Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Особых жалоб нет, интернет работает хорошо! Был у меня ранее Триолан. Не хотел переходить на Волю из-за плохих отзывов. Но операторы компании Воля меня достали и я подключился на акцию 139 грн плачу и 4 месяца бесплатно пользуюсь. Сейчас на Воли у меня 91,3 мб скорости и около 100 цифровых каналов. Плачу 150 и доволен. Переходить ни куда не буду. Меня всё устраивает.

Аноним , 01.10.2014 в 09:17

Информация о провайдере IPTelligent LLC #

Екатеринбург

Провайдер АКАДО

Пару месяцев назад подключились к АКАДО. По сравнению с Билайном,Ютелом это просто сказка-нет разрывов соединения интернета, появилась возможность скачивания фильмов, думаем подключить еще у них цифровое телевидение. Мы подключили тариф Простой (из-за его недорогой цены) на пробу -пока все нормально

Ирина , 01.10.2014 в 09:27

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Мой кумир!

Лучше провайдера в городе просто нет! Скорость высока и ее достаточно для всего, что может прийти в голову!Подключен больше 5 лет!!!! и ни одной проблемы связанной с моим интернетом!!!!

Андрей Трунов , 01.10.2014 в 09:33

Информация о провайдере КОМКОР (Торговая марка "АКАДО Телеком") #

Москва

Развод на деньги

Не подключайте ни когда этого провайдера. Я подключила с 1 числа,а плату внесла с 15. Так 30 уже отключили,объяснив это тем,что строго нужно вносить с 1 числа. А то что Вы внесли позже ,с Вас сняли за мес и не важно что пользовались вы 15 дней. Отстой полный,начали выяснять по тел.Мало того что ждешь по пол часа соединения с оператором ,так и сидят, которые 2 слов связать не могут.

Татьяна , 01.10.2014 в 09:36

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

скорости.NET!!!

Являюсь добропорядочным абонентом на протяжении нескольких лет. Все было здорово и когда встал вопрос на другой квартире по поводу интернета - выбор был однозначен. Обещанная скорость -100мб, ГАРАНТИРОВАННАЯ - 95. по факту, перманентно, было 50-60 и это устраивало. Но вот кончилось лето и на протяжении всего сентября скорость упала до 6-9. Вся техника замерла. При этом никакой смены оборудования у меня не происходило, настройки никто не менял. Я как использовал wifi так и использую. Гениальный ответ техподдержки заставил задуматься о природе вещей: "...это говорят у Ваших соседей тоже wifi и они радиоканалами меняются, путаются и все такое...", т.е. я сам виноват. Если это так, то почему с утра в 7 часов скорость восстанавливается до приемлемого уровня, после использования услуги "турбо" скорость тоже возрастает. Как это так?

По совету оператора из техподдержки проведу эксперимент по подключению напрямую. Но что-то мне говорит что результат будет тот же.

Уважаемый Interzet, разберитесь с проблемой или буду искать другого оператора.

Павел Мушкевич , 01.10.2014 в 09:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать нам. Просьба измерить скорость интернета при прямом соединении на сайте http://www.speedtest.net/ru/ После чего, просьба сообщить подробную информацию (№ договора, контактный номер телефона, скрин и ссылку на этот пост) на echo@i-zet.ru. Проведем проверку и примем все необходимые меры. Благодарим за понимание.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

МГТС не отвечает на входящие звонки 2 дня

Мой провайдер МГТС, но т.к. интернет не работает уже три дня, то пишу от альтернативного провайдер.

Так вот: два дня не мог дозвониться до колл-центра МГТС (более часа прослушивания успокаивающей музычки).

Когда наконец дозвонился (на третий день!) и спросил почему ответ меня просто шокировал:

"..в настоящее время, в связи с высоким интересом пользователей к тарифам и услугам, предоставляемым Компанией МГТС,

время ожидания ответа сотрудника службы поддержки увеличилось..."

Т.е. вместо того, чтобы качественно обслуживать старых клиентов, они нагоняют новых. Пирамида.

Есть версия, что как только посадили Евтушенкова, народ там совсем расслабился без хозяйского надзора-то...

leonty , 01.10.2014 в 11:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

стабильно

работает стабильно, скорость меньше заявленной, правда тесты везде по разному показывают, но на все хватает, и видео в hd тянет.

максим , 01.10.2014 в 11:18

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

ооооооочень медленно.

Мало того, что подключали целый месяц. Еще и скорость в 10 раз меньше чем должна быть. Может все дело в доме, но раз написали, что скорость должна быть 100мбт. И подключение 10 дней. Так она и должна быть 100 и подключить обязаны за 10 дней.

Аноним , 01.10.2014 в 12:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Датой оформления договора является момент внесения авансового платежа. Аванс был внесен вами 02.09.2014 в 12.29, подключены вы были — 12.09.2014 в 11:37. Срок подключения в 10 дней при этом не нарушен.
Что касается скорости доступа к сети Интернет — полоса пропускания в 99 мбит/сек, предоставляемая вам по тарифу «Хит-399» позволяет достичь скорости в 9-10 мбайт/сек, отображаемой программным обеспечением компьютера. При осуществлении каких-либо закачек по технологии bittottent, какую именно скорость вы наблюдаете?

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Отвратительный провайдер

Обманывают, недоговаривают,скорость еле достигает 10 Мбит/с а заявлена до 70 Мбит/с. Приходят счеты на не понятные суммы.

Попал под акцию переезд должно быть 2 месяца бесплатно потом 550 в месяц, первый месяц нормально со второго месяца я уже оплатил 800 руб. операторы мне ни чего не могут обьяснить, потом приходит письмо что у меня якобы задолжность на 1000 с копейками,звоню по тел. указанному в письме они не знают откуда этот долг, на третий месяц на счету минус тысяча объясняют тем, что у меня подключены дополнительные опции которые я не подключал.В итоге перехожу на другого провайдера.

Сергей , 01.10.2014 в 12:08

Информация о провайдере Билайн #

Маслянино

отчет

плохо.Нет защиты!!!Соединение пропадает,интернет зависает,постоянный сброс закачек,до оператора просто так не дозвонишся,обман с ночным безлимитом на тарифе хайвей-он включен в пакет,а его нет по факту!

victor , 01.10.2014 в 12:18