Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Ни о чем

Никому не советую,вырубают среди ночи,скорость просто так падает,вечно виснет!служба поддержки не отвечает,когда интернет выключает на целый час! не просто там на пару минут,на целый час без каких-либо предупреждений на сайте.Крайне безответственная работа службы поддержки!

Виталий , 01.10.2014 в 05:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

ОАО Ростелеком МРФ Волга хороший провайдер

ОАО Ростелеком МРФ Волга хороший провайдер, работает без сбоев. Были какие-то сбои при подключении, или когда свет выключали в доме, при повторном подключении, 2 раза пыталось входить в интернет, но потом все наладилось. Обслуживающая компания устанавливает интернет на оценку хорошо. Правда, мастера, которые выдавали пароль не позаботились о безопасности. Задали слишком простой пароль. А так все отлично. Телеграммы-счета приходят своевреенно. За просрочку оплаты отключения интернета не происходит.

Акулина , 01.10.2014 в 05:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Неплохой провайдер

Цены хоть и не самые низкие по москве, все же приемлимые. Качество подключения- на уровне. скорость 99% всего времени ровно такая, которая указана в договоре. Если у вас дома есть только МГТС, Акадо и Инет Ком - подключайте последнего не задумываясь. У 2Ком цены пониже будут при том же качестве. В общем и целом, Инет Ком - рекомендую

Владислав , 01.10.2014 в 07:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании, нам очень важно ваше мнение!

Информация о провайдере Транстелеком #

Улан-Удэ

В договоре заявлено 100 Мбит

В договоре заявлено 100 Мбит в секунду. Сегодня вроде должен был начаться очень быстрый интернет, Начала смотреть фильм онлайн, грузится очень, очень, при очень медленно, все подвисает. Замер скорости показывает 4 Мбита. Разница составляет 96 Мбитов. Где заявленная скорость?

Юлия , 01.10.2014 в 07:50

Комментарий представителя провайдера

Юлия, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО, адрес и более детальное описание проблемы. Мы постараемся оперативно Вам помочь. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

крутяк

Ушел несклоько месяцев назад изза дорогих тарифов, вчера позвонили с офиса предложили тариф за 290 рублей, и это на постоянку. Круто, вернулся, обещают 40 мбит, буду теперь тестить ее))

Денис , 01.10.2014 в 08:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Денис. Рады, что Вам пришлись по вкусу наши предложения. Если возникнут вопросы, пожалуйста, звоните. Контактный телефон 8-800-250-0-211.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Особых жалоб нет, интернет работает хорошо! Был у меня ранее Триолан. Не хотел переходить на Волю из-за плохих отзывов. Но операторы компании Воля меня достали и я подключился на акцию 139 грн плачу и 4 месяца бесплатно пользуюсь. Сейчас на Воли у меня 91,3 мб скорости и около 100 цифровых каналов. Плачу 150 и доволен. Переходить ни куда не буду. Меня всё устраивает.

Аноним , 01.10.2014 в 09:17

Информация о провайдере IPTelligent LLC #

Екатеринбург

Провайдер АКАДО

Пару месяцев назад подключились к АКАДО. По сравнению с Билайном,Ютелом это просто сказка-нет разрывов соединения интернета, появилась возможность скачивания фильмов, думаем подключить еще у них цифровое телевидение. Мы подключили тариф Простой (из-за его недорогой цены) на пробу -пока все нормально

Ирина , 01.10.2014 в 09:27

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Мой кумир!

Лучше провайдера в городе просто нет! Скорость высока и ее достаточно для всего, что может прийти в голову!Подключен больше 5 лет!!!! и ни одной проблемы связанной с моим интернетом!!!!

Андрей Трунов , 01.10.2014 в 09:33

Информация о провайдере КОМКОР (Торговая марка "АКАДО Телеком") #

Москва

Развод на деньги

Не подключайте ни когда этого провайдера. Я подключила с 1 числа,а плату внесла с 15. Так 30 уже отключили,объяснив это тем,что строго нужно вносить с 1 числа. А то что Вы внесли позже ,с Вас сняли за мес и не важно что пользовались вы 15 дней. Отстой полный,начали выяснять по тел.Мало того что ждешь по пол часа соединения с оператором ,так и сидят, которые 2 слов связать не могут.

Татьяна , 01.10.2014 в 09:36

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

скорости.NET!!!

Являюсь добропорядочным абонентом на протяжении нескольких лет. Все было здорово и когда встал вопрос на другой квартире по поводу интернета - выбор был однозначен. Обещанная скорость -100мб, ГАРАНТИРОВАННАЯ - 95. по факту, перманентно, было 50-60 и это устраивало. Но вот кончилось лето и на протяжении всего сентября скорость упала до 6-9. Вся техника замерла. При этом никакой смены оборудования у меня не происходило, настройки никто не менял. Я как использовал wifi так и использую. Гениальный ответ техподдержки заставил задуматься о природе вещей: "...это говорят у Ваших соседей тоже wifi и они радиоканалами меняются, путаются и все такое...", т.е. я сам виноват. Если это так, то почему с утра в 7 часов скорость восстанавливается до приемлемого уровня, после использования услуги "турбо" скорость тоже возрастает. Как это так?

По совету оператора из техподдержки проведу эксперимент по подключению напрямую. Но что-то мне говорит что результат будет тот же.

Уважаемый Interzet, разберитесь с проблемой или буду искать другого оператора.

Павел Мушкевич , 01.10.2014 в 09:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать нам. Просьба измерить скорость интернета при прямом соединении на сайте http://www.speedtest.net/ru/ После чего, просьба сообщить подробную информацию (№ договора, контактный номер телефона, скрин и ссылку на этот пост) на echo@i-zet.ru. Проведем проверку и примем все необходимые меры. Благодарим за понимание.