Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Подольск

а вот и заговорили наконец про провал йоты в подольске

Пользуюсь Йотой с MIMO антенной на 20 db.



Бывает 14db / -75 dbm, а при этом скорость 200 кбит/с.

Постоянно рубит самостоятельно скорость по своему разумению (если ему кажется, что я дальше от БС, то мне и инет не нужен - зачем я ее буду загружать).



В роутере (рекомендованном Йотой) постоянно отваливается - надо перетыкать модем (антенну) для того, чтобы инет снова подключился. Стабильно быстрый инет ТОЛЬКО первые несколько секунд после соединения с БС. Затем Йота опять же определяет "нужна ли тебе" (достоин ли ты) скорость, и режет ее до 1-2 мбит/с.



В техподдержку не звоню из принципа уже 3 года - бесполезно. У девочек на телефоне одна задача - спихнуть проблему на вирусы, роутер, антенну, санту клауса или сатану, даже если пользователь уже все за них отсек и осталось лишь очевидное :-D



Опять же по своему разумению перепрыгивает на ХУДШИЕ БС. Так например перепрыгивает с 25011F2C3900 (прием 5-8db / -90dbm) на 25011F1DC505 (прием -3-0dm / -105dbm). Запретить отдельные БС никак нельзя.



Ну а ночью... ночью все проблемы пользователя рассасываются как по волшебству :-) Тут тебе и 20 мбит на торрентах (кстати Йота сама написала на своем сайте, что ни смотря на то, что по технологии LTE можно работать на скорости 75 мбит, вам, смерды больше 20 ни к чему, так что дышите ровно) и все остальные радости жизни.



К сожалению другого варианта у меня нет, так как живу в частном секторе. Денег вбухано в йоту уже более чем достаточно (сначала антенна, модем и роутер под WiMAX, затем антенна и роутер под LTE - что-то около 35000). Но если хоть какой захудалый провайдер смог бы подключить "провод" за уместные деньги - не задумываясь заплатил бы еще, чтобы больше не слышать эти поганые 4 буквы.

Антон , 12.10.2014 в 11:37

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

Скорость

Интернет проподает иногда и скорость просидает, когда играю в онлайн игры это вообще УЖАС так что судите сами но МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Кирилл , 12.10.2014 в 11:42

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, проверьте скорость на сайте http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО, адрес и более детальное описание проблемы. Мы постараемся оперативно Вам помочь. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн

Одно слово УЖОС... бегите от этой бывшей Корбины люди, слава богу других море.. до службы поддержки как до другой галлактики, тарифы драконовские, нахапали денег в своё время на рекламе..

Сергей , 12.10.2014 в 11:43

Информация о провайдере Воля-Ровно #

Ровно

Краще взагалі без інтернета.

З таким інтернетом як у волі, напевне, краще бути взагалі без інтернета, хоч нерви цілі залишаться. А так день робить два не робить взагалі, а потім ще тиждень безперервні обриви, швидкість має бути 7Мбіт, насправді 0,2 - 1Мбіт і так далі по кругу.

Andriy , 12.10.2014 в 12:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Скорости нет!!!!

был тариф до 35 Мбит - было 10 Мбит

переключил на тариф до 75 Мбит стало вообще 7,7 Мбит пинг 140!!!

начисляют плату за месяц неизвестно из каких соображений, пришел в офис мне девушка даже обьяснить не смогла от куда у меня такие цены, сказала просто я не знаю почему так получилось, толком ни на один мой вопрос не смогла ответить!!!

Антон , 12.10.2014 в 13:54

Комментарий представителя провайдера

Антон, добрый день! Если у вас были действительно некорректные начисления, то вам должны были сделать перерасчет. Оставьте ваш номер договора, мы проверим ваш тарифный план и абонентскую плату к нему. Что касается скорости: вы пробовали обращаться в техническую поддержку?

Информация о провайдере Центральный Телеграф #

Люберцы

Это опять я ;)

На отзыв:



Еслы Вы не являетесь крупным корпоративным клиентом, лучше не подключаться.



Тариф «ADSL Инфинити» - профанация. Частые разрывы. Нет возможности подключения к высокоскоростному интернету, даже если, якобы, попадаешь в зону "охвата". Более 10 лет являюсь абонентом Центрального Телеграфа, почему он, вдруг, стал QWERTY, понятия не имею. За 10 лет прогресса ни какого.



Получен ответ: Здравствуйте. Услуги ADSL по-прежнему предоставляются ОАО "Центральный Телеграф". Отзывы можно писать здесь http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A2%


D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/





Продолжим:

Если пытаться оставить отзыв по указанной ссылке -

http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A2%


D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/



Происходит замена Центрального Телеграфа на QWERTY.



Если пройти по ссылке: http://cnt.ru/

и нажать на кнопочку "ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ"...

чудесным образом открывается страница http://qwerty.ru/

Тариф «ADSL Инфинити» - http://qwerty.ru/services/traditional/internet/



Я в курсе, что договор у меня с Центральным Телеграфом. Но, Вы там сами попробуйте определиться, кто из Вас "крайний". Может быть, с корпоративными клиентами отношения у Вас складываются иначе, не спорю.



Лично мне как частному лицу более 10 лет пользующемуся услугами Центрального Телеграфа, и исправно оплачивающему счета, на просьбу в подключении к высокоскоростному интернету в офисе Центрального Телеграфа отвечают, что данный вид услуг у них предоставляет QWERTY, но, не смотря на то, что Люберцы, якобы, входят в зону охвата, отсутствует, даже, теоретическая возможность, оставить заявку на переподключение. И так на протяжении ни одного года.



Если считаете, что Вы к этим претензиям не имеете ни какого отношения, можете попросить модератора перенести отзывы в раздел Центрального Телеграфа.



Но, то, что QWERTY не обслуживает заявленную зону охвата, и, ни как не заинтересован в частных клиентах, лично для меня, вполне очевидно. Я достаточно лаконично и аргументировано пояснил суть претензий?

Вадим Александрович , 12.10.2014 в 14:01

Информация о провайдере Связь-телеком #

Губкин

Тариф социальный.

Добрый день,

подключил тариф социальный (200 р.) скорость проверил на сайте в воскресенье 16936.878083333 Кбит/сек. Что удивило - Количество измерений: 12.

Играю на танках, встречаются разрывы с сервером, за что получаю предупреждения по трибуналу. Нахожусь в городе Губкин, в поисковиках местонахождения определяется как город Воронеж. В тех. поддержке мне отказали в настройках маршрутизации и как исправить проблему тоже.

Дмитрий77 , 12.10.2014 в 14:07

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Каланчак

даже третей части скорости от заявленой нет.В выходные и после семи вечера скорость падает почти к 0 жалко выбрать не из кого(провайдер)

Алексей , 12.10.2014 в 14:36

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Beeline RU

Сборище аферистов! Не дозвонишься, а если произойдет чуда и они ответят, то будут гонять тебя по всякой фигне, лишь бы не вызвали техника. Будут долго извиняться, но проблему так и не решат. Для них пинг 400 это норма!

Дмитрий , 12.10.2014 в 15:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Вологда

Пора менять оператора, но на кого?

На Авангарде давно и как то все устраивало, а где-то с 2013 г. стал зашкаливать пинг до 1000. Сначала боролся сам, потом вызвал знакомого компьютерщика. Он что-то понастраивал - стало 60-80. На 2 суток. Позвонил в тех.поддержку. Через пару часов сообщили мне, что поменяли настройки и все гуд. Опять только на сутки. Дальше ленюсь бороться. Пинг 2 недели в пределах нормы - потом снова зашкаливает с неделю, и снова норм и т.д. Причем я ничего не делаю. Что- то у оператора сифонит.

Сергей , 12.10.2014 в 15:32