Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший по моему мнению!

Перепробовал огромное количество возможных провайдеров, естественно те, которые могли мне предложить свои услуги.

Были не отличающиеся друг от друга дорого-некачественные компании, были также дорогие, но качественные провайдеры, имеющие свои недостатки.

Остановился на InterZet'е, так как из всего перепробованного - самый доступный ценник, скорость ни разу не была ниже минимально заявленной, даже в часы "пик", бесперебойная работа оборудования, много приятных бонусов и акций от компании.

Сейчас и сам устроился на работу в эту фирму. Видя работу компании изнутри, могу гарантировать скорость, качество и надежность этого провайдера!

С Уважением, Дмитрий!

Дмитрий , 08.10.2014 в 03:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Дмитрий, спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей Компании.

Даже не знаю с чего начать. Может со скорости падающей по ночам до 3Мбит входящей и 0.2 Мбит исходящей, вместо заявленных "до 100 Мбит"? Да, и вправду "до 100". Днем скорость никогда не поднимается выше 17-18Мбит, хотя плачу я за 25.

Херас два бы я к вам подключался, если бы других провайдеров пускали в дом. Если до конца месяца ситуация не исправится, поменяю провайдера и начну активную кампанию против вас. Слава богу, возможности позволяют.

Аноним , 08.10.2014 в 04:34

Ростелеком

Мне нравится, хорошо работают, оперативно реагируют! Однажды у меня возникли проблемы с интернетом, уже на следующий день после установки. Я обратилась в службу поддержки, на следующий день приехал мастер-техник и все сразу же сделал! теперь работает!

Ирина , 08.10.2014 в 08:15

ТТК работает

Я сижу на ТТК уже года 3-4, работает отлично, при тарифе от 25 Мб на разных странах, и разных замерщиках показывает от 15 до 50 МБ.

На счёт отваливается или нет... НЕТ, работает стабильно, не припомню чтобы отвалился, может быть когда-то. На работе тоже ТТК, и тоже без нареканий. живу в районе Докучаева, работаю на рынке на Космонавтов

Виталий , 08.10.2014 в 08:54

Самая ужасная компания !!!

Никогда не подключайтесь к этому провайдеру! Самое ужасное качество обслуживания! Платите за одну скорость интернета- получаете самую низкую которую только можно придумать ! Платить нужно абонплату за ДВА месяца вперед( ни одна из компаний мира этого не делает! Везде на месяц вперед) и если не оплатите второй месяц- вам выключат услугу! Постоянно аварии на линиях, особенно в центре! Просто жуть! Лучше за любые деньги провести в дом другую компанию но не в конем случае не пользоваться украинскими телесистемами !!!

Anastasiya , 08.10.2014 в 09:49

Лучший провайдер!!!

Подключили за 1 день, скорость выше заявленной, деньги отдал монтажнику даже идти никуда не нужно что бы оформить договор.

Павел , 08.10.2014 в 10:10

Норма

В общем все устраивает.Пользуюсь давно без нареканий. В тех под не звонил не разу. По цене плачу 500 рублей в месяц.

Валера , 08.10.2014 в 10:59

ТТК не нужны новые клиенты

Отзыв на самом деле касается ТТК и ДОМ.РУ



Сейчас я на ДОМ.РУ, но хочу перейти на ТТК



Качество у ТТК лучше, но у ТТК нет ТВ в нашем доме и я давно уже жду когда появиться. Поэтому раз в 3 месяца отправляю заявку на подключение на сайте. Последний раз отправил в пятницу 3 октября, получил на почту уведомление и жду... Сегодня уже 8 октября, однако мне никто не позвонил и не прислал письмо



Что касается ДОМ.РУ. Скорость постоянно падает. Цифровое TV постоянно зависает.

Сергей , 08.10.2014 в 11:21

Комментарий представителя провайдера

Сергей, пожалуйста, позвоните нашим коллегам по номеру 8-800-775-0-775 для составления заявки на подключения. Наши специалисты помогут подобрать тариф и расскажут все о сроках подключения.

Отличный провайдер!

Всем здраствуйте.Провайдер локальный поэтому и отлично. Обслуживание хорошее, просто у нас народ не всегда читает внимательно, не разбирается что заказывает. А если разобраться, то все у них отлично, дают то что предлагают. А отзыв Светланы удивил, тарифов 55 грн у них нет , Вы наверное перепутали с Фринетом у тех был тариф 55 грн. У Дельты все четко и понятно, 3 тарифа, скорости до...написаны...так что внимательно смотрите и научитесь внимательно читать и пользоваться. Всем хорошего дня и хорошего интернета)))

Аноним , 08.10.2014 в 11:22

Интернет полное [ЦЕНЗУРА]. Постоянные отключения и пробои, ремонтные работы. При заявленных 10 мб дай бог 1 и то если звезды сложатся. Сейчас 0.13 мб. !!! Редкостный отстотй. Телевизор чаще не показывает чем работает. Операторы ничего сказать не могут, говорят это не в их компетенции. Единственное что стабильно в этой компании, так это отключения.

Михаил , 08.10.2014 в 11:29