Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Владимир

Полный отстой 3G от Мегафона

Во Владимир приехал на сессию. Пользуюсь 3G от Мегафона месяц. Скорость отстой. Кое-как музло закачивает на прослушивание в ВК. Скайп даже без видео не тянет(постоянно обрывы связи). Почту посмотреть и то с трудом. В основном через лёгкую версию. Живу на перекрёстке С.Соколёнка-Юбилейная 5 этаж модем в форточке на 3метровом кабеле. Без кабеля сигнал падает до 3полосок и связь вообще прекращается. Рядом у коллег в квартире на МТС-модемах всё прекрасно работает(скайп, ютуб, ВК). Не советую 3G от Мегафона. Нет скорости. Хотите верьте, хотите нет.

Sergey , 07.10.2014 в 17:24

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Владивосток не покупайте! С каждым днём связь всё хуже, уже фильмы на разрешение 240 не показывают "максимальная скорость"!)

Дмитрий , 07.10.2014 в 17:29

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Билайн был лучше

В Уфе нет явных сильных интернет провайдеров. На Уфанете уже давно. Было дело год пользовался "Билайном"(провод), скорости космические, но он часто "падал". В элитном доме где сейчас я живу есть только Уфанет и БашИнформСвязь. БИС предлагает хорошие цены в пакете, но скорости не предлагает, их у него нет. Уфанет же стабильно средняя скорость, но этой осенью скорости начали пропадать. Участились "падения". Звонил в кол-центр.. долго проверяли и все таки подтвердили что сервера упали на моей ветке. Это при том что на 2 этажа выше в моем же подьезде у них сервера и как бы у меня ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМЫЕ ВЫСОКИЕ СКОРОСТИ да это при том что у меня САМЫЙ КРУТОЙ ТАРИФ. Кабель скорость 3Мб. Wi-Fi вообще позорный, это при том что у меня роутер за 5тыс.рублей.

Dant1K , 07.10.2014 в 17:56

Комментарий представителя провайдера

Доброго утра. Прошу прощения за задержку с ответом. Для скорейшего решения возникшей проблемы со скоростью - просим , если есть возможность, прислать номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. Обязательно решим все вопросы в оперативные сроки. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Кемерово

Сибирские Сети

Провайдер вполне устраивает. Скорость приличная. Но вот не все так гладко. Все порты закрыты. Из-за этого невозможно поиграть с другом. На прошлом провайдере они были сразу открыты, а тут надо 300 рублей платить за подключение белого IP, а после чего еще и 100 рублей накинут на ежемесячную оплату. Не хорошо...

Алексей , 07.10.2014 в 18:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы рады, что Вы смогли оценить скорость интернета!
Со стороны компании порты не блокируется, они все по умолчанию открыты. Если Вы хотите создать игровой сервер на основе своего ПК, то действительно необходимо подключить белый IP-адрес (для информации: на тарифе "Люкс" поддержание белого IP-адреса бесплатное), либо поискать альтернативное решение в интернете.
Спасибо за Ваше обращение! Всего доброго!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Ростелеком вводит в заблуждение.

Вообще с самого начала,как только связались с Ростеком начались проблемы.Сначала установили интернет не в срок.Потом узнали,что заявленная скорость более,чем в 10 раз ниже обозначенной в договоре.И самое интересное теперь,когда начались дожди,интернет вообще стал пропадать.Даже страшно подумать,что зимой от Ростелекома ожидать.Поторопились с женой в выборе провайдера.

Алексей , 07.10.2014 в 19:00

Информация о провайдере Yota #

Кострома

очень плохо

Это самый ужасный интернет ,что я пробовала. Даже на максимальной скорости ни один фильм не то что посмотреть ,загрузить невозможно. А вечерами ,когда все приходят с работы и ,очевидно, садятся за компьютеры ,интернета просто НЕТ!! И не появляется он до глубокой ночи. Своих денег не стоит ,ранее более дешёвые варианты работали лучше. Никому не советую.

Аноним , 07.10.2014 в 19:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

второй день практически нет Тв и интернет скорость низкая!

это не связь, а издевательство! вчера И СЕГОДНЯ ТВ вообще смотреть и даже слушать невозможно! сплошные разрывы! и мерзкая надпись, возникающая каждые 5 минут-мониторинг тарарам, скорость низкая, рекомендуем посмотреть ТВ позднее! ну да, я ж ночью могу смотреть! я вашей связью пользуюсь только вечером! вот вы каждый день денежку не забываете снимать!! И ЗА ЧТО? И ЭТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАК ВСЕГДА? а вы не обнаглели?

Ирина , 07.10.2014 в 19:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

Не ведитесь на отзывы их пишет Интертелеком

Интернет ужасен, все отзывы пишут сотрудники Интертелекома. Если вам нету куда деть 200 грн. как я девал 3 года каждый месяц, подключайте. Интернет постоянно падает, вечером после 18.00 скорость в Центре Винницы максимум 25 кб. Везет, что есть еще Винпорт проводной интернет. На работе не возможно документы открывать, есть второй провайдер у нас в стране, не буду давать рекламу, подключайтесь лучше к нему. Там реальная скорость интернета от 100 кб до 4 мб. Вам покажеться это очень мало, увы лучше в стране нету. АВ Интертелеком это газ контора для сруба бабла, операторов там 2 штуки и те нечего не понимают. Всегда говорят, что проблема к клиенте, а таких клиентов у нас в городе возле их офиса десятки стоят с самого утра, и у всех та же проблема.

Владислав , 07.10.2014 в 19:24

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

ADSL работает гораздо быстрее.

Заметил, что за последний месяц заметно упала скорость интернета. Переключился на резервный ADSL, оказалось что он работает быстрее, чем отдельный кабель от Суммы Телеком. Замерил скорость, оказалась 4-5,5 Мб/с - это ниже, чем на ADSL! Тогда зачем мне такой интернет, который к тому же еще и в два раза дороже? А временами он вообще отсутствует!

Максим , 07.10.2014 в 19:36

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Мне нравится.

Я начал пользоваться интернетом с 10 лет. А значит пользуюсь им 5 лет. Хорошо разберюсь в компьютере.

Богдан , 07.10.2014 в 19:48