Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере UCA Networks (ООО "Фастнет") #

Москва

Оффигенный провайдер

Дома стоит роутер Wi-Fi Dlink ну отошел я от дома на ноуте ловит только одна палка но он продолжает летать в вк музыка нажал уже погрузилась а если скачивать тяжелые торренты по проводу то он нормально выдает например :гта 4 15 гигов 20-60 минут

Владимир , 04.10.2014 в 12:17

Комментарий представителя провайдера

Владимир,
Спасибо за добрый отзыв, но к работе вашего роутера мы не имеем никакого отношения, мы оказываем услуги связи, а не предоставляем Wi-Fi с вашего роутера :)
Вам повезло, видимо, что роутер дальнобойный, мы уж никак не можем повлиять на его работоспособность ни в лучшую, ни в худшую сторону :)

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

ICN Одесса

Почитала тут отзывы... Хочу от себя добавить, что в свое время очень страдала из за провайдера Vega. Интернет постоянно обрывался, техподдержки ноль. Мастер платный, все упирается в посещение офиса, письменные заявки и ожидание неизвесности. Подключила ICN, ждала две недели подключения. Пришли два красавца мастера, подключили за пять минут, даже не наследили. Все настроили за минуту. Я пока себе на кухне чайку хлеснула - ребята меня и подключили, и покинули с шикарным интернетом. Никаких разрывов, техподдержка поднимает трубочку с первого гудка. Всегда приятные люди, бархатные голоса. С любовью и от души помогают. Всегда говорят четко и по делу. Желаю всем такого провайдера ! Дай бог им процветания и что бы не менялись ! Тьфу тьфу *постучала по деревяшке* всем добра!

Надежда , 04.10.2014 в 12:25

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

У них во всем виноват клиент!

Подключил тариф со скоростью 60мбит/с, а получаю 25 мбит/с на загрузку и 15 мбит/с на отдачу и это через соединение LAN а по wi-fi и того меньше!

До сервисного центра не дозвониться, время ожидания 20-40 минут! И говорят одно и тоже, что виноват ноутбук или браузер, хотя пробовал тестить со всех браузеров и с разных устройств.

Никому не советую этого паршивого провайдера.

Evgenii , 04.10.2014 в 12:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

все хуже и хуже...

вот смотрю на очередной замер скорости, и думаю: "С весны дом.ру снова начал названивать и предлагать "новый тариф-новый пакет услуг-блабла", и с этого же ремени у меня начались постоянные проседания скорости до 1мб. Какое совпадение..."

Люди, так жить больше нельзя. Подскажите надежного провайдера в Ворошиловском р-не.

Ольга , 04.10.2014 в 12:52

Комментарий представителя провайдера

Ольга, добрый день!
Вы можете сделать замеры скорости в разное время , что бы уточнить меняется ли она в течении дня! На скорость так же могут влиять разные факторы, обратитесь в тех. поддержку по телефону 532-000, я уверенна вам помогут разобраться с вашей конкретной ситуацией!

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Мошенники

Фрегат - это аферисты!!! После оплаты отключили интернет, сказали что денег не видят, дважды приносил им квитанции, они сняли копии, написал заявление, но говорят, что денег они не видят и интернет не включают, на письма не отвечают

Аноним , 04.10.2014 в 13:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

обман

Заявленная скорость на моём тарифе 100м/с на внутринем и внешнем ресурсе,по факту проверок на этом айте скорость редко дотягивает до 12-15м/с,при обращении к оператору на то что скорость у меня маленькая от заявленной начинают отправлять её мерить на спидтест,с которым у ДОМ.ру явно прямая линия)такое ощущение что я на их спидтесте не замеряю скорость а смотрю плеер который будет показывать всегда ту скорость которая должна у меня быть,про 2.IP начинают нести всякий бред-мол сервер далеко у них)на мою просьбу прислать техника чтоб проверил оборудование в доме-предлагают мне заплатить,хотя пользуюсь их интернетом много лет,ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ И ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ

Алексей , 04.10.2014 в 13:34

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Заявленных 15 Мбит/с НЕТ !!!

Подключен тариф 15 Мбит, реальных 6. Зато относительно недорого - 290 руб. Хотелось бы получить от Билайн обещанное или хотя бы честную информацию т.к. перед подключением специально уточнял этот вопрос у оператора и у мастера-монтажника, оба обещали 15 как в рекламе.

Андрей , 04.10.2014 в 14:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

почему такая маленькая скорость?

У меня скорость около 50 кб/с почему?!

В договоре указано около 5мб/с.

Что нужно сделать, чтобы увеличить скорость?

Владимир , 04.10.2014 в 14:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере MTS RU #

Шаховская

Прекрасно

Купил в июне этого года модем МТС-Коннект. Подключил. все прекрасно работает. После 256 кб/с от Ростелекома, тут почувствовал полет. Работает стабильно! скорость примерно 5-6 мб/с на задворках Московской области. Спасибо МТС! и так же приятно что есть "Безлимит в Московской области". Спасибо. Остаюсь с Вами навсегда!

Антон , 04.10.2014 в 15:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за Ваше положительное высказывание.

С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Работает дико не стабильно, неполадки устраняют неделю. Тех. поддержка не квалифицирована. Будьте внимательны много фейковых положительных отзывов

Влад , 04.10.2014 в 15:31