Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

скорости нет

буду менять провайдера заявленная скорость 100 Мбит/с , а на самом деле и 20 нет, иногда падает последнее время очень часто до 1 Мбит/с, обман полный хотя тариф "максимальный" за что плачу деньги незнаю

Максим , 29.09.2014 в 21:46

Информация о провайдере АМТ ЗАО (Элком Телеком) #

Красногорск

А кто без греха?

Когда АМТ купил клиентуру Элкома, оказался в АМТ. Провайдер предлагает линейку тарифов, но реально правдывает оплачиваемые деньги тариф VI0576. Это 20000кб/с - 200р/месяц. Можете поставить более крутой тариф, но на счетчике будут те же 16 мб\с. Судя по всему - это потолок используемой техники даже при налии у потребителя оптоволокна и всех прибамбасов.

Особенности работы с провайдером. Надо периодически контролировать личный кабинет и не позволять обнулиться балансу. После проплаты, особенно в электронном виде, приходится писать письмо с приложением платежок. Отключения и сбои в пределах разумного. Так что между 3 и 4 . Отличником не будет никогда, как всякая дочка госстуктуры.

Владимир , 29.09.2014 в 22:07

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

Очень хороший провайдер.

Очень хороший провайдер.Услугами пользуюсь 6 лет. Если у кого то не так обращайтесь в техподдержку, по опыту знаю: всё наладят.

Аркадий , 29.09.2014 в 22:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Интек-М #

Мытищи

Паршивый интернет провайдер.

Нет заявленной скорости 20 мбит/сек. Режут скорость, сайты предлагают использовать мобильный вид. Бррр(

Алим Маратович , 29.09.2014 в 22:25

Информация о провайдере DORIS #

Новопсков

ДОРИС это не провайдер! А их WiMAX а сплошная головная боль!

Нахожусь в деревне возле Новопскова провел этого оператора так как он монополист в деревне обещали честный 1 мбит без падений скорости (ну там +- килобайт 100) и прочего а ночью целых 2 мбит. Короче это все гон 1 мбит стоит 100 грн реальная скорость до 512 килобит в половину меньше пигн в пределах 450 мс танки лагают жутко ютуб ролики приходится смотреть в плохом качестве, торрентом скорость загрузки максимум 50 килобайт в секунду общим кино или игру скачать надо сутки по тому что торрент больше до заявленного мегабита не разгоняется. Для сети них.я не делают сайт компании полный отстой нет никакого абонентского справочника по настройке подключения. И тому подобного. В тех подержку не звонил но на форумах читал что там одни невежи мягко сказано. И это при том что клиентская база в районе растет. Короче я буду ждать конкурента в деревню и перейду к ним у них хоть за 120 грн 5 мегабит а 2мегабита за 80. Так что ребята не подключайте ДОРИ. Разве только если выбрать нечего больше.

Р.S.

Если служба поддержки мне тут напишет что у меня что то с компом то вы не на того напали все у меня в порядке сам я инженер-электронщик и конечно понимаю что и скорость может просесть и пинг на этой технологии не буде 20 мс но епт на базовую станцию нацепили по ходу много народу неужели нельзя поставить еще несколько базовых антен.

Сергей , 29.09.2014 в 22:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Липецк

как же хочется сменить этот долбаный провайдер...а не на что...10кб\с исход..супер вот...тау то=)))нет слов товарищи!!

серега , 29.09.2014 в 22:42

Информация о провайдере LifeLink #

Москва

Отличный оператор

Пользуюсь услугами компании с 2006 года, когда и сам бренд LifeLink только зарождался. На протяжении всех лет пользования услугами компаний не было никаких серьезных проблем с интернетом, НИ РАЗУ за 8 лет не было разрывов соединения или неработающего интернета, всегда отзывчивая и квалифицированная техподдержка и хорошая обратная связь. Постоянно звонят и предлагают более выгодные тарифы на услуги интернета, но я ценю стабильное качество и профессионализм команды провайдера, поэтому остаюсь лоялен именно этой компании.



P.S. По замерам - скорость разве что незначительно могла превышать заявленную, но не наоборот.

Александр , 29.09.2014 в 23:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Проблемы

Не думал, что когда то буду писать, что то подобное на InterZet. Оказалось, что сервисная поддержка в состоянии решать самостоятельно только проблемы аварии. А тех поддержка только смену оборудования. В среду пропал интернет и внезапно появился спустя 3-4 часа, хотя как мне сказали аварий не было зафиксировано, проверьте ваш компьютер и т.д. сказали, я конечно же ничего не нашел.

С пятницы начались скачки пинга в онлайн игре и Ventrilo. Дошло даже до вызова мастера из InterServiсe, за что я заплатил 600р, диагностика компьютера. На что мастер мне ответил, что дело не в моем компьютере. Слава богу написал так же на всякий случай в саппорт онлайн игры где мне сразу посоветовали WinShark и WinMTR, хотя тех поддержка мне предлагала проверять лишь командной строкой командами pathping, ping, trasert. На что собственно саппорт онлайн игры проверив логи данных программ ответил мне: По логу wireshark - http://i.gyazo.com/a3a47c635d1f8362260354ef445463f8.png потери пакетов. По логу winmtr потери начались на первом же узле маршрута 10.12.60.1, это внутренний адрес провайдера.



Отправил такие же логи провайдеру, теперь посмотрим, что же они теперь сделают. Но тех.поддержка в большинстве своём не компетентна. Печально признавать, что моё доверие к interzet теряется, но если проблему не решат, я попросту уйду к другому провайдеру. Слава богу в нашем доме их предостаточно.

Виталий , 30.09.2014 в 00:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Виталий, спасибо, что нашли время написать отзыв. Уверены, что технические специалисты помогу в разрешение сложившейся ситуации. Просьба сообщить номер договора, и уточнить куда именно отправляли "Логи", на адрес эл.почты echo@i-zet.ru. Проведем проверку.
Благодарим за использование наших услуг.

Информация о провайдере Kristelecom Ltd. #

Минусинск

Парни стараются.Молодцы.Конечно бывает,не без этого.Слава богу редко бывает. Подключен уже не помню с какого года))),давно.В принципе доволен.Служба поддержки молодцы,всегда ( в любое время суток) подскажут,помогут. Смотрю отзывов мало,а хотя ведь да,пишут-то в основном(когда много отзывов) что-нибудь плохое,а тут мало отзывов,не любят люди честно похвалить ))) Молодцы парни.Продолжайте в том-же духе и не будет вам конкурентов даже близко.

Михаил , 30.09.2014 в 00:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

надоели

То работает то нет. Если сигнала нет звониш им: -" у нас профилактические работы!" честное слово задолбали. Скорость то есть то преподает. Написал заявление на расторжение, оплатил все, договор расторг. Дак они мне ещё три месяца абоненку начисляли. Умаялся каждый месяц объяснять что они меня уже бесят. Что все рассторгнуто , оплачено, и отстанте. Дак нет опять смс о задолжности.

Сейчас живу на другом адресе , ситуация с интернетом та же. Нет скорости, нет сигнала. Всмысле то есть ,то нет. Хочу сменить но не видно чтоб ещё кто то тут был.

А вот раньше дом ру был хорошим провайдером. Я с ним уже 7 лет но больше ни за что

pavel , 30.09.2014 в 00:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел, ситуация с начислением абонентской платы на расторгнутый договор - это из области фантастики. Не могли бы вы оставить свой номер договора, мы уточним детали и сообщим, что происходит на самом деле?