Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Доступно и просто

Отличный провайдер с доступными для небольшого города ценами и высоким уровнем обслуживания.Гибкая система оплаты с возможностью приостановления услуг на время отсутствия абонента

serge , 09.10.2014 в 15:32

мгтс

Пользуюсь интернетом от мгтс с 2008 года. Заявленная скорость провайдера всегда чуть меньше. Разбираться с тех.поддержкой бесполезно (мало грамотных специалистов).В октябре 2014 года подал заявку на переключение по технологии GPOH (оптико-волокно) мастер должен был прийти 09.10.14г. с 12 до 14 часов. Мастер не пришел и не позвонил, что задерживается. Номер заявки 4424557. После позвонил оператор в 14ч.30м. и предложил другое время. Это нормально ? Долго их терпел. Пора переходить к другому провайдеру. В Москве много хороших провайдеров. И телефон (мгтс) городской отключить (пользуюсь мобильным).

Сергей , 09.10.2014 в 15:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей! Приноси искренние извинения за возможные неудобства. Готовы проконтролировать скорейший выезд специалиста в удобное для вас время. Отправьте, пожалуйста, нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважение, Николай Т.
ОАО "МГТС"

2 года на ёте

пол года всё гуд.а потом понесло.раз в месяц на пару дней глюки.нета нет.ща уже нет 10й день.перехапали народу а расширяться фиг.почту загружаю мин 20 и то не всегда))шикарный быстрый 4g интернет от ёта.и звоня в службу поддержки слышу всег да одни заученные фразы.заявка принята.спецы разберутся))смешно.а вот вовремя снять бабло они умеют

Александр , 09.10.2014 в 16:54

Лучший провайдер

Лучший провайдер за свои деньги. ТВ и Интернет их - все работает стабильно! Поддержка грамотная, вежливая. О-о-очень редко бывают проблемы (кто без изъяна?), но исправляют быстро. Очень доволен, переходить к другому провайдеру не собираюсь.

Спасибо ТелПлюс!!!

Иван , 09.10.2014 в 17:08

МТС Россия 3G(HSdpa)- лучший в Успенском районе, Краснодарский край

Вот уже более 5 лет пользуюсь интернет провайдером МТС. Ни одного нарекания с моей стороны. Для меня самый лучший в нашем регионе

Геннадий , 09.10.2014 в 17:40

очень отличный провайдер мне очень нравится правда по вечерам скорость по хуже становится а так обычно стабильная скорость 2 мб/с и цена меня в полне устраевает 350р в месяц

денис , 09.10.2014 в 17:40

Самый плохой провайдер из всех что я имел. аварии на линии каждый месяц. очень сильно разачерован.

Paul , 09.10.2014 в 18:18

ростелеком

постоянные сбои и обрывы, поддержка якобы что то пытается делать, но это лишь пыль в глаза!!! не советую этого провайдера никому!!!

Аноним , 09.10.2014 в 18:33

Ужас , берегитесь этого провайдера

В заголовке я реально не шутил. Это не просто ужас. Если вы хотите заплатить за воздух и ничего не получить в виде качественных услуг, то вам сюда : вшивую контору "иркутскэнергосвязь". Вместо обещанных 2 мб/с по радиоканалу и заплаченных 750! Руб в месяц. Вы получите в среднем 100 - 200 килобит/сек С сумашедшим пингом 350-500 . я признаюсь не видел такого ни одного другого провайдера. Т. Е скорость в пять десять меньше заявленной.

В техподдержку звонить не имеет смыла , в очереди вы будите полчаса четвертым или седьмым, и каждую секунду вам будут говорить ,как важен ваш звонок.

Комплект оборудования для подключения обойдется для аббанента 4500-6500 руб в зависимости от скорости (типа она уиних может быть больше) они реально это заявляют. Господа, если вы читаете мой отзыв , ощутите прелесть попыток дозвониться до вашей службы поддержки ( про совесть я вообще не говорю) и не пишите левые отзывы о вашей вшивой конторе, читая их сразу понимаешь -заказанная лажа.

Теперь о хорошем , но тоже отноительно. Купил yota модем , фильмы игры тянет , не фонтан , но справляется . Слава богу в Иркутске что-то появилось мобильное и безимитное!!

Уважаемый администратор, читая этот отзыв , я надеюсь вы вникните в ситуацию и пропустите кусочек правды . Хотя слова и неприятные , но поверьте , те кому они адресованы их полностью заслуживают. Надеюсь на ваше понимание.

Андрей , 09.10.2014 в 19:13

Суперскорость

Нет слов. Подключился до 60 мбит по факту весь вечер 0,3. Серьезные ребята! расходую деньги и ухожу в сибсети.

Аноним , 09.10.2014 в 19:16