Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

медленный интернет через вай фай

подключил интернет от провайдера дом.ру обещали 100мб/сек оказалось что тока до 110кб/сек как так все понимаю что возможно что сам вай фай чудит но звонил и говорил проблему сказали решат вот уже две недели решают....

Равшан , 02.10.2014 в 17:54

Комментарий представителя провайдера

Равшан, приветствую, сбоит или нет Wi-Fi, легко определить, подключив интернет-кабель из роутера напрямую в компьютер.

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Киев

скорость когда нужен интернет 22-35 кб/с ночью и рано утром до 2-х мбит. Наращивать мощности не хотят скорость от нагрузки падает. Не стоит и копейки потраченой на них.

Node , 02.10.2014 в 18:12

Информация о провайдере Комтел (Beeline) #

Тюмень

Билайн-Билайн!!

Вот уже 3й день что-то твориться, ну такое бывает иногда, но проходит со временем. Живу На шаимском проезде в доме 4 провайдера. Поскольку при переезде в квартиру торчал кабель билайна.



тариф самый нормальный 690 Почетный д/н 80/100 Мбит/с L2TP за 690 рубле самый дорогой и быстрый. не перехожу по одной причине, чтобы не потерять такой хороший тариф. Занимаюсь поддержкой сайтов и дома несколько устройств. Но уже 3й день даже музыка вконтакте тормозит!!!!! такого еще не было! мой логин 089-732-2844 Скорость по тарифу, заявлена до 80000 Кбит/с Представители Билайна, позвоните мне разъясните преимущества тарифа Почетный и почему желание поменять провайдера у меня возникает второй раз?



18 : 16 2723.11 1064.65 89 Комтел (Beeline)

Олег , 02.10.2014 в 18:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ - ВАС ОБМАНУТ В СКОРОСТИ И ВАШ РЕБЕНОК НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН ИГРЫ ИЗ ЗА БОЛЬШОГО ПИНГА -( А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОН ИГРАЛ ТО ОТКАЗЫВАТЬ ЕМУ НЕ НУЖНО - ПРОСТО ПОДКЛЮЧИ РОСТЕЛЕКОМ КАК У МЕНЯ 15мбит за 510 рублей-и будет вам счастье в пинге 150мс до 980мс.любая онлайн игра зависает в стиле слайдов )но если нет никакой альтернативы то для просмотра страничек в соц сетях и свистка usb мобильных провайдеров достаточно.Какое счастье что я переезжаю в район где доступны несколько провайдеров , мож будет какой из них более честный.

Андрей , 02.10.2014 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Воля - не оправдывает надежд(

Скорости, заявленной в тарифном плане, не видел и близко. По тарифу 100, максимум было до 40 как только подключился. Через пару месяцев и вовсе спустился до 15. На неоднократные обращения реагируют вяло. Клиент ориентированности - ноль. Есть масса альтернатив за те же деньги и дешевле.

Олег , 02.10.2014 в 18:50

Информация о провайдере Дом.ru #

Тверь

Те кто пишут отзывы про "скорость 2 вместо 100" явно путают Биты с Байтами, им прямая дорога на википедию учить матчасть.

Про провайдера - мучался с аннетом год(квартиру снимал, альтернативы не было), домру во всех планах устраивает...

Артем , 02.10.2014 в 18:55

Комментарий представителя провайдера

Артем, спасибо, что нашли время написать этот отзыв, рады трудиться для вас

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

пинг вырос с 30 до 110.не знаю с чем это связано. не что я не менял . в онлайн игрушки стало проблематично играть((((( .скорость я не знаю на обум на писал

эдик , 02.10.2014 в 19:07

Информация о провайдере Билайн #

Сочи

Провайдер испортился донельзя. В службу техподдержки не дозвониться - отвечает робот и перелагает всякую ерунду. Скорость падает до 300 кБ/с.

Василий , 02.10.2014 в 19:39

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

развод ска

при тесте всё норм бвло как закинул бабло всё упало и пинг и апло и данло,в тех поддежке грамотный чел сказал временно на то что на тесте фигня обычно лучше но похоже нет

борис , 02.10.2014 в 19:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Борис! Сеть в Голубом заливе работает в штатном режиме и сейчас, и на момент написания Вашего отзыва. Скорость на сети зависит от сигнала, нагрузки на сеть и активного тарифа. Насколько сильно упали показатели? Обычно это не зависит от того платный это тариф или из бесплатного тест-драйва. Обращений, связанных с Вашим счётом не найдено. Для того, чтобы мы зафиксировали ситуацию, напишите, пожалуйста, в чат на нашем сайте или отправьте данные со страницы http://10.0.0.1 и результаты спидтеста на mail@yota.ru . Кроме того, возврат устройства можно осуществить в течение 7 дней с даты покупки, бесплатный доступ в интернет заканчивается раньше (к тому, что если всё критично плохо, то Вы можете успеть сдать оборудование).

Информация о провайдере Метромакс #

Новороссийск

Метромакс

Вообще ужас скорость пацан гаворил та у вас все

будет летать не сомневайтесь сделали интернет все поставили устройсто и онтену тоже сначало было одно удовольствие PS3 вообще круто я рубился и все было Раем но потом у нас борохлил интернет там надобыло перезагружать комп и т.д звоним значет в техподдержку отвечают говорят типо у вас чето с Антеной ну мы дураки ждали 2 две хотя сказали что в тичение недели позвонят о звонка небыло позвонили сами в тех поддержку потом уже говорят а у вас чтото с черной коробочкой от которой кабель интернета идет ну думаю те которые пользуются или когдато пользовались Метромакс поймут так-вот приехали они типо сделали да сначало опять было отлично на следующий день такаяже ерунда произошла и еще гаворили что у вас типо гора скорость будет офигеная ага канечто вообще офигеная так-вот когда мы позвонили 3 раз они опять сказали что чтото с антеной Нормально вообще Блин! вот сказали в течение 2 дней приедут вот во 2 день я уже пишу это сейчас вам отзыв если они завтра не приедут все разрываем нафиг котракт и идем подключать Skyline некоторые говорят что спринт лутше да не спорю он лутше но спринт это кабель а скайлайн и метромакс это антена а кабель как на гору к нам тинуть та будут некак. И еще у меня был такой вопрос а за что мы деньги платим за неполадки?

Вообще блин.

Макар , 02.10.2014 в 19:48