Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Качество связи

Куда делся нормальный интернет? Качество связи,ну не лезет ни в какие рамки. Постоянные обрывы связи (даже короткий видеоролик не реально посмотреть). Более мене,интернет работает с 9 до 22 часов, в ночное время или утром,интернет никудышный.

Владимир , 12.10.2014 в 08:20

ужас.обман.бесит.

Заплатили как за высокоскоросной интернет 20мбит, так мало того,что вечно вылетает с интернета.Очень часто. Так еще и хоть стоит на самой высокой скорости,работает на 320 кбит максимум и то в лучшем случае. Это ужас. Просто деньги на ветер. Лучше бы проводной подключили. Долбанная реклама. Вокруг обман.

Мила , 12.10.2014 в 10:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Если Вас не затруднит, отправьте нам информацию о качестве связи в соответствии с примером:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"

Даже не знаю, как выразить эмоции

В заявленной скорости от провайдера 30 мб/сек и как это понимать? Причем эти показания я снимал утром в воскресенье, чтобы неговорили потом что сидело куча народу и перегружали оборудование. Да и показания в течении суток не утешали, максимум до чего доходила скорость-это 4,5 мб/сек.. За что я плачу деньги?????

Владимир , 12.10.2014 в 10:33

а вот и заговорили наконец про провал йоты в подольске

Пользуюсь Йотой с MIMO антенной на 20 db.



Бывает 14db / -75 dbm, а при этом скорость 200 кбит/с.

Постоянно рубит самостоятельно скорость по своему разумению (если ему кажется, что я дальше от БС, то мне и инет не нужен - зачем я ее буду загружать).



В роутере (рекомендованном Йотой) постоянно отваливается - надо перетыкать модем (антенну) для того, чтобы инет снова подключился. Стабильно быстрый инет ТОЛЬКО первые несколько секунд после соединения с БС. Затем Йота опять же определяет "нужна ли тебе" (достоин ли ты) скорость, и режет ее до 1-2 мбит/с.



В техподдержку не звоню из принципа уже 3 года - бесполезно. У девочек на телефоне одна задача - спихнуть проблему на вирусы, роутер, антенну, санту клауса или сатану, даже если пользователь уже все за них отсек и осталось лишь очевидное :-D



Опять же по своему разумению перепрыгивает на ХУДШИЕ БС. Так например перепрыгивает с 25011F2C3900 (прием 5-8db / -90dbm) на 25011F1DC505 (прием -3-0dm / -105dbm). Запретить отдельные БС никак нельзя.



Ну а ночью... ночью все проблемы пользователя рассасываются как по волшебству :-) Тут тебе и 20 мбит на торрентах (кстати Йота сама написала на своем сайте, что ни смотря на то, что по технологии LTE можно работать на скорости 75 мбит, вам, смерды больше 20 ни к чему, так что дышите ровно) и все остальные радости жизни.



К сожалению другого варианта у меня нет, так как живу в частном секторе. Денег вбухано в йоту уже более чем достаточно (сначала антенна, модем и роутер под WiMAX, затем антенна и роутер под LTE - что-то около 35000). Но если хоть какой захудалый провайдер смог бы подключить "провод" за уместные деньги - не задумываясь заплатил бы еще, чтобы больше не слышать эти поганые 4 буквы.

Антон , 12.10.2014 в 11:37

Скорость

Интернет проподает иногда и скорость просидает, когда играю в онлайн игры это вообще УЖАС так что судите сами но МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Кирилл , 12.10.2014 в 11:42

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, проверьте скорость на сайте http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО, адрес и более детальное описание проблемы. Мы постараемся оперативно Вам помочь. Заранее спасибо!

Билайн

Одно слово УЖОС... бегите от этой бывшей Корбины люди, слава богу других море.. до службы поддержки как до другой галлактики, тарифы драконовские, нахапали денег в своё время на рекламе..

Сергей , 12.10.2014 в 11:43

Краще взагалі без інтернета.

З таким інтернетом як у волі, напевне, краще бути взагалі без інтернета, хоч нерви цілі залишаться. А так день робить два не робить взагалі, а потім ще тиждень безперервні обриви, швидкість має бути 7Мбіт, насправді 0,2 - 1Мбіт і так далі по кругу.

Andriy , 12.10.2014 в 12:21

Скорости нет!!!!

был тариф до 35 Мбит - было 10 Мбит

переключил на тариф до 75 Мбит стало вообще 7,7 Мбит пинг 140!!!

начисляют плату за месяц неизвестно из каких соображений, пришел в офис мне девушка даже обьяснить не смогла от куда у меня такие цены, сказала просто я не знаю почему так получилось, толком ни на один мой вопрос не смогла ответить!!!

Антон , 12.10.2014 в 13:54

Комментарий представителя провайдера

Антон, добрый день! Если у вас были действительно некорректные начисления, то вам должны были сделать перерасчет. Оставьте ваш номер договора, мы проверим ваш тарифный план и абонентскую плату к нему. Что касается скорости: вы пробовали обращаться в техническую поддержку?

Это опять я ;)

На отзыв:



Еслы Вы не являетесь крупным корпоративным клиентом, лучше не подключаться.



Тариф «ADSL Инфинити» - профанация. Частые разрывы. Нет возможности подключения к высокоскоростному интернету, даже если, якобы, попадаешь в зону "охвата". Более 10 лет являюсь абонентом Центрального Телеграфа, почему он, вдруг, стал QWERTY, понятия не имею. За 10 лет прогресса ни какого.



Получен ответ: Здравствуйте. Услуги ADSL по-прежнему предоставляются ОАО "Центральный Телеграф". Отзывы можно писать здесь http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A2%


D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/





Продолжим:

Если пытаться оставить отзыв по указанной ссылке -

http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A2%


D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/



Происходит замена Центрального Телеграфа на QWERTY.



Если пройти по ссылке: http://cnt.ru/

и нажать на кнопочку "ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ"...

чудесным образом открывается страница http://qwerty.ru/

Тариф «ADSL Инфинити» - http://qwerty.ru/services/traditional/internet/



Я в курсе, что договор у меня с Центральным Телеграфом. Но, Вы там сами попробуйте определиться, кто из Вас "крайний". Может быть, с корпоративными клиентами отношения у Вас складываются иначе, не спорю.



Лично мне как частному лицу более 10 лет пользующемуся услугами Центрального Телеграфа, и исправно оплачивающему счета, на просьбу в подключении к высокоскоростному интернету в офисе Центрального Телеграфа отвечают, что данный вид услуг у них предоставляет QWERTY, но, не смотря на то, что Люберцы, якобы, входят в зону охвата, отсутствует, даже, теоретическая возможность, оставить заявку на переподключение. И так на протяжении ни одного года.



Если считаете, что Вы к этим претензиям не имеете ни какого отношения, можете попросить модератора перенести отзывы в раздел Центрального Телеграфа.



Но, то, что QWERTY не обслуживает заявленную зону охвата, и, ни как не заинтересован в частных клиентах, лично для меня, вполне очевидно. Я достаточно лаконично и аргументировано пояснил суть претензий?

Вадим Александрович , 12.10.2014 в 14:01

Тариф социальный.

Добрый день,

подключил тариф социальный (200 р.) скорость проверил на сайте в воскресенье 16936.878083333 Кбит/сек. Что удивило - Количество измерений: 12.

Играю на танках, встречаются разрывы с сервером, за что получаю предупреждения по трибуналу. Нахожусь в городе Губкин, в поисковиках местонахождения определяется как город Воронеж. В тех. поддержке мне отказали в настройках маршрутизации и как исправить проблему тоже.

Дмитрий77 , 12.10.2014 в 14:07