Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Avianet #

Санкт-Петербург

Не очень

Подключали довольно долго(две недели), случаются обрывы связи и скорость не дотягивает до максимальной

Аноним , 08.10.2014 в 01:32

Информация о провайдере 2ком #

Москва

2kom умирает

Начну с предыстории. Первым провайдером, с которым мне довелось иметь дело была Corbina, и все было хорошо, пока ее не подмял под себя Билайн, и не сменилось руководство. Снижение скорости и зависания стали обычным делом. Можно было часами висеть на телефоне и ждать ответа техподдержки, а дозвонившись, услышать хамство в ответ. Дело дошло до того, что мое терпение лопнуло. Я не дожидаясь конца оплаченного периода написала заявление, забрала деньги и перешла на 2kom. Случилось это в марте 2010г. После пофигистично-хамоватого Билайна 2kom показался сказкой. Многим своим знакомым я настоятельно рекомендовала этого провайдера, но... сказка кончилась. В 2kom сменилось руководство. И как вы думаете, откуда оно взялось?.. Правильно, из Билайна. И все произошло точно так же, как с Corbina. Сейчас стабильно -скорость в два раза меньше заявленной (13-15Мбит вместо 30Мбит/с), зависания, ночью разрывы соединения, ответа техподдержки нужно ждать по полчаса, а в ответ получить пофигизм и хамство. В общем, буду опять менять провайдера.

N... , 08.10.2014 в 02:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас не торопиться с решением о смене провайдера.Вы можете произвести измерение скорости соединения способом,указанным на нашем сайте:http://www.2kom.ru/abonentam/otpravka_zaprosa_v_tehpodderzhku/. Наши специалисты произведут диагностику и незамедлительно свяжутся с Вами.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Лучший по моему мнению!

Перепробовал огромное количество возможных провайдеров, естественно те, которые могли мне предложить свои услуги.

Были не отличающиеся друг от друга дорого-некачественные компании, были также дорогие, но качественные провайдеры, имеющие свои недостатки.

Остановился на InterZet'е, так как из всего перепробованного - самый доступный ценник, скорость ни разу не была ниже минимально заявленной, даже в часы "пик", бесперебойная работа оборудования, много приятных бонусов и акций от компании.

Сейчас и сам устроился на работу в эту фирму. Видя работу компании изнутри, могу гарантировать скорость, качество и надежность этого провайдера!

С Уважением, Дмитрий!

Дмитрий , 08.10.2014 в 03:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Дмитрий, спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей Компании.

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Даже не знаю с чего начать. Может со скорости падающей по ночам до 3Мбит входящей и 0.2 Мбит исходящей, вместо заявленных "до 100 Мбит"? Да, и вправду "до 100". Днем скорость никогда не поднимается выше 17-18Мбит, хотя плачу я за 25.

Херас два бы я к вам подключался, если бы других провайдеров пускали в дом. Если до конца месяца ситуация не исправится, поменяю провайдера и начну активную кампанию против вас. Слава богу, возможности позволяют.

Аноним , 08.10.2014 в 04:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Ростелеком

Мне нравится, хорошо работают, оперативно реагируют! Однажды у меня возникли проблемы с интернетом, уже на следующий день после установки. Я обратилась в службу поддержки, на следующий день приехал мастер-техник и все сразу же сделал! теперь работает!

Ирина , 08.10.2014 в 08:15

Информация о провайдере ЗАО Интелби ТТК #

Барнаул

ТТК работает

Я сижу на ТТК уже года 3-4, работает отлично, при тарифе от 25 Мб на разных странах, и разных замерщиках показывает от 15 до 50 МБ.

На счёт отваливается или нет... НЕТ, работает стабильно, не припомню чтобы отвалился, может быть когда-то. На работе тоже ТТК, и тоже без нареканий. живу в районе Докучаева, работаю на рынке на Космонавтов

Виталий , 08.10.2014 в 08:54

Информация о провайдере Телесистемы Украины #

Киев

Самая ужасная компания !!!

Никогда не подключайтесь к этому провайдеру! Самое ужасное качество обслуживания! Платите за одну скорость интернета- получаете самую низкую которую только можно придумать ! Платить нужно абонплату за ДВА месяца вперед( ни одна из компаний мира этого не делает! Везде на месяц вперед) и если не оплатите второй месяц- вам выключат услугу! Постоянно аварии на линиях, особенно в центре! Просто жуть! Лучше за любые деньги провести в дом другую компанию но не в конем случае не пользоваться украинскими телесистемами !!!

Anastasiya , 08.10.2014 в 09:49

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Лучший провайдер!!!

Подключили за 1 день, скорость выше заявленной, деньги отдал монтажнику даже идти никуда не нужно что бы оформить договор.

Павел , 08.10.2014 в 10:10

Информация о провайдере СетиТагила #

Нижний Тагил

Норма

В общем все устраивает.Пользуюсь давно без нареканий. В тех под не звонил не разу. По цене плачу 500 рублей в месяц.

Валера , 08.10.2014 в 10:59

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

ТТК не нужны новые клиенты

Отзыв на самом деле касается ТТК и ДОМ.РУ



Сейчас я на ДОМ.РУ, но хочу перейти на ТТК



Качество у ТТК лучше, но у ТТК нет ТВ в нашем доме и я давно уже жду когда появиться. Поэтому раз в 3 месяца отправляю заявку на подключение на сайте. Последний раз отправил в пятницу 3 октября, получил на почту уведомление и жду... Сегодня уже 8 октября, однако мне никто не позвонил и не прислал письмо



Что касается ДОМ.РУ. Скорость постоянно падает. Цифровое TV постоянно зависает.

Сергей , 08.10.2014 в 11:21

Комментарий представителя провайдера

Сергей, пожалуйста, позвоните нашим коллегам по номеру 8-800-775-0-775 для составления заявки на подключения. Наши специалисты помогут подобрать тариф и расскажут все о сроках подключения.