Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный провайдер!!! При заявленной скорости в 50 мбит/сек- скорость выше 10 не поднимается.. Сервис ужасный- все проблемы решаются только "до квартиры".. О каком сервисе и услугах может идти речь???

Tatiana , 11.10.2014 в 01:02

Не было ни единого разрыва!

Добавлю свои пять копеек. При подключении максимальной скорости в 20 Мб реально выше 10 не получаю, а в среднем, в зависимости от времени и дня недели в среднем имею от двух, до шести метров. Ну да ладно, черт с ним, этого мне хватает- интереснее другое, на ближайших от меня двух хопах идёт дичайшая потеря пакетов, сопровождаемая периодическими зашкаливаниями пинга, сигнал стабильный и сильный. На жалобы в саппорте отвечают типа оборудование полетело, уже едем менять, ждите смс, сижу жду, чо, телефон пылью покрылся.

Реальный плюс- доступность там, где по другому инета не достучишься; минус- по ощущениям порезана скорость на некоторых ресурсах(типа ютуба, торрентов), регулярные лаги, часты жалобы на конкретное проседание скорости, связанные, я думаю, с увеличением абонентов, но это не только их болезнь.

Буду-ли я рекомендовать этого оператора? Только в крайнем случае. Норм антенна стоит 10к, связь за год ещё 9к(это если оптом заплатить, частями дороже, естественно), + роутер за 2.5. Считайте сами, нужен-ли вам такой инет, или ну его к черту, пойти и флешку хуавэевскую купить у кого-нибудь из тройки.

Николай , 11.10.2014 в 01:25

Ужас

Ужасный ! Никому не советую! Нам подключили старый модем, который ужасно работал! Сейчас он опять не работает а номера все операторы по отключали и сбрасывают на 20й секунде! Мы будем через месяц отключаться!

Александра , 11.10.2014 в 02:05

Не адекватность замеров на 2IP

На любом другом ресурсе вроде вашего 2IP выдаёт положенные 12000 Кбит/c при загрузке и 7000 на отдачу.У вас же в любое время не доходит и до 200 Кбит/c :D .Да проблемы бывают но это не те проблемы которые перекрывают их + ,с тех поддержкой сколько раз сталкивался не разу не возникало с ними проблем.Посему достаточно адекватный провайдер!

Kirgiz , 11.10.2014 в 04:54

Пинг и тормоза вечером.

Ну что могу сказать..уже 5 лет пользуюсь Интерсязью. Что могу сказать.."Эх были времена.." Теперь когда наступает 20.30 местного времени,то лучше в интернет не выходить..качает медленно,а игры..об чём вы..Товарищи..такие лаги..что лучше брать книгу "как подключиться к другому провайдеру" и читать под светом лампады..

Кому нервы дороже,обходите интернет от компании. Кабельное прекрасное,тут без вопросов)

Не стоит говорить про скорость и мой ПК и сервера игр...Игры различные,а пинг одинаков. ПК апргейден и тащит,ну а скорость 40мб\сек..если этого мало..

Данила , 11.10.2014 в 08:03

отвратительная скорость

плачу за скорость до 8Мб. Н и одного дня не было свыше 1.5 Мб. а сегодня на приеме 0,9Мб а на передаче 0,3Мб.

Олег , 11.10.2014 в 09:25

Тариф"летний твин" по договору 100 М/бит, первое время было нормально, счас скорость выше 12 М/бит не подымается. (Такая же скорость прямо на порту коммутатора в подъезде ) тех. поддержка работает отвратительно!

Аноним , 11.10.2014 в 11:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Билайн домашний интернет

Всё отлично, мне нравится за 2 месяца не было сбоев, в тех поддержку не обращался, хотя скорость должна быть 30мб/c а реальная 25мб/c

показать картинку

Максим , 11.10.2014 в 12:29

Дом.ru

Дом ру полная лажа!

Скорость заявленная 50мб/cек, и я еще активировал +100мб/сек

Того 150мб/сек должно быть, а у меня скорость не больше 3мб/cек входящая и исходящая такая же!

Торрент качает на скорости 200-400кбит/сек!

очень лажовый интернет! не стоит такой брать! а еще у них бывает интернет неполадки могут вообще отключить интернет на пол недели, и если вызвал мастера то он еще будет ехать неделю! до них еще не дозвонишься все время трубку не берут! Зря я его подключил, буду на днях на другой провайдер переключаться

Никита , 11.10.2014 в 13:02

Комментарий представителя провайдера

Никита, здравствуйте, обращались ли вы в техподдержку? Какой ответ получили? Нам нужно идентифицировать вас как клиента Дом.ru, для этого оставьте номер договора или скиньте его на почту dmitrii.chupakhin@ertelecom.ru, и мы разберемся предметно.

Интернет просто божественный

У нас в семье подключён тариф "Мечтай"7 МБ/с.Никогда не тормозит никогда не отключали просто так.Скорость соответствует тарифу отличный интернет

Серёга , 11.10.2014 в 13:04

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв!