работает прекрасно, скорость выше заявленной, локальная сеть огромна и новинки появляются почти моментально! Я очень рад!

Джон Коннор , 02.07.2009 в 20:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

A у меня все норм. а для некоторых "суперюзеров" стоит железо обновить и не мучать запросами, да и вирусов по меньше хватать и знать что за медляк это может и не провайдер виноват. Да и проги смотреть авто обновление в них по отключать у меня без лимит 128 а начиная с 23.00 до 9.30 256

Аноним , 02.07.2009 в 21:54

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Елабуга

УЖАС!!!!!!!!!!!

Летай-самый худший интернет провайдер! Кроме того что у них на 1 статический ip прилагается от 15 пользователей, то недавно поменяли ip, а я игрок lineage 2 привязал по ip свой аккаунт. Пришлось давать на лапу админу. Голосовать на www.l2top.ru невозможно-пишет с вашего айпи уже кто-то проголосовал. С таким провайдером не в инете не полазеешь, ни в онлайн игры без лагов не поиграешь.

Трофимов Дмитрий , 02.07.2009 в 22:17

Информация о провайдере ЗАО "Урал-Интеркард" #

Миасское

Скорость

Блин ну сделайте что нибудь уже с етой компанией тупые разрыва,кто много качает обрезают скорость до 10кб/с!!!!!!!!!!!!!

Евгений , 02.07.2009 в 22:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Да уж!

Я с этим провайдером уже давно: года 4. За все это время все нормально работало только первые полгода в 2008 г. Сбои регулярные: один - два дня в месяц обязательно. Но такого, как нынче в июне еще не было. У меня включена опция "ночь на пролет" (т.е. с 0:00 до 8:00 скорость увеличивается вдвое). Так вот, весь июнь эта опция не работала. Да как! С 0:00 до 8:00 - "ошибка DNS". Класс! Жду счет. Наверняка тариф не пересчитают. Короче, достали уже! Похоже, сваливать надо: "нас ждет Convex". Хотя, про него тоже негативно отзываются, но не настолько как про Utel.

Аноним , 02.07.2009 в 23:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Батайск

Недовольна.

Ужасно недовольна входящей скоростью. Скорость постоянно ниже тарифной. Тарифная скорость от 64 до 128Кбит/с.

Людмила , 02.07.2009 в 23:59

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Нормальный интернет!

Работает без перебоев, качество услуг хорошее, есть много опций, например безлимит по украине или внешняя айпи. Работает хорошо.

Илюха , 03.07.2009 в 00:38