Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Окуловка

За что плачу спрашивается

Купил модем Beeline RU первый день скорость была 9-12 Мбит/сек обрадовался с МТС не сравнить там вообще скорости не было.На следующий день скорость заметно упала до 2-4Мбит/сек сегодня четвёртый день скорость не выше 1 Мбит/сек.

Руслан , 08.10.2014 в 18:18

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

мтс - если скорость останется прежней вы потеряете всех клиентов, как и интелека у которой вы выкупили оборудование.я лучше заплачу больше и подключусь к ттк чем с таким соединением мучаться я от вашей мобильной связи отказался из-за того, что бабло куда то уходит и вечно спам на телефон летит, а ваши операторы говорят, что это не ваша вина, на мегафоне почему то нет такого. и ваш интернет тоже заменю

михаил , 08.10.2014 в 18:29

Информация о провайдере Укртелеком #

Токмак

жалоба

Здравствуйте, я хочу пожаловаться на скорость. Мы плотим за 5Мбит/с, а получаем только 0,41!!!!!!!!!!Исправьте эту ошибку!!!!!Я хочу получать то, за что я плачу.

Ольга , 08.10.2014 в 19:01

Информация о провайдере АО "Тольятти Телеком" #

Тольятти

Отличная компания.

Хороший провайдер и отличная скорость. До этого провайдера работал с двумя другими. частыми проблемами были то скорость падала, то до тех.поддержки не дозвонишься. Здесь же всё подругому даже если что то случилось можно сразу дозвониться и во всем помогут.так держать.

Лев , 08.10.2014 в 19:11

Информация о провайдере Сети Веба ООО #

Санкт-Петербург

Ужас

Тариф домашний: Гарантированная скорость на сети

ответственности компании WEBA 40 Мбит/с

Это указано на их сайте.

Больше 20Мб\с ее вообще никогда не бывает, обычно колеблется около 5-15Мб\сек. До этого были другие провайдеры, были погрешности. Но эта WEBA полный развод/////

Тимур , 08.10.2014 в 19:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Малаховка

Достала уже эта контора,ростелеком.Постоянно интернет отваливается.Скорость практически всегда значительно ниже заявленной.а последнее время так вообще "на велосипеде" быстрее доехать можно.Было бы на кого менять,давно ушёл бы от них.

Андрей , 08.10.2014 в 20:04

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужасное качество интернета!

Летом поставили коробочку от мгтс с интернетом и телефоном по оптическому кабелю. Комп поймал сигнал wi-fi от роутера и я первые минуты был доволен как слон. Потом заметил что скорость начала скакать. Помехи -подумал я. Затем вообще связь начала теряться каждые 5 минут! Иногда в списке доступных подключений был видем роутер, но подключиться к нему не удавалось. Звонил в поддержку. Что-то говорили про прошивку. Прошло полтора месяца практически без интернета. Поменяли прошивку и сказали что будет всё ок. Действительно связь перестала теряться каждые 5 минут. Она терялась каждые 3-4 часа. В общем много много звонков было. Много нервов потрачено. На данный момент связь не теряется, но проблемы остались- бывает интернет тупо останавливается буд-то выдернули кабель. Это продолжается секунд 10 и затем начинает работать. Очень сильно прыгает скорость от нескольких кб/с до моих кровных 50мб/с. Причём подключаюсь к соседу (у него тоже gpon) и интернет стабильно держит скорость без "пилы". В игры играть просто невыносимо. Бывает всё ок, но чаще каждые 10 секунд застывает всё на 1-2 секунды (фризы). И это только по вечерам! То-есть с 6 до 8 всё ок, а после 8 игры через интернет отпадают. Хотел чтобы мне поменяли модем так как у друга стоит другая марка модема и у него всё хорошо (и кстать он в заявке писал чтоб к нему даже не приезжали с модемом аналогичным моему), мне сказали что это невозможно так как по вторичной установке дают только такие как у меня. В общем очень недоволен и изумлён что такой крупный провайдер берёт с меня плату за услугу которая не соответствует заявленным качествам.

Сергей , 08.10.2014 в 20:06

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

нормально

скорость норм. но частенько интернет отрубают на часа 2-3из-за каких-то сбоев. милая операторша извиняется,а толку интера нет.А деньги за время отключения снимают все равно,хоть и обещают что не будут.

Алена , 08.10.2014 в 20:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас, что оценили скорость интернета!
По вопросу ограничений на линии: крайне редко технические ограничения на линии бывают несколько раз по одному и тому же адресу, поэтому, если интернет не работает - рекомендуем обращаться в службу технической поддержки, для уточнения ситуации, из-за чего отсутствует доступ.
Перерасчет в компании делается, если отсутствовал доступ к интернету со стороны компании более суток (т.к. абонентская плата списывается посуточно), а таком случае перерасчет делается обязательно, и в кратчайшие сроки!

Информация о провайдере Yota #

Тула

Заявленного 3 года ждут.

Yota активно продвигается по нашему Региону. Куда не глянь - везде реклама Yota, по всему городу, во все возможных его уголках, открыли торговые точки этого провайдера. Заявляют они феноменальную скорость для "свистков". На практике скорость ничтожно мала. Сужу я не только по "домашнему " месту пользования. Где бы я не пробовала им пользоваться ( в разных точках города) все одно и то же- не более 1-2 мб/сек.

Вывод один - проводной интернет никогда и ничего не заменит. По крайней мере пока.

Yana , 08.10.2014 в 21:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв! К сожалению, скорость мобильного доступа в интернет очень зависит от сигнала, где-то есть места, где максимальная скорость будет не более 1-2 Мбит, где-то скорость будет больше. В любом случае мы позволяем нашим пользователям заранее протестировать работу наших устройств. Подробнее о тест-драйве можно почитать здесь http://www.yota.ru/offers/test-drive/

Информация о провайдере Galitski Telekommunications Ltd #

Теребовля

провайдер Край-нет

самый лучший провайдер Теребовли всё соответствует и скорость и сервис я доволен как слон.. Всем советую жаль что только он есть в Теребовле.

Vitaliy , 08.10.2014 в 21:16